Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Думал что нельзя в воду войти дважды,Шварц доказывает-можно.Хороший боевик в лучших традициях!
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Шварц такой Шварц)))
Хороший комбэк, фанатам Арни понравится!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм получился средний , Арни конечно был крут , как всегда . Некоторые сцены фильма мне были смешны , поэтому по моему мнению фильм не дотягивает до мощного боевика . Особенно бесил герой Джонни Ноксвила , который был какой то сумасшедший , вот мне кажется он и понизил оценку фильму . От меня 4
Rinat089
Новичок
+10
-9
372
Очень даже не плохое возвращение героя), фильм мне понравился, за все время просмотра не разу не дал заскучать. Рад, что он вернулся!!
Gorod-NV
Новичок
+1
-3
17
Старый добрый Арни:smile3: советую!!!
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Посмотрела вместе с мужем после его уговоров.
И почему я так не желала смотреть? :smile43:
Фильм отличный. Сюжет интересный, есть смешные вставки.
Вкуснятина :smile39: Игра актёров тоже на высшем пилотаже :smile34:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Kate Coffin пишет:
Посмотрела вместе с мужем после его уговоров.
И почему я так не желала смотреть? :smile43:
Фильм отличный. Сюжет интересный, есть смешные вставки.
Вкуснятина :smile39: Игра актёров тоже на высшем пилотаже :smile34:

Катюша!! Держите (+) вместе с мужем!!)) повезло же Вам с ним! :smile18:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм понравился, достойное возвращение, смотреть было интересно
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
понравился, качественный боевик с актером из детства)) снят фильм неплохо, особенно главная перестрелка, прям месилово как у Торантино))
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
VND пишет:
Думал что нельзя в воду войти дважды,Шварц доказывает-можно.Хороший боевик в лучших традициях!

:smile9: Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь?
Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ?
Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн.
Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов.
Нормальное название фильма: «Последняя битва»
Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка.
По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Наставление по стрелковому делу. "Станковый пулемет системы Максима обр. 1910 г. — мощное оружие, применяется для поражения открытых и находящихся за небольшими складками местности групповых живых целей и огневых средств противника на расстояниях до 1000 м." Представляете себе убойную силу?
В фильме "Хищник" Арнольду доверили реальный пулемёт, а в этом вручили какую то китайскую бутафорию :smile37: - вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку :smile27:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

:smile19:
piarduelist
Новичок
+4
-5
Добротный олдскульный боевик....добро пожаловать в коллекцию.
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
Посмотрела из уважения к Арни! всё...
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Шварц как всегда на высоте!Молодец дедушка,свой Бренд не срамит!!!:smile3:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Vlan пишет:
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))

:smile6: Держите + !!
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
JENKA пишет:
Посмотрела из уважения к Арни! всё...

Кратко и объективно! Добавить нечего:)
Arhangel_Vyacheslav
Новичок
[+] [-]

Чушь, конечно, полнейшая, но смотреть можно) Разок...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Deathtalker пишет:
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

:smile19:
А знаете,это было бы интересно. Серьёзное кино в исполнении Терминатора.Может,что и получилось бы интересное.
Ашот Гогия
Новичок
+19
-51
Фильм на полраза. Унылый сюжет, примитивная подача материала, отсутствие причинно-следственных связей между событиями и сильно сдавший "чугунный Арни", ныне смахивающий на престарелого носорога (Слай старше его на год, а выглядит в три раза лучше, кто бы такое сказал 20 лет назад - не поверил бы). Даже самоиронии, которая была в Неудержимых, и на которой выехали обе части тут и близко нет. Итого - обычный трэшак с Арнольдом, которому место в 80-х, но не двухтысячных. "Возвращение героя" провалилось по полной.
X D
Опытный
+203
-303
Deathtalker пишет:
:smile9: Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь?
Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ?
Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн.
Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов.
Нормальное название фильма: «Последняя битва»
Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка.
По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!:smile3:
Отлично сказано. Начало фильма очень интригующее, потом бред... Шварц как актер-суперкач уже не катит, возраст, а как драматический актер с его физиономией и немногословностью так и подавно.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
не ожидала,что напишу это,НО в целом неплохо.Время прошло не заметно,смотреть можно.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
классический боевик с элементами бреда - были моменты, которые не поддаются физике, но в сюжете ничего не говорится о фантастике!!! Спец-эффекты как в какой-то старой компьютерной игре!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Львович
Новичок
+24
-20
8
На мой взгляд фильм хороший. Отдает той самой стариной:) Вот только я все ждал, когда же у него циферки перед глазами забегают?:) :smile19:
Моя пятерка этому фильму!
Tori Tori
Новичок
+10
-7
ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА! :smile19: :smile19: :smile19:
Обожаю его, иначе не скажешь! Теперь появился любимый актер:)
Правда русские дураки, оригинальное название фильма: "Последний рубеж"
Шварц уже старый, ему в фильмах думаю пара не сниматься, особенно в виде крутых "супергероев". При всем уважении к нему- сыграл он на дохлую 2. Суперски сыграл только Габриэл Кортез, единственный ради кого я смотрела фильм. Как по мне, только ради него и стоит смотреть, Великий актер!
Уважуха ему!:smile126::smile126::smile126:
10 из 10.
Однозначно смотреть.
Bad_Di
Новичок
[+] [-]

Привет всем фильма супер всем смотреть!!:smile4: Народ у меня вапрос и я незнал куда написать тут на сайте,и решил напистаь сюда в виде каментария,на какие настройки орентироваться фильма чтоб смотреть без черных полос фильмы на весь экран???И что означает надпись синеньким HD
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Смотреть однозначно Ибо это Арни.
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм на четверку, и то только за то, что нормально снят. Но если бы не было Арни, то на него врядли кто обратил внимание
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Арнольдушка просто молодец,правда постарел очень .К боевикам не очень уж фанат Смотрел только из-за Арнольда. Фильм нормальный такой одноразовый!!!на4 потянет
dralex0575
Новичок
+16
-23
Тупое американское кинцо... Не хватает Адама Сендлера с его унитазным юмором.
Так герои не возвращаются, так они уходят на пенсию.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Можно посмотреть, боевик в стиле Арни)) но старый уже, старый! так то он молодец конечно, уже столько лет, а все в боевики лезет, моему бы отцу понравился этот фильм он фанат был Арни Ван Дама и т.д, но и я не прочь был посмотреть, не шедевр конечно, но смотреть можно, а уж фанатам Арни тем более:smile19:
Фроселета
Новичок
+45
-31
Все сцены без Арни - середнячком, стандартный боевичок... а как он появляется - сразу как-то его жалко становится...будто его заставили тут быть, а так-то он по швам трещит и развалится сейчас :smile10:

Ну а Ноксвиль, конечно, это Ноксвиль! Куда без него! :smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Nehad1234 пишет:
не надо обсирать легенд, если вы ничего не понимаете! я вырос на фильмах таких известных актеров как Арнольд Шварцнегер, Ван Дамм, Сталоне! может они и постарели, но кое что умеют! и таких великих актеров никто не переплюнет! и с удовольствием посмотрю и этот фильм! так что уделите им немного уважения, и завязывайте писать тут всякие гадости!

:smile19::smile19::smile19:
Отличный боевик в стиле 90-х.Смотрится легко,на одном дыхании!От меня твердая пятерка:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
TOR2013
Новичок
+4
-4
Твердый тройбан, все как то наигранно.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Арни зажигает,красавчег! Сцена с "Максимом" напомнила "Брат-2" :smile19:
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Прикольный фильмец. Сначал вроде натянуто слегка смотрится, но ближе к концу action становится первосортным. Шварц в роли шерифа смотрится норм. Хоть он уже и старикан, но отлично справился и выложился в финальной рукопашной схватке с лохматым мексикашкой-кокаиновым бароном на мосту. Чё ни говори, а драться Арни умеет, а не только качаться. Также впечатляет "уборка кукурузы" в поле на дорогих спорткарах. Кажется ни в одном фильме ничего подобного пока ещё не было. Настоящий форсаж!:smile1: :smile2: :smile6: :smile7:
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Нормальный такой боевичек. Вполне на уровне. Достоин просмотра. 4
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Хахаха:smile27:
Фильм хороший, не спорю, и снято довольно грамотно...
Но!
Смотреть на то, как Шварц пытается быть суперхиро?! Все эти неуклюжие моменты боя и погони. Чел уже не тот и роль уже не по зубам! :smile28: Я почти весь фильм смеялась, ну реально, всё так забавно и смешно!! А в остальном? Довольно простой и предсказуемый сюжет, через 10 минут фильма знаешь чем всё закончиться. Но всё равно фильм берёт тем КАК он снят.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не нужно обижать Арни, слёзы из глаз, конечно, но все мы времени покорны.Фильм добротный, как и нужно, хороший состав актерский, идёт недолго, всё в рамках бюджетного боевика.Взглянув на переваливающегося с ноги на ногу Арни, и с ностальгией в сердце, решил пересмотреть его ретроспективу, но только до 6 дня.Уважение Великому герою и ветерану-актёру!!!!!!! Как жаль что время так скоротечно........
timal
Новичок
+7
-7
1
да, Арни постарел.... но фильм вполне смотрибелен, я даже думал что будет хуже. Но Арни уже не совсем годится для роли крутого парня, когда он выпал из окна второго этажа как мешок с картошкой невольно думаешь неужель дедушка за 60 выдержит такое падение...Ему уже скорее роли второго плана нужны. А здесь неплохо бы смотрелся Скала , а может и Стетхем - заодно отошел бы от своих одноплановых ролей. В общем на твердую 4, смотреть!!!
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Арни постарел (((( но крут, как и всегда!!! И все же фильм простоват для того что бы бороться за первые места. Но смотреть было приятно, эдакое приятное воспоминание из детства!!!
Kir on Air
Новичок
[+] [-]
150

Это - возвращение героя. Ни больше ни меньше. Фильм поднимает настроение. Есть юмор. Есть Арни, он молодец. Ни на кого не скучно смотреть, все актёры стараются. Местами чувствуется ограниченный бюджет но это фильм не портит никак, делая его слегка камерным, индивидуальным. Не бомба, не улёт - да. Фильм смотрится. Всей душой переживаешь и болеешь за шерифа и его команду. Спасибо. Это - да.
CHIFFON
Новичок
+58
-63
прям в детство вернулась... типичный боевик конца 90х. прикольно!!! 4 заработал:smile6:
artem.same
Мастер
+384
-339
Отличный вестерн, в современной Америке, всё просто и классно
все актёры молодцы, настоящие ковбои !
Dimen
Эксперт
+282
-300
Отличный боевик, прям приятно удивлён, после отзывов ожидал нечто низкобюджетное, где Арни будет и главным героем и сюжетом в одном лице...Но тут всё на уровне, вполне самостоятельное кино, зрелищное, динамичное. Правда немного заскучал на вялой финальной перестрелке, но Шварц с пулемётом Максим быстро разрядил обстановку!:smile3:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Веселый боевичок:smile3: , этакий комедийно стебный фильмец, смотреть приятно, 5/5, Шварц все таки молодчина :smile8: , хорошее кино получилось. :smile19: :smile21:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Неплохой боевичок.Арни как всегда на уровне,хотя и видно,что сдаёт ... :smile205:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Не совсем гуд, но есть, что-то из 90ых.:smile240: :smile178: Не разочаровало.
Постарел.
pilot-11
Новичок
+7
-9
12
лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ
Нет.Такое возвращение "героя" нам не нужно.Арни великий актер - с этим никто не спорит,но нужно вовремя уходиить, а не "возвращаться".Фильм откровенно слабоват и предсказуем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011