Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
а мне понравилось!ну согласитесь,сюжет и идея вроде до этого нигде не светились,значит фильм-не копия)а это уже хорошо!от меня 4 конец весьма не плохой)
Marinkaka пишет:
не скажу что понравился, но и особо против сказать нечего..хорошо, что не пошла в кинотеатр, разочарований было бы больше...а так..на разок...были моменты, когда улыбнуло, может если бы их было чуток больше, было бы интереснее..
поддерживаю
Так разок можно посмотреть,моментами поржать.
Crystal Castles пишет:
фильм чисто на троечку можно посмотреть, когда нечего делать. но ждать от него угарную комедию не надо)
согласна!! Я вот ждала...(((( и разочаровалась.. хорошо, что в кинотеатр не пошла, так фильм на раз.
мы смотрели фильм всей семьёй!!!!!! фильм хороший, весёлый, смотрится легко, не нудный, не затянутый!!!!! красивая природа, известные личности в главных ролях, хорошие актёры во второстепенных ролях, есть конечно и несколько ерундовых моментов, но в целом мне понравился!!!!!! твёрдая 4!!!!
Фильм конечно не крут но хотя бы без шуток ниже пояса. Если смотреть и равнять с бытовухой то лучше не смотреть, а если так чисто отдохнуть то глянуть можно разок. 4
Тот не был глуп, кто не был молод!
Кинобутка пишет:
Восхищен сценаристом - парень знал, что у обоих "супер-актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов и кривыми ударениями средней уральской полосы. Тем ни менее, он прописал им кратчайший диалоги, дабы выглядело, что Брежнева со Светлаковым все-же владеют русским языком.
Вот не мог понять, неужели денег больше не на что потратить, чем показать в кино косоглазую "экс виагру" с п....доболом из "нашей раши"
Когда же вымрут эти быдло-динозавры.... Скорей бы метерорит прилетел.
Да, не говори.. быстрей бы прилетел, чтобы такие как ты подобные комментарии не писали, красавчег и суперостроумный мэн...москвич х..ев!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Даже если делать скидку на то, что фильм легкий, развлекательный, без смысла и пр. - всё равно невозможно смотреть. Не на что просто. Не спас ни зимний вечер, ни глинтвейн, ни отсутствие других не просмотренных фильмов. Аут.
author ne007
Сочетание вашей аватарки и комментариев к киноопусу гораздо смешнее фильма. Ловите +
Сочетание вашей аватарки и комментариев к киноопусу гораздо смешнее фильма. Ловите +
Ожидал очередной беспросветной тупости-ан нет! Легкий одноразовый фильм. Светлаков вытянул комедию, вместо Брежневой нашли бы лучше актрису.
Ох эти сложные отношения между мужчиной и женщиной... тут можно снимать бесконечно...
фильм получился лёгкий... слишком лёгкий)
немного напрягало, что большой акцент сделан на то, что Вера Брежнева - Вера Брежнева.
Картинка красивая - значит денег вложено немало. Обычно на фильмы такого характера не выделяется много денег. Но этот фильм был создан специально для того, чтобы в нём сыграли в главных ролях две наши знаменитости.
И Светлаков и Брежнева здесь - не актёры, а шоумены, пришедшие в киноиндустрию. Так что об актёрской игре говорить не приходится. Хотя у Светлакова - явно лучше получается))
Многие моменты совсем не правдоподобны (по ситуациям).
Я, посмотрев его раз, пересмотреть не захочу.
фильм получился лёгкий... слишком лёгкий)
немного напрягало, что большой акцент сделан на то, что Вера Брежнева - Вера Брежнева.
Картинка красивая - значит денег вложено немало. Обычно на фильмы такого характера не выделяется много денег. Но этот фильм был создан специально для того, чтобы в нём сыграли в главных ролях две наши знаменитости.
И Светлаков и Брежнева здесь - не актёры, а шоумены, пришедшие в киноиндустрию. Так что об актёрской игре говорить не приходится. Хотя у Светлакова - явно лучше получается))
Многие моменты совсем не правдоподобны (по ситуациям).
Я, посмотрев его раз, пересмотреть не захочу.
Комедия с элементами абсурда. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую тем, кто прожил в браке не менее трёх лет. Остальные вряд ли поймут этот фильм.
мне фильм понравился,хороший,лёгкий,местами смешной,вобщем фильм классный что бы вечерком отдохнуть после работы
Актеры из Светлакова и Брежневой вообще никакие.......фильм напоминает фотосессию Веры Брежневой, какое то самолюбование собой. Сергею Светлакову больше всего удаются короткие миниатюры, путь в большой кинематограф ему противопоказан....
фильм не очень
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Фигня. Ни о чем.
полностью поддерживаю. про этот фильм можно сказать так: возьмем светлакова и брежневу и сценарий на хрен не нужен. оценки нет - оценивать нечего.
Едрить их за ногу. "Актеры" мля ,что Брежнева,что Светлаков. Не своим ремеслом занялись. Да и сценарий к фильму не фонтан. Короче киноху смотреть только на перемотке,а потом радостно удалить к едрени фени.
Жалкое зрелище. Не тратьте зря время.
Редкостная дрянь!
Брежнева просто никакущая.
Эй, продюсеры! Заканчивайте плодить *авно-фильмы!
Брежнева просто никакущая.
Эй, продюсеры! Заканчивайте плодить *авно-фильмы!
Еле досмотрел до середины ...Редкая хрень
Клевый фильм! отдыхающий и веселый.И как во всех русских фильмах поучающий конец.
Ужасная мутотень, даже моя жена с нетерпением ждала, когда Брежневу как следует отдубасят.
Давно такого ахтунга в российском кино не было.
Такие разные коменты?!
Посмотрю!
Посмотрю!
lubluromu пишет:
Фильм фигнюлька
совсем, совсем??
Второй раз в жизни решил написать отзыв. Первый раз реально крутой фильм был, чего не скажешь про этот... Жутчайший бред!!! Даже слов нет какая чушь.... Не теряйте время, посмотрите хороший фильм вместо этого Г...НА.
Antor пишет:
Ужасная мутотень, даже моя жена с нетерпением ждала, когда Брежневу как следует отдубасят.в этом гениальность продюсера) сценарий говно, сюжет говно, актеры говно, операторская работа говно... зато вся женская аудитория ждет, когда Брежневу покалечат, а мужская аудитория - когда что-нибудь другое сделают
swetik3 пишет:
Клевый фильм! отдыхающий и веселый.И как во всех русских фильмах поучающий конец.бывает еще счастливый)
есть два момента ржачных , слабенькая троечка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011