Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Нормальный фильм-думаю стоит посмотреть разок.Концовка интересная.
Ценитель качественного кино.
Оценка говорит сама за себя, и средненьким этот фильм никак не назовёшь
Хороший фильм и снова "говорящие" поступки, и снова любовь, ради которой все преодолеваешь. Сильная личность, талант, интеллект!!! Нортон превосходен!!!
отличный фильм . в коллекцию. Вообще про фокусников фильмов мало. И если они сделаны со вкусом, то успех гарантирован. потому, что они необычны, загадочны....
Katy - Cat пишет:
ЛЮДИ!!!!!! ЭТО ЧУДО ФИЛЬМ! Теперь для меня этот фильм стоит из всех пересмотренных на 1-ом месте! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!!
Никогда я ещё не испытывала столько чувств при просмотре кинофильма, эмоций, боли, обиды и любви)
Потрясающая игра красавца Эдварда Нортона!!!
Вот это коментарии !!! Не хотя, захочешь -- "бегу" смотреть !
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
...... Оценка 5. Но пересматривать не стану. В отличие от ПрестижаА я, оба пересмотривал с удовольствием и не по разу. Причем этот, даже более пришелся чем Престиж. Качаю в коллекцию. Разумеется 5.
только на днях Престиж посмотрела, теперь и этот как сам просится к просмотру..
Побольше бы таких фильмов!!!!!!!
Фильм впечатлил очень интересная задумка режиссера так что 5+
Хороший фильм,посмотрел с удовольствием.Но Престиж будет получше и интереснее , противостояние двух фокусников говорит само за себя.
miki пишет:
Хороший фильм,посмотрел с удовольствием.Но Престиж будет получше и интереснее , противостояние двух фокусников говорит само за себя.
Согласна, фильм интересен по своему, но по моему мнению с Престижем не сравнится
я ещё не видел этот фильм, но согласен с тем, что с престижем ему будет трудно сравниться Но я посмотрю этот фильм 100 %
козырный фильм,даже удивительно,что кто-то его ещё не видел.вышел-то он чёрти когда.огромный 5 ему
Отличный фильм! Стоитсмотреть! Однозначно!
Понятно, что замечателен и временами переходит на мистику.
Но это придаёт фильму только плюсики.
Рекомендуется.
Но это придаёт фильму только плюсики.
Рекомендуется.
замечательная задумка,отличный фильм,увлекающий сюжет!Замечательная история о любви,пережившей ни один и не пять лет
Хороший сценарий, приятный фильм
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм отличный - плюсую +5 оценочку. Мне этот больше чем "престиж" понравился! Хотя там другого плана всё таки фильм! Отличная задумка и реализация. Главная женская роль в точку девушка прелесть! Любовь - мистика - фокусы - драма и трагедия. почти всё есть в фильме! Жаль чуток инспектора в том плане что.... хотел написать - да это чуть концовку раскроет тем кто не смотрел, придётся умолчать, согласно закону о праве киномана не знания деталей ещё не увиденного фильма
Шедевральный!! Просто шедевральный...слов нет одни эмоции! 5!!
Фильм суперский,смотреть однозначно!!!10+
Браво!!! Шикарный фильм!!!
Один из лючьших фильмов))
прекрасная игра актеров, суперский сюжет и, наконец, моё любимое - неожиданная концовка - 5ка, бесподобный фильм!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Обожаю этот фильм Великолепно все!
Скрытый текст
Фильм о том как еврейский фокусник увёл у принца невесту, а его самого оклеветал и довёл до самоубийства. Хм, поучительная история. Как-то непонятен радостный смех (бывшего) начальника полиции в конце фильма. Хотя если предположить, что он просто помешался от осознания как его жёстко прокинули с баронством, то это действительно сильный момент Но больше всего жаль безымянного беднягу, которому придётся оттрубить пару десятков за якобы убийство эгоистичной красотки. (Хотя кому есть дело до этого несчастного, когда тут такая любовь. Пущай радуется, что на виселицу не отправили )
Красивый фильм. Женщинам понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!