Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я и не прошу соглашаться со мной,это моё мнение и говорю я по своему опыту. дружба существует,а вы или не имели возможности такое узнать или эту возможность запартачили,вот и всё.
я и не прошу соглашаться со мной,это моё мнение и говорю я по своему опыту. дружба существует,а вы или не имели возможности такое узнать или эту возможность запартачили,вот и всё.
Не надо горячиться,я тоже имею право высказать свое мнение.
эх...не видели вы когда я горячусь)) нет,я просто отстаиваю своё мнение и если знаю что права,меня никто не переубедит,бессмысленное занятие. дружба есть.
А я считаю, что такая дружба возможна. Это подтверждает мой собственный пример - есть у меня друг и нашей дружбе уже 12 лет. И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на секунду никто из нас не испытывал друг к другу ничего, кроме дружеских чувств. У нас очень крепкая, очень глубокая и доверительная дружба. Мы знаем друг о друге всё. Ну, практически всё. У обоих из нас есть вторые половинки. Кстати, и они тоже между собой лучшие друзья. У нас, можно сказать, дружественный треугольник.
это придумали для отвода глаз, что бы без подозрений )))) самоуспокоение и скорее всего придумали девушки, вот посмотрите как мы дружим бла бла... а у него в голове только и мусли какие титьки и как бы ее оприходовать( только пусть женская половина не принимает мои слова близко к сердцу) бывает и наоборот )))
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна. В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна. В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
Arturrr Для меня тема не актуальна,а стара как мир. Это пожизненный спор,ведь каждый будет доказывать свою правоту. Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.
Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками. Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом. Как и не обязательно иметь жену мужа или просто пару.
Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.
Arturrr Для меня тема не актуальна,а стара как мир. Это пожизненный спор,ведь каждый будет доказывать свою правоту. Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.
Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками. Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом. Как и не обязательно иметь жену мужа или просто пару.
Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.
Стара как мир - значит вечно актуальна. Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.
Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.
Почему ты ищешь двойной смысл в моих словах? Нет,еслиб полюбила то признала.я не умею скрывать чувства и не пытаюсь,это глупо. Я просто написала это...может и не следовало.но иногда может возникнуть моментальное влечении и всё испортить...написано это для тех кто ведутся за этим моментом,не обдумав идут за страстью и всё портят. Нет,у меня такого не было.