Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замуж на 2 дня

Поиск по форуму

Фильмы: Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012) Подробнее

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Замуж на 2 дня
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Классная романтическая комедия! Начиная с первых сцен и до конца смотрится неотрываясь. Можно в коллекцию. От меня - 5
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Весёлый такой фильмец, один раз стоит посмотреть :smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Классная романтическая история, все таки лучшие пары-это разные люди и чем больше у них различий, тем крепче эти пары.
Альфович
Новичок
[+] [-]
15

Мне не понравилось.Рекомендовать точно никому не буду.Слишком глупые и наивные персонажи особенно для таких артистов.
Korna
Опытный
+132
-91
51
"Какой уродливый дом", - "Зато в центре"
Drogev
Продвинутый
+55
-79
мне очень понравилась эта комедия, игра актеров - замечательная, есть очень хорошие кадры
М
Опытный
+169
-79
1 276
Ух, какой классный фильм! Веселый, добрый, легкий, искрящийся, энергичный...Пять баллов!
:smile21:
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Веселый,добрый,одноразовый фильм.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ржачный фильм, рекомендую
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Всем привет!!! Отличный семейный фильм!!! Комедия, мелодрама. Смотрите, не пожалеете!!!!:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
almorfey
Новичок
+12
-9
3
Редко что-то пушу , но тут не мог пройти мимо! Это просто охренительный фильм , таких давно не было . Обязательно оставлю в коллекцию. Смотрите не пройдите мимо. Я случайно чуть не прошел, теперь ужасно рад что посмотрел !
almorfey
Новичок
+12
-9
3
Сейчас посмотрел кто режиссер , и многое стало понятней )) Его первей фильм тоже великолепен, но этот все же глубже, да и Крюгер мне больше нравиться )))0
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
Один из немногих фильмов,на мой взгляд,которые хочется посмотреть еще раз. Безусловно,романтические комедии похожи между собой,но эта картина мне очень понравилась...есть динамика...главные герои не стоят на месте,они постоянно передвигаются с место на место,оставляя после себя шлейф легкой и немного безумной влюбленности.
Соглашусь,что первые 15 минут смотреть нудновато,но это того стоит,чтобы потом увидеть яркую,не лишенную юмора, историю любви:smile113:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Fashion_girl пишет:
Один из немногих фильмов,на мой взгляд,которые хочется посмотреть еще раз. Безусловно,романтические комедии похожи между собой,но эта картина мне очень понравилась...есть динамика...главные герои не стоят на месте,они постоянно передвигаются с место на место,оставляя после себя шлейф легкой и немного безумной влюбленности.
Соглашусь,что первые 15 минут смотреть нудновато,но это того стоит,чтобы потом увидеть яркую,не лишенную юмора, историю любви:smile113:

:smile6: Согласен, но мне сразу понравилось, поэтому и стал смотреть дальше, хоть и не являюсь большим поклонником подобных фильмов....
Svesh
Мастер
+253
-352
76
нормальный фильм
Cейчас на форуме: pulesh ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011