Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

Я не ждал чего то сверх захватывающего..но и разочароваться в этом фильме мне не пришлось..,!! ТАк что всем советую хотя бы раз посмотреть этот фильм..!!

все будет гуд)
афигенный фильм канечно это только мае мнение!!!
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм в стиле всех предыдущих стартреков. Начало многообещающее, а после середины уже зеваешь и ждешь, когда оно закончится (короче на 4-).
И еще какой идиот писал аннотацию? Ничего общего с тем, что написано.
И еще какой идиот писал аннотацию? Ничего общего с тем, что написано.

Отношусь к фантастике избирательно,космические фильмы и сериалы мне навевают сонные симптомы,всё как-то в замкнутом пространстве,не считая фильмов с монстрами.классических Чужих и т.д. Но вот это современное продолжение(или римейк) разных Стартрэков,начиная с 50-х,Интерпрайзов и др.,сделали очень зрелищным и динамичным.Мне понравился этот Стартрэк как и предыдущая часть,но как справедливо заметили предыдущие зрители,начало было скорострельно-завораживающее,а во второй половине от шума и гама ,начал уставать и посматривать на таймер,ибо монстриков там не было,а сама часть уже напоминала уже затёртую до боли Звёздные войны.Ну свою четвёрку фильм заслуживает,и смотерть его можно.
ПыСы:Если я не ошибаюсь,плохого парня сыграл современный Шерлок Холмс(едва узнал его),а хорошего наоборот голубоватый Захарий Квинто(его и в гриме узнаешь,никогда не ошибёшься:).
Ну и куча другого известного народа.
ПыСы:Если я не ошибаюсь,плохого парня сыграл современный Шерлок Холмс(едва узнал его),а хорошего наоборот голубоватый Захарий Квинто(его и в гриме узнаешь,никогда не ошибёшься:).
Ну и куча другого известного народа.

Понравился больше чем первая часть, выйдет в качестве ещё разок гляну!

Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Посмотрел, кино очень понравилось, всем любителям фантастики советую. Бенедикт Камбербэтч просто шикарен, сюжет интересный, два часа потратил не зря....

ОЦЕНКА ФИЛЬМА - ||||||||||||||||||30% Загрузка не завершена
О ФИЛЬМЕ - Как я с детства не любил звёздных войнов,так и сейчас меня не тянет на подобную фантастику..Не скажу не чего плохого и ничего хорошего,нискем не разделяя коментарий..По мне так смотрительно,но преувеличено..Оцеку ставить не буду,как я объяснил не моя отмосфера жанра,но посмотреть советую.
СМОТРЕТЬ МОЖНО

Два балла и то за графику. А где сдесь дух того оригинального Стар Трека???

+26
-19

Хорошая и качественная фантастика, достойное продолжение первой части, тем более что в данной картине главный злодей более харизматичный и интересный чем в первой. Любители жанра не разочаруются
9/10
9/10

Фильм превзошел все мои ожидания!!!! Снято качественно, эффекты хорошие, да и актеры справились с ролями на все 100% ! БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!
LIVE LONG AND PROSPER
LIVE LONG AND PROSPER

Фильм действительно понравился и вызвал массу эмоций! Кто в курсе, те знают)) Крис Пайн просто прекрасен)*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011