Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
BR пишет:
Хорошая 1-я и 2-я части. Самое главное что Чехов не напился, молодец не подвел.:smile3:

:smile1: Более того - он даже фуфайку и ушанку куда-то запрятал...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да так, нормалёк в принципе. Но не сказал бы что супер. Много болтовни.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Однообразно так до бесконечности лепить можно и в сериал
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Невероятно зрелищное кино! Но предыдущая часть мне понравилась больше. Но и эта тоже замечательная! :smile19: 5
leonid@ru
Новичок
+4
-1
leonid space
супер,супер и ещё раз супер. очень зрелищно,спецэффекты на уровне,от меня твёрдая 5:smile34:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Понравился фильм, считаю что перезапуск франшизы пока идёт ровно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Афонасий пишет:
BR пишет:
Хорошая 1-я и 2-я части. Самое главное что Чехов не напился, молодец не подвел.:smile3:

:smile1: Более того - он даже фуфайку и ушанку куда-то запрятал...

:smile26: Ребята, вы забыли упомянуть еще пьяных медведей, играющих на балалайках в обнимку с цыганами:smile28:
Ну а если серьезно, то фильм нормальный, легкий и не напрягающий, для поклонников звездной эпопеи - самое то.:smile1: Единственное, что меня все время бесит - это отсутствие среди главных героев "среднестатистических людей-уродов" - все сплошь красавцы писанные, поджарые и мускулистые, при этом все такие умные, храбрые и смекалистые, если девушка по сюжету является доктором наук по прикладной физике, то она ни в коем случае не должна походить на "страшилу" в очколупах, а напротив - должна быть сексапильной и соблазнительной с IQ как у Энштейна. Если главным героям и суждено "почти" умереть, то "почти" умирают они обязательно "красавчиками", не ходят под себя "жидким стулом", не покрыты язвами и пузырями, не орут от нечеловеческой боли, а наоборот - выдают "на гора" красивые и стройные предложения о долге, чести и вселенской любви ко всему сущему. Одним словом - мечта.:smile25:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Ну что ж,вот я уже во второй раз убеждаюсь в том,что Дж.Дж.Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Trek,погибший уйму лет назад.
Остаётся лишь надеятся и молится Богу о том,чтобы Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Wars.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Круто, твердая 5 :smile19: , хотя первая мне больше понравилась :smile3:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ExprEss_004
Новичок
+9
-14
Качественная фантастика !
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
сюжет интересненький, фильм на 5 отработан. :smile19:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Хороший фильм!При просмотре нет желания переключить,а после не жалеешь,что смотрел :smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Забыл сказать,что фильм отличный. Мне понравился даже больше, чем первая часть (может, потому что смотрел в кинотеатре). Вполне в духе того древнего сериала, который смотрел в детстве по ТВ, только усовершенствованный(так сказать с апгрейдами). Особенно подкупает униформа героев - все просто - без излишеств. Никто тебе не выеживается туалетами - все сконцентрированы на спасении человечества:smile8:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Москвич
Новичок
+22
-34
1
очень неплохо!от меня 5
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень интересное кино, смотрится на одном дыхании. Главное не включать мозги, а просто смотреть.Оценка 5 + рекомендации.
Один момент просто наповал сразил: свободное падение "Энтерпрайза" из космоса на Землю это...... Ньютон перевернулся..... + косяки в фильме : пистоль сверхчеловека не брал, а Спок голыми руками вырубил....
pla
Опытный
+171
-180
34
Мне понравилось. 5 баллов:smile3:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Валентин пишет:
Ну что ж,вот я уже во второй раз убеждаюсь в том,что Дж.Дж.Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Trek,погибший уйму лет назад.
Остаётся лишь надеятся и молится Богу о том,чтобы Абрамсу удалось достойно реанимировать Star Wars.
Золотые слова!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Хороший фильм. В целом все понравилось, смотреть можно.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
отличный фильм! вторая часть пришлась по вкусу больше. так ждала когда же Спок расчувствуется.. это было прекрасно)))
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Рекомендую :smile19:
На уровне первой части, такой же интересный получился.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Ощущение, что все отзывы писали 15-ти летние подростки, причём только мальчики, которые ещё не наигрались в войнушку, пиу-пиу! :smile188: От меня 1!!!! Ужасно!
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Сюжет никакой, полный шлак, как можно ставить такой фигне 5, можно застрелиться пока смотришь этот бред , вы что фильмов нормальных не смотрели:smile13:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Понравился! ставлю 5
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
отличное кино
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
начало бодрое, а потом покатилось, поехало...космическая мелодрама. Умер, воскрес...корабль взорвался, а на тебе ни одной царапины:) сценаристы, вообщем, творили что хотели:smile9:
единственный, кто вытащил это Шерлок в роли антигероя.. больше смотреть было нечего, ну разве что спецэффекты на высоте. "Звёздному пути" уступил по всем позициям, от меня 3
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
ну пипец:smile30: , ладно хоть всячины:smile189: всякой по натыкали, летают а фильм реально - проходной, для детей младшего школьного возраста. :smile54:
точно говорят шлак
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
РЕдкость.....вторая часть лучше первой!!!!!Хотя обе части супер.....
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм классный :smile19: Действительно не уступает первой части, а в чем-то даже превосходит ее. Браво
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Фильм реальный . Для любителей фантастики просто киношедевр...Советую для коллекции...
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Абрамсу респект, за достойное возрождение классики,если будет продолжение,желаю только успеха! Ведь Звездный путь, это не початый край разнообразных приключений и вдохновения:smile3:
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011