Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь Пи

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь Пи / Life of Pi (2013) Подробнее

Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

Жизнь Пи
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Хороший фильм! И смысл понятен, и что очень приятно - красочный и красивый!!!:smile19:
Fionida
Новичок
+6
-3
фильм супер! это один из немногих фильмов сейчас,о которых думаешь и вспоминаешь еще несколько дней после просмотра!!!!
veselyi
Новичок
+12
-3
великолепный фильм:smile8: не ожидал такого зрелища:smile21: концовка - супер!!!! а сурики могли дать и люлей "РИЧАРДУ":smile6:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Красочный,интересный фильм.Слияние Голливуда и Болливуда принесло неплохие плоды:) Однозначно в копилку Блюрей!
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
ах да фильм! прям мёд на уставшую душу) смотрите, если есть настрой на просмотр чего-то достойного, без перемоток и зеваний. выберите два часа для кино и больше ни для чего) разделите со мной это):smile3:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Особо ничем не удивил. Нормальное кино, но на один раз. Смотрите, явно разнообразите свой кругозор и не скажите, что время было потрачено зря. Однако второй раз специально я бы не смотрел.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ ! не понимаю людей которые пишут , что спали в кинотеатре или считали волосы под подмышкой у 3.14 ., но наверно кино не для них ,- для них есть джентельмены удачи 2 и тп , мне фильм очень понравился даже скажу более- для меня это лучший фильм прошедшего 2012 года.
manhing
Новичок
+3
-0
SuVa пишет:
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ ! не понимаю людей которые пишут , что спали в кинотеатре или считали волосы под подмышкой у 3.14 ., но наверно кино не для них ,- для них есть джентельмены удачи 2 и тп , мне фильм очень понравился даже скажу более- для меня это лучший фильм прошедшего 2012 года.

согласен с каждым словом, единственное ,что для себя еще выделю : это облачный атлас, давно не получал таких эмоций как от этих фильмов.
bgr444
Новичок
[+] [-]
14

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!:smile3: Скоро будут в кинотеатре показаывать - обязательно схожу!!!
Per7ona
Новичок
+6
-5
1
Фильм захватывающий,стоит посмотреть Побаля бы такий дущетрепательных историй.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
отмечу история красивая+красивая графика 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Очередная смешная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным и непохожим на остальных... Начитавшись хвалебных отзывов, пошел в кинотеатр в ожидании чего-то достойного и каково же было разочарование!((( Сценарий и постановка на уровне плохого индийского кино - только в этот фильм денег вбухали, рассчитывая на то, что за красивой картинкой никто не заметит пустышку. Судя по комментам большинства смотревших, расчет оправдался... Не знаю, может, что-то интересное было в концовке - я так и не дождался её, ушел из кинотеатра, жалея о впустую потраченном времени.
SuVa
Новичок
+51
-34
28
rezunkov пишет:
Очередная смешная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным и непохожим на остальных... Начитавшись хвалебных отзывов, пошел в кинотеатр в ожидании чего-то достойного и каково же было разочарование!((( Сценарий и постановка на уровне плохого индийского кино - только в этот фильм денег вбухали, рассчитывая на то, что за красивой картинкой никто не заметит пустышку. Судя по комментам большинства смотревших, расчет оправдался... Не знаю, может, что-то интересное было в концовке - я так и не дождался её, ушел из кинотеатра, жалея о впустую потраченном времени.
............. причём тут очередная попытка Энга Ли казаться глубокомысленным я так и не понял - фильм то снят по книге которую не он же написал и снят очень грамотно - единственное лишь - в книге тигра звали как то типа - махиша , а в фильме какой то ричард паркер , но тут может и косяк российских переводчиков которые любят всё склонять на свой лад , да и смысл в книге и соответственно в кино весьма глубокий и с интригой и если для тебя это пустышка ........ для тебя есть джентельмены 2 , не опоздай на киносеанс!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ЗАЧЕТНЫЙ ФИЛЬМ. ЗАЧЕТНАЯ ГРАФИКА, ЗАЧЕТНАЯ ИСТОРИЯ. Я как и говорила уже что в последнее время меня оч радуют индийские фильмы. :smile19: А кому не нравится просим не смотреть-смотрите вон всяких Бригад, Тед, Джунгли......
rezunkov
Новичок
+89
-85
SuVa пишет:
для тебя есть джентельмены 2 , не опоздай на киносеанс!

Ну, если Вашего интеллектуального уровня хватает только на завуалированные оскорбления - тогда понятно, почему Вам фильм "Жизнь Пи" показался глубокомысленным))))
В отличии от Вас, я не претендую на то, что мои мысли - это истина в последней инстанции, я просто описал своё впечатление от фильма... А то, что Вы так резко и по-хамски реагируете на мой комментарий - принижает прежде всего именно Вас)
На этом дискуссию с Вами и Вам подобными считаю закрытой - как сказал две тысячи лет назад один мудрый Человек: "не мечите бисер перед свиньями")
Cейчас на форуме: ykikkirini ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011