Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Теряет фильм обороты, к 10 части можно всех героев ожидать в супер костюмах с супер плащами! Стиль остался в целом по прежнему старым, но наигранность таких моментом как перелет через мост - это дикость (Хотя Вин Дизель объяснил, что не знал что упадет на тачку) свели на случайность! Роман Пирс как всегда разряжает обстановку шутками, самое главное это наконец то свели Форсаж 3: Токийский дрифт. Судя по концовке Джейсон будет играть следующего злодея (что не привычно видеть, не разу не видел его в роли злодея), он как я понимаю старший брат Шоу (так как в фильме младшенький не раз произносил фразу "Старший брат меня учил..."
Фильм по прежнему будет актуальным, так как единственный фильм про тачки)))
Фильм драйвовый, ненапряжный. Тут вам и понятия дружбы, любви, семьи, ну и конечно же много-много тачек. Все бы хорошо, если бы не просто фантастические моменты в фильме: танк, несущийся на сверх скорости, самолет взлетающий минут 15 по бескнечной полосе, ну и другие несостыковки. P.S. и так жалко 2-х героев.
Откуда столько негатива в некоторых отзывах. Вас, таких искушённых зрителей, уже не знают чем развлечь, а вы сидите с кислыми минами, анализируете всё увиденное и делаете записи в блокноте Фильм очень зрелищный, с динамичным сюжетом, на протяжении всего фильма не давали скучать
фильм понравился круто канечно сделали погони там все сцены с тачками,но это уже не тот форсаж который был раньше-это уже обычный боевик,актёрский состав тоже крутой очень,кароче думаю 7ая часть будет совсем лишней да и эта тоже лишняя,форсаж 5 был бы хорошим завершением истории.
Безусловно "крутое" кино, достойное того, чтобы смотреть на большом экране - чтобы полностью насладиться спецэффектами и постановками трюков... 5 не ставлю только из-за очень слабой сюжетной линии и обилия логических "ляпов". От меня - только 4, за хорошее "попкорновое" кино
Класс! По мне - так отличный фильм! Супер! Я получила все зачем шла в кинотеатр - динамику, драйв, зрелищность! Слушайте, одного не могу понять- ну если ждете от фильма логично выстроенного сюжета, умных диалогов и глубоких драматических талантов - сразу проходите мимо "форсажей", зачем же "мучить" себя просмотром чисто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО кино, которое на большее и не претендует. Актерский состав очень калоритен, а в следующей части обещает быть еще интереснее. Однозначно рекомендую посмотреть на большом экране - эмоции только положительные. И еще... Ну это чисто женское - девочки, тааакие мужчины в одном фильме- это редкость- смотрите, не пожалеете. )
Фильм просто улет, самый лучший из всего цикла, 10 баллов по 5-бальной шкале Ув. Dominic, прежде, чем писать отзывы, почитали бы вы для начала правила форума, где русским по белому написано, что такое спойлер, и для чего он нужен!
Откуда столько негатива в некоторых отзывах. Вас, таких искушённых зрителей, уже не знают чем развлечь, а вы сидите с кислыми минами, анализируете всё увиденное и делаете записи в блокноте Фильм очень зрелищный, с динамичным сюжетом, на протяжении всего фильма не давали скучать
Фильм нормальный, но просто он начинает становиться до боли наигранным и супергеройским! Кислое - это понимание реалистичности в Вашем понятии? При просмотре в кинотеатре данной картины слева сидела явно не кислая девушка которая "охала" и "ахала" при каждом появлении Вин Дизеля на экране, а справа сидел парень который весь фильм затирал своей девушке что Летти это сестра Торетто... собственно из этого выводы... большая часть людей смотрят фильм просто так, ради того что бы его посмотреть, а не потому что он им нравится!
Если к фильму относиться с фанатизмом, то наигранный он становится.... не хочется в будущем видеть супер крутые трюки как перелет через мост... достаточно придумать что то новенькое "Гоняющее на тачках", показать парочку гоночек... ведь фильм про гонки уличные, а как нам показывают обороты... наши гонщики уже становятся супер крутыми агентами (Раз их нанимают по сути, в данной картине).
Фильм отличный,динамичный,зрелищный..Крутые мужчины,классные гонки.. Музыка отлично подобрана.. Конечно,некоторые сцены не очень реалистичны,но это ничуть не портит моё личное впечатление от фильма. Это же развлекательное кино,а не документальное
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. С нотками трагизма и юмора. Есть конечно пара нелепых сцен, но они, действительно, ничуть не портят общее впечатление о фильме. от меня 5 из 5
Мда уж, действительно та ещё фантастика. Как экшн вроде ничего, но как то уж всё по мультяшному нереально. Для меня не особо отличается от всех предыдущих частей, по сути те же яйца, только в профиль. Кореш заметил, что сильно смахивает на боевики аля 90-е, в принципе с ним согласен. Так, ничего особенного, почти что проходной, ну разве что поклонникам понравится состав актёров, но я к сожалению не из их числа. Оценку ставить ни к чему, фильм на любителя жанра, ну или просто убить 2 часа под пиво с чипсами.
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.