Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Люблю фантастику, мать ее... классный фильмец, от меня 100 ball! :smile3: :smile3: :smile3:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Стильное кинцо.В коллекцию!
Санек_163
Новичок
+10
-10
Бродяга
Фильм Класс.Советую:smile3:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
добротная фантастика!смотреть можно
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Фильм очень понравился чем то отдаленно напомнил луну 2012. Всем любителям фантастики смотреть...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Смотреть можно. Круза во всех фильмах Джеком зовут?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Eagle
Круза во всех фильмах Джеком зовут?

Кстати, я тоже обратил на это внимание
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Мне очень даже понравился.:smile19:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не смотрятся Куриленко с Крузом вместе! Раз посмотрел и хватит!
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Нет смысла валить этот кин. Снят не по роману. Пустовато в кадре это не главное. По моему режиссер сделал все правильно. :smile19:
d3vin
Новичок
+19
-30
10
Francony пишет:
Eagle
Круза во всех фильмах Джеком зовут?

Кстати, я тоже обратил на это внимание
Это норм, Джеки Чана тоже почти во всех фильмах Джеки зовут:smile6:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Описание фильма некорректно. Люди живут не над облаками а на Титане. Никто не спускается вниз на полезными вещами, и главный герой вовсе не бывший солдат, и не находит а спасает и не красавицу а девушку из воспоминаний. И экспедиция была не на Марс а на Титан. Это описание на другой фильм что ли?
Теперь о фильме. Если вы фанат Sci-Fi фантастики то вам в эти ворота! Классно, эффектно, шикарно! 5+. Хотя могли бы спасённую девушку взять покрасивше, у этой челюсть как у шварцнеггера, ощущение что она своей челюстью может дрова рубить. ИМХО.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
кому как а мне понравилось:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
глянуть можно)но на один разок.... а так фильму ставлю 4-
burundu4ki
Новичок
+12
-10
Ну что сказать...начало чудесное, а потом понимаешь, что...
ТВ3...ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ!
Сюжет- 3-
Игра актеров- до 4 дотягивает только благодаря Крузу....

Шляпа, товарищи, шляпа...
mazafaka-2011
Новичок
+30
-34
Ну что сказать по честному фильм плохой, ребятам наверно просто делать нечего было или решили фримена с крузом на пенсию тихо и спокойно проводить там тока один момент стоить посмотреть взрыв и все. А так сюжет толком не раскрыт, что за пришельцы почему зачем и всем заправляет какая то перевернутая пирамида, что за бред??? кароче игра свеч не стоит
:smile9:

Редактировано модератором!
czerniewski
Новичок
+14
-13
А что это было?
Бюджет $120 лимонов! А в фильме играет всего четыре с половиной актёра и непонятная маленькая массовка. Конечно, Круз сыграл отлично. А у Куриленько во всех фильмах одно и тоже выражение лица...
О чём фильм... Ни начала, ни конца. Не похож ни на комикс, ни на фантастику. Апокалипсисом и не пахнет. Возрождения миров тоже нет.
Фильм закончился, а вопрос остался: а что это было?

А-а! Понял! Это новая камера Sony CineAlta F65 проходила предпродажное тестирование! С тестом камера справилась!

Всё ради неё!!!

Красивая, конечно. Но, $120 лямов...
poliak25
Новичок
+0
-7
привет всем . подскажите где можно скачать?
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Мне понравился, даже очень! в общем чего ждал, то и получил, а именно добротно скроенный фильм, жаль лишь что Фримена в кадре маловато. К тому же рад был наконец пополнить свою коллекцию постапокалиптических фильмов.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один раз уж точно можно посмотреть.:smile19:
avr_mag
Новичок
+51
-55
:smile24: Не понравилось. Вообще не люблю фантастику. Не мой жанр. Решил посмотреть только потому что кое-кто мне все уши прожужжал про этот фильм. Еле-еле с зевотой досмотрел до конца.
Сплошные киноляпы и дебильные диалоги. Моя нелюбовь к фантастике стала еще сильнее. Не знаю теперь когда в следующий раз соглашусь посмотреть нечто подобное. Моя оценка 1 из 5. И то только потому, что ноль не предусмотрен.
Fantastic
Новичок
+10
-12
51
Это... Это было... Это было просто шикарно... Такой неимоверно захватывающий фильм!!! Он очень сильно мне понравился!!! Я его никогда не забуду!!! Сочетание постапокалипсиса и киберпанка в технологичной упаковке фантастики... Да... Это просто бесподобно, я почувствовал в нём что-то родное, знакомое, у меня даже и слов нет, настолько сильно это произведение тронуло меня до глубины чувств, такие эмоции и такой восторг вызвала, что эти неизгладимые впечатления от просмотра этого фильма,"Обливион", останутся со мной навеки! Forever!
P.S. Я за!
P.P.S. Forever!
Lars88
Новичок
+20
-28
не понравился:smile13: посмотрел и забыл:smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Ничё так, только затянуто, я в конце уснул. И Куриленко - никакос, к сожалению. Но Круз и Фримен (которого маловато) - шикарны. Мало в последнее время фантастики. Надо больше. И к черту Куриленку, даешь нормальных актрис, живых и талантливых.

Короче, пять баллов в итоге.
dardasoff
Новичок
+25
-21
очень неплохо .стоит посмотреть,качество графики и игра актёров радует,что большая редкость,.может даже пересмотрю его ещё раз
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
фильм гуд,но куриленко все таки надо научиться быть актрисой ,она красива ,но играет херово
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Наконец то,появилась среди кучи ненужных фэнтази НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА!:smile8: :smile154: :smile154: :smile154:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Немного затянут и нудноват. Напрягает напарница Джека своей правильностью, а именно момент с цветочком в начале фильма:smile91:
НО Морган Фримен на высоте, впрочем как и всегда. Том Круз тоже порадовал, хотя я его не особо люблю. Отличная идея и сюжет в целом. Прекрасная обстановка пост-апокалипсиса и пейзажи в частности. 5 и только 5:smile3:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм одноразовый.Ничего примечательного для себя не увидел.В съемках пара актеров и более ничего.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
чем морган фример так всем нравится? вот не могу понять. мне кажется что некоторые люди только увидев его в актерах уже фильму ставят пятерки. а фильмы то с его участием в своем большинстве хреновые. и этот не исключение.
:smile234:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Больше всего в фильме впечатлил их домик в облаках. А так все как-то предсказуемо было и согласно с предыдущими очень затянуто. Под пиво нормально, можно успеть рыбку почистить.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Лучшее, что я видел за последние несколько лет. В фильме есть все составляющие отличного кино - таланливые актеры (даже напарница Круза порадовала), графика на высоте, пейзажи - супер, саундтрек завораживает, сюжет - интрига, но главное - все же смысл. Если многие этого в фильме не увидели - очень жаль. "Аватар" выглядит рядом просто пустышкой. В коллекцию навечно в блю-рей.
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Largo Vinch пишет:
Фильм одноразовый.Ничего примечательного для себя не увидел.В съемках пара актеров и более ничего.

Судя по нику, в этом нет ничего удивительного. Смотрим Джеймса Бонда. Или Гарри Поттера. Там актеров больше.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Не люблю Тома Круза, но всё равно посмотрю, чтобы знать что это за фруХт.
1973якут
Новичок
+8
-13
По Мне, так на один раз посмотреть - не зацепило.
mugen
Новичок
+29
-24
отличный фильм. тем кто к фантастике относится, пусть даже, с легким предубеждением и тем кто поверхностно без работы мысли смотрит веселые картинки, фильм вряд ли доставит удовольствие. ну а поклонникам жанра физкульт привет!! смотреть однозначно:smile21:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Фильм хорош) Только многим не понравится, потому что его нужно смотреть "включив" мозг - а большинство уже от этого отвыкло, к сожалению... Хороший сюжет, хорошая игра актеров и аллегория, не "выплеснутая на поверхность", как в большинстве современных "филосовских" картин типа "Жизни Пи", а спрятанная глубоко внутрь сюжета. Ну и, конечно, визуальный ряд - он безупречен, недаром Косински архитектор по образованию. Смотрел в кинотеатре, сейчас ещё раз с удовольствием посмотрел дома. В коллекцию.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм прикольный 5:smile3: вот только не понял от куда прилетел "космический мозг" и откуда там много Джеков. подождем 3Д и еще раз заценим
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не очень люблю фильмы про постапокалипсис и "изуродованное" человеческое будущее, но этот фильм на удивление посмотрел без раздражения... актеры в норме (ну Куриленко еще немного подучиться играть надо), сюжет в поряде, съемки на высоте... из минусов - затянут немного и драйва можно было бы добавить... а так на твердую 4...
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Хороший фильм, хотя и вполне предсказуемый. Том Круз хорош.
Jedem das Seine
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Зачет! Люблю такие фильмы!
jarik7
Новичок
+16
-16
31
смотрел в кино как то не зацепил ,пересмотрел дома мнение изменилось хороший фильм
Terror
Опытный
+218
-232
16
Отл фантастическая картина.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм в стиле "Гладиатора" и "Армагедонна" вполне реального будущего.. Очень понравился. Оценка 5 + рекомендации.
Viryss
Новичок
+0
-2

Хороший фильм, ещё пока умеют делать.:smile3:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
сделано качественно, но очень предсказуем. т.е. старая история в красивой упаковке. ну а смотреть конечно стоит:smile1:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Вроде не плохо, а с другой стороны так се. Мне кажется слишком много Круза
-1973-
Новичок
+3
-3
Фильм стоит того чтобы оставить его в коллекции.Твердая 5.

NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Компьютерная игрушка...:smile13:
Salima
Новичок
+11
-7
15

Дважды бы я этот фильм не посмотрела . Все вроде хорошо , актеры не плохие , много разных эффектов , но вот чего -то мне все таки не хватило . Ожидала большего !))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011