Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Илья30/11/93, указали дату, спасибо.
alex-kaluger
Новичок
+13
-14
фильм просто отличный!!!! Игра актеров блестящая!! вряд ли кто сможет сказать "фильм фуфло". Пробирает по самое.... :smile19: :smile19: :smile19: :smile3:
f1nka
Новичок
+47
-15
Кто-нить знает когда будет дублированный перевод?
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Очень реальное кино.сильное впечатдение! советую к просмотру
DiLmAn
Новичок
+19
-8
Ожидаю нормальное качество с нетерпением

f1nka - какая ты прелесть
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
вчера смотрел,очень яркие впечатления оставил, уже есть он на других ресурсах в любом качестве.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Картина сильна энергетикой, драма на 5 из 5, героям которой сопереживаешь всем сердцем. Очень реально воспроизведена атмосфера. Стоит сопереживать вместе с героями :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
kroxa264
Новичок
+10
-15
Фильм для тех, у кого крепкие нервы. Переживаешь за героев от начала и до конца фильма. Я смотрела с перерывами, потому что просто заливалась слезами. Тяжелый фильм, но очень достойный!!! Советую посмотреть обязательно!
Чеченец
Новичок
+8
-13
8
отличный кинец :smile21:
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Вся наша жизнь - это череда контрастов: день - ночь, сон - явь, отдых на райском острове, который в мгновение ока может превратиться в ад на земле... В фильме есть очень показательный эпизод про свет, который идёт к нам от давно погасшей звезды. Память - это тот же свет. Она - хотя бы в наших мыслях - воскрешает тех, кому не повезло в тот яркий солнечный день...
Zluchkakris
Новичок
[+] [-]
2

Странно, но я этот фильм давно посмотрела в отличном качестве и он был как за 2009 год. :smile19:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Исключительно на любителя.... Скажем так, это фильм-катастрофа до мозга костей, причем с документальным оттенком. Сюжета как такового нет, сплошное горе и эмоции, поэтому лицам с "обнаженными" нервами фильм нежелателен. Это один из немногих фильмов, которые нет смысла оценивать, он либо Вас проберет, либо Вы просто не захотите его досматривать даже до середины.
430fun
Новичок
+10
-27
1
в золотую коллекцию
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Странно! Почему нет торрента! Фильм уже на DVD вышел !!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
N1KOS555
Причина указана, странно что вы всё равно удивляетесь.
А то что на ДВД вышел неправда, лицензии ещё нет.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
да...фильм сильный...в плане эмоционального кино!!!
даже и не представляешь...что-же ты бы сделал...если не дай Бог в такое "вляпаться".
первая половина выдалась более художественная...вторая,как было сказано ниже, документальнее якобы.
:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень интересная и сильная история!!!!Отлично поставленный фильм!Смотреть всем!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Отличный фильм! Я даже заплакал...
kogalym2112
Новичок
[+] [-]

Ребята, подскажите где можно скачать, очень хочу посмотреть!!!
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Замечательный фильм!!! Хоть и тяжелый. С детьми смотреть лучше не стоит. Снято все очень реально. Игра актеров на высшем уровне. За главных героев переживаешь все время. Сюжет постоянно развивается, скучно не будет. И самое главное впечатление - это то, что после просмотра хочется радоваться жизни и тому что есть сейчас. Рекомендую смотреть! 5/5
moto87
Новичок
+51
-72
47
то есть торррренты,то их нет,то опять есть.а фильм хороший :smile19:
moto87
Новичок
+51
-72
47
люди добрые,а нельзя аудио просто МР 3 делать и мои страдания закончатся.:smile25:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Тяжелая и трогательная драма, очень понравилась. Страшно то, что такое случается и не всегда со счастливым концом :smile46:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
Очень жизненный и тяжелый фильм с хорошим концом,реально на эмоций пробивает,стоит посмотреть этот фильм!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Скоро американцы будут снимать драмы о том как девочка на самокате переехала бабушку с бургером в левой руке и неуспела вовремя нажать на тормоз потому что в правой руке был мобильный телефон.
Я в глубокой сори за такое сравнение. Но например смотря коментарии где свои же тупо ржут с трагедий СССР снятых американцами которые старались это сделать. То приходит такая мысль а нафиг вы пишите вообще свои коментарии ЗДЕСЬ?? Школота?? Тупизна?? Не понимаю. :smile97:
Я думаю что я ничего уже не думаю . Просто какойт о абсурд в какой то несуществующей взаимосвязи в пониманиях увиденных фильмов. Такое впечатление что большая часть населения евразии в границах бывшего СССР -это просто обезьяны.
Да посмотрите лучше гениальную веСЧ ЗДЕСЬ Чем......дальше нет слов..где на самом деле есть над чем покайфовать в итоге:smile86:
blackew
Новичок
+41
-34
130
mauerlat пишет:
Скоро американцы будут снимать драмы о том как девочка на самокате переехала бабушку с бургером в левой руке и неуспела вовремя нажать на тормоз потому что в правой руке был мобильный телефон.
Я в глубокой сори за такое сравнение. Но например смотря коментарии где свои же тупо ржут с трагедий СССР снятых американцами которые старались это сделать. То приходит такая мысль а нафиг вы пишите вообще свои коментарии ЗДЕСЬ?? Школота?? Тупизна?? Не понимаю. :smile97:
Я думаю что я ничего уже не думаю . Просто какойт о абсурд в какой то несуществующей взаимосвязи в пониманиях увиденных фильмов. Такое впечатление что большая часть населения евразии в границах бывшего СССР -это просто обезьяны.
Да посмотрите лучше гениальную веСЧ ЗДЕСЬ Чем......дальше нет слов..где на самом деле есть над чем покайфовать в итоге:smile86:

ну слушай, вкусы у всех разные и мнения разные, есть конечно откровенно бредовые фильмы, типа последнего про Д.Бонда, да и то он кому то очень понравился, наверно музыкой во время титров.
И почему я должен смотреть твою драму-мелодраму. Я, например, если вижу мелодрама в жанрах, то и не думаю смотреть, ну не люблю я сопливые жалостливые фильмы, но это не значит, что они плохие, ну просто не вижу смысла так себя изводить, например Хатико, очень хороший фильм, но блин я чуть не расплакался, когда смотрел, зачем так себя изводить. Я вот хочу посмотреть этот фильм потому, что люблю фильмы где главным героем становится какое то природное явление, а про людей... про людей и так насмотрелся и еще насмотрюсь в реальной жизни.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
2 blackew
Как персоне 3х летнего возраста что-то объяснить невозможно. Скорее всего ты скрываешь свой школолетний возраст либо второй вариант тебе 60 лет уже. ) Отсюда статистика. Вся школота спряталась в возрасте 3 лет в лике. Это то о чем я говорил. О праве голоса на сайте. Я уверен что ты так нифига и не понял фильм который смотрел только что. Честно скажу от Хатику слезу пустил было такое. Ну тогда тебе вот посоветую повзрослее фильм ЗДЕСЬ
blackew
Новичок
+41
-34
130
Фильм не досмотрел, не выдержал, очень тяжелый, не пойму зачем снимать подобные фильмы и представляю как отнеслись бы люди которые реально оказались там и выжили, вряд ли положительно, наверное такое хочется поскорее забыть, но идея понятна, как можно реалистичнее и правдоподобней показать события. Но лично я не одобряю и счастлив, что со мной и моими близкими такого не случалось.

По поводу тябя, уважаемый, а ну трансформеры...
Я просто сказал свое мнение в отличие от твоего, мягко говоря не здорового, эмоцианального вопля. Очень иронично от тебя слышать про обязьян и про возраст, ну адекватные люди поймут почему.

Вот твоя фраза : "Скоро американцы будут снимать драмы о том как девочка на самокате переехала бабушку с бургером в левой руке и неуспела вовремя нажать на тормоз потому что в правой руке был мобильный телефон. "
какое отношение может иметь к этому фильму?!
Первое: фильм испанский, а не американский
Второе: фильм о том, что реально произошло с живыми людьми, это одна из самых ужастных катастроф в истории человечества, как ты это можешь сравнивать со своей девочкой?!
Про обезьян действительно печальная ситуация, особенно их возраст удивляет.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
2 blackew /
Каждый воспринимает прочитанное как прочитанное а кто-то на свой счет.
Прочитай мой коммент через лет 10 так. Мозговое местоположение понятий о фильмах , странах, и кто ставит и как оценки за фильмы---> определяется возрастным опытом. Человек ставит в основном оценку под настроение его в данный конкретный момент. А где так называемый автобаланс по отношению к другим фильмам которыйе дествительно достойны не 3 тройки а пять например?? Ваш школотной тупой смех над поистине серьезными фильмами--- раздражает не только меня. Вот о чем я говорю уважаемый blackew / ! И чтоб вы не обижались вдруг то то конкретно вашу персону я в примет не ставлю и говорю в целом.
Да насчет девочки которая переехала бабушку)) это та самая условность которая родилась в моей голове что великие могучие страны к примеру те-же америкосы "спасают" мир и в то-же время просят к ним сожаления и даже сострадания. А мы тупо ржем со своих же фильмов снятых кем-то да или нами? Ну к примеру фильм "К19" единственный где никто непоржал с него(1процент) и еще большая куча (99 % )отрицательных примеров. Уважаю в этом смысле Японию которая снова скромно выпустила фильм о налете на перл Харбор . Это не "Тора-Тора". Япония кстати та страна которая заслуживает сожаления после Хирасимы. Но они не строчат худ фильмы о Херосиме один за одним. Они еще раз подверждают последним фильмом что если снова приидется нарушить пакт о невступлении в войну то они этот или иной налет повторят. Можно еще дальше писАть...но пора остановиться.
Каждый по своему прав не спорю...
А что касается этого фильма. То это как раз тот случай когда действительно этого НЕНУЖНО было делать----снимать его
blackew
Новичок
+41
-34
130
Я не заметил, что бы над этим фильмом кто то смеялся, ведь мы тут обсуждаем именно этот фильм, если кто то посмеялся над фильмом который тебе очень понравился, наверно надо про это писать в комментах именно к тому фильму, а то тебя просто не поймут в данном обсуждении. Я просмотрел записи, большинство комментариев положительных по этому фильму, признаков какого то школолетства или бреда я не заметил. А по факту, получается, что ты посмотрел фильм, он тебе не понравился, и ты просто облил грязью и фильм и всех тех кому он понравился, мне фильм тоже не понравился, но я не говорю, что он уг и что, все кому он нравится малолетки или обезьяны. Не понравился он мне не потому, что он плохой, с точки зрения кинематографа он замечательный, отличная режиссерская работа, хорошая игра актеров и тд.
Очень важно понимать отличие таких фильмов от тех, про которые ты говоришь. Война это дело рук людей. Тут речь идет о природном катаклизме, погибли разные люди, и американцы и местные и многие других национальностей, которые там отдыхали. Это общечеловеческая трагедия, такие трагедии объединяют абсолютно всех людей, все страны предлагают свою помощь, о каком же "американизме" тут можно рассуждать...В этом не виноват никто из людей, мы не как не могли повлиять на это и никак не могли остановить, возможно могли спрогнозировать, но я не думаю что кто то стал бы специально в каких то политических целях проявлять халатность, это просто невозможно.
Ну сняли бы этот фильм американцы или еще кто, совершенно не важно. Это практически документальное кино, где нет места никакой пропаганде. Может причина твоих высказываний в том, что ты этот фильм просто не смотрел, не знаю, но звучат они просто нелепо в эти комментариях.
Люди разные, мнений очень много, в чужую голову не залезть, а возраст далеко не главный фактор наличия ума, и даже не главный фактор наличия жизненного опыта.:smile20:
Cейчас на форуме: doilid, kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011