Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
этот фильм не только на женскую аудиторию. Его смотреть могут и мужчины. фильм сильный режиссер справился. Актеры тоже. Жаль, что Наоми Уотс не получила оскара.
praetorian4
Новичок
+36
-60
Ненавижу фильмы там где у главных персонажей свисают куски мяса и они продолжают идти ,как настоящие супермены, и думать об окружающих их людях ,вернитесь в реальность. И вообще фильмы с сильным потрясающим сюжетом не блещут кровищей и мясом навыворот, Форест Гамп ,там что видно висящее мясо с ног командира ,или голова заключенного в зеленой миле ,показано как горит и мозги вылезают??. Тут же Режиссер Мудак с большой буквы, и фантазии у него ноль , для меня лично такая хрень не больше чем трешь ,с очередной темой типа щаз мы вас удивим ,только надо придумать чем ,ааа да мясо, дырки ,раны, надо же зацепить с самого начала, чтоб зрители гадали сдохнет, или нет герой в течении фильма от этого. 1 из 10 на эту фигню ,эмоции после такой хрени в фильме даже рассматривать не стану. проще говоря в топку Этого Хуана А.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Потрясающий фильм!!! Очень правдоподобный, на основе реальных событий. Пол фильма проплакала. Страшно представить, что там творилось после цунами. Фильм произвел на меня огромное впечатление. Всем рекомендую!
Vali2002
Новичок
+2
-1
24
ОООО, фильм шикарный!!!! Я даже не пол фильма ревела, а почти весь!!! А идут наверное не потому что главные герои возомнили себя суперменами, а в результате шока!!!
zharikt
Новичок
+14
-9
41
замечательный фильм! практически весь фильм волосы дыбом и вся в соплях и слезах! Это очень сильные переживания, невозможно выразить словами. Очень классный фильм!!!
Lex84
Новичок
+28
-30
118
фильм сильный, очень цепляет , это нужно видеть
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный фильм, понравился...
Cheff Chelios
Новичок
[+] [-]
218

современные, сильные духом и верные словом мужики, отпишитесь - сопливый фильм для просмотра с сентиментальной особой или это на самом деле стоит посмотреть?
boralex
Новичок
+48
-49
162
Cheff Chelios пишет:
современные, сильные духом и верные словом мужики, отпишитесь - сопливый фильм для просмотра с сентиментальной особой или это на самом деле стоит посмотреть?

Не могу назвать этот фильм ни катастрофой, ни, тем более, триллером..
Максимум - хорошая драма, не более.. Не моё.
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Фильм потрясающий!! Смотрится на одном дыхании! Жестокий,реальный мир и последствия цунами! основан на реальных событиях. Эмоции,эмоции,весь фильм в эмоциях,игра актеров великолепна! Смотря его,понимаешь,только любовь может сделать невозможное! Фильму 5-рочка с кучей плюсиков! +++++++ Готовьте носовые платочки и к просмотру!)
Мэй
Новичок
+12
-5
23
Фильм стоит того, чтобы его увидеть! Смотрела на одном дыхании!:smile8: До самого конца старалась держаться и не расплакаться, но на последних сценах все же не удержалась. Всем советую к просмотру:smile3:
Vaago
Новичок
+21
-11
2
Фильм из тех, когда хочется стереть память и посмотреть его ещё раз.
:smile19:
irinaxc
Новичок
+22
-17
9
Прорыдала всю картину. Очень все реалистично. Столько ужаса, боли. Такое пережить...Для меня подобное - страшнее любого фильма ужасов.
pugovka555
Новичок
+7
-9
1
Неплохая мелодрама,не более! Мужу вообще не понравился фильм! Вообщем на один разок!
AntonM
Новичок
+17
-13
Несколько раз пускал слезы, очень трогательная драма !
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла:smile15:
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Фильм хороший . Когда будет разрешение на скачивание , хочу скачать лицензию .
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
sasha.slobodyan пишет:
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла:smile15:

Согласен , нудно и напрягает орание ( в начале фильма ) , заслуженные 3 балла !:smile199::smile21:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
браво, замечательный фильм, догнал Хатико на мой взгляд. Очень трогательное кино :smile19:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
sasha.slobodyan пишет:

+
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Глоток свежего воздуха на фоне множества бессмысленных блокбастеров. 5+!
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Слишком затянут вначале... ничего не происходит!!! Хотя, при катастрофе именно так и случается!!! 3 балла.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Дети, крики, вопли-сопли. Хотел фильм-катастрофу посмотреть, получил мелодраму.
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Dex Broun надо было прочитать описание фильма и не смотреть просто!) и не было таких негативных отзывов!!

Фильм потрясающий!!! Не голивуд, и этим поражает! Что не только там могут снимать качественное кино!! Очень здорово, тем более на реальных событиях!!! За это отдельный респект авторам!!! Всего хватало, и драматизма, и экшена(хотя можно спросить откуда бы), и просто человеческих отношений!!! от меня огромное спасибо и + !!!
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Очень трогательный фильм! Мне понравился!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Замечательный фильм катастрофа..посмотреть стоит!!!:smile19:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Афигенный фильм!!!:smile8: :smile21:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dex Broun пишет:
Дети, крики, вопли-сопли. Хотел фильм-катастрофу посмотреть, получил мелодраму.

Ты наверно с Неудержимыми попутал,вот Неудержимые действительно фильм катастрофа для людского сознания!:smile29:
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Если такие понятия как- семья,дети для вас не просто пустой звук, то фильм не оставит вас равнодушным.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Удержаться от слез невозможно! 5 конечно!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм поразил, просто поразил. Думаю это лучший фильм в категории драма + катастрофа 2013 года. Ну Испанцы -сильны, браво.Съемки впечатляют. Игра актеров , включая детские роли, просто шикарна. Операторская работа и музыка отдельная благодарность.
Займет достойное место в моей коллекции. Оценка +10. И рекомендация к просмотру.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Очень сильный фильм. Конкретно цепляет, не каждый такое может выдержать. Смотреть обязательно нужно.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Отличный фильм! Отличный!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сильнейшая драма ! Ни кого не оставит равнодушным.!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Страшно, когда происходят такие события, на месте этих людей мог оказаться любой. Очень эмоциональный фильм - сострадаешь им каждую секунду, проведенную в этом фильме.
Смотреть обязательно.
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Отличная игра актеров, фильм захватывает до последнего момента. Твердая 5 !!!:smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Могу сказать только одно, фильм очень хорош - динамичный и интересный. Плюс нельзя не отметить игру хороших актеров.

:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Страшно, реалистично, душевно. Очень рад, что меня тогда там не было. Рекомендован к просмотру не смотря на то, что торренты удалены по требованию правообладателя. 5
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Очень реалистично, весь фильм в напряжении, от меня 5+
Ges
Новичок
+40
-68
Тяжелый фильм, но очень трогательный 5+++++
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Очень сильный фильм !!!! Жена плакала !!!!

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Весь сюжет конечно вызывает эмоциональный шок. Я думаю реалистичность съёмок сделана не ради зрелищности и слезоточивости зрителей, хотя режиссёр таким натурализмом рискует вызвать лишь такую реакцию. Но для меня основной посыл в фильме - понимание, насколько хрупка жизнь человека перед лицом сил природы, и какой ужас и боль - физическая и эмоциональная, в одну секунду может настичь человека, семью. Финал,конечно, киношный, но я этому финалу рада.
После просмотра подобных сюжетов хочется больше дорожить своей семьёй и тем что имеешь.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Очень эмоциональное и душещипательное кино, и, действительно, невозможное: с такими ранами и в такой местности избежать гангрены...
не злой, а просто ядовитый...
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
Может быть я стал чёрствым... Но для меня - это сопливая нудятина. Фильм для слабого пола. Одни слёзы и страдания в кадре.
Ангель
Новичок
+55
-90
39
а мне безумно понравился фильм..:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Это конечно хорошо что многие помнят об этой ужасной трагедии и снимают не только документальные фильмы. Но эта лента меня несколько разочаровала. Фильм больше напоминает хронику событий и жестко привязан к реальной истории одной семьи. Но все эти разрушения, жертвы, акцентирование внимания на ранах и страданиях главной героини еще не делают фильм художественным и глубоко продуманным. Все эти ужасы прекрасно помнятся по лентам новостей, но в фильме я ожидал увидеть СОВСЕМ НЕ ЭТО.....
Evil Santa
Новичок
+10
-5
This is SANTAAA
Зомбоящик пишет:
Может быть я стал чёрствым... Но для меня - это сопливая нудятина. Фильм для слабого пола. Одни слёзы и страдания в кадре.

Ну а чего ты ждал от фильма катастрофы? Юмор, закрученный сюжет или что? Фильм с привязкой к реальной истории и в нем отлично передана катастрофа и эта атмосфера(а соответственно слезы, страдания и разрушения) на примере отдельно взятой семьи(которая на самом деле существует и все это пережила). Ты наверное думаешь что в катастрофах все иначе раз ждешь, что в кадре будет что-то другое кроме боли, страданий, разрушений и этих всех соплей. И если так, то смотри другие жанры или катастрофу-фантастику(яркий пример фильм 2012)
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
невольно сочувствуешь и сопереживаешь ,однозначно пятачок !!!:smile6:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
мне безумно понравился фильм!!!:smile7: :smile3:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
На днях вернулся из Тайланда, был на мемориале трагедии и невольно вспомнил фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011