Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
вы не правильно понимаете этот фильм) Если он вам не понравился , значит фильм получился отличный , потому как фильм больше биографический так сказать попытка влезь в голову маньяка и показать что им движет . Естественно , что смотреть этот фильм не приятно для людей с нормальной психикой . Что касается однообразия , так не всем же маньякам быть , как Ганнибал Лектор.
впринципе согласен! Посмотрел один раз, второй раз смотреть не буду, но и первый смотрел без перемоток! Берет необычностью - от 1го лица снимают как правило только порнушку, но уж никак не про маньяков! Для разнообразия посмотреть можно, но не всем
Мне понравилось, незаезженно и качественно снято, учитывая что сейчас вообще мало хороших работ про маньяков .Что то от "Молчания ягнят", что то от "Парфюмера", наконец то потихоньку Элайджа находит применение своим необычным - незаурядным глазам .Элайджа рулит !!!!!!!! + 5 баллов................
Фильм ужасен и омерзителен. Про маньяков ещё надо уметь снимать - тот же самый "Парфюмер"-загадочная и оригинальная картина, которую можно смотреть всей семьёй, ЭТО я бы не стала смотреть при свидетелях, как что-то неприличное и ненормальное. Маньяк должен был быть обаятельным парнем с холодными глазами, мечтательным, слегка меланхоличным выражением лица, немного скорбной полуулыбкой, властным взглядом, очаровывающим своих жертв, как удав кролика, а здесь Элайджа Вуд, да простят меня его фанаты, постоянно постанывающий, с бледным лицом простите задрота, отталкивающими манерами подростка-неврастеника и с жуткими грязными руками в ссадинах. Несколько раз я хотела вырубить кино - подкатывали рвотные позывы, весь фильм не покидало чувство гадливости, как-будто стала невольным свидетелем удовлетворения похоти мерзким эксгибиционистом. Самое интересное, что это нечто неподдающееся объективной оценке во всех нормальных странах вышло в ограниченном прокате. Итог: Пошло, грязно, до рвотного рефлекса. Всех создателей (включая Э. Вуда) на обследование в институт им.Сербского
Я не понимал героя,до тех пор,пока не показали-как он вспоминал свою мать,которая занималась сексом ради наркотиков,в его присутствии. Актёру-Элайджи Вуд,не подходит эта роль-роль маньяка.Может помимо хобита,у него неплохо получится другая роль. 6(10) Больше смотреть не буду,противненько как-то...в сцене со скальпами. Всё сказанное выше-ток моё мнение.
Фильм,как пособие для будущих "чикатил".Собственно понятно,что режиссер попытался взглянуть на мир глазами маньяка и выяснить причины патологии,может даже попытка удалась.Но,позвольте, это-же в первую очередь кино,а не изучение шизоидно-маниакальных отклонений отдельно взятого индивидуума.Словно на лекции по психиатрии в мединституте побывал. Могу отметить достойное музыкальное сопровождение.
Отличный фильм. Маньяк живой вышел. Не суперзлодей с бензопилой, не придурковатый мутант, не реднек. Просто больной парень из неблагополучной семьи. Сцены убийств просто отлично засняты. Флешбэки так же отлично. Музыка - как для триллера на 10 из 10 (в Коллекционере 2 тоже ничего так треки были). Ну... если кто знает более качественные триллеры на эту тематику вышедшие в период с 2005 до 2014 пишите сравним .
Отличный фильм про маньяка. Хоббит перевоплотился на ура. Долго не решался его смотреть именно из-за выбора актёра. Думал, ну как это? Хоббит-маньяк Но вышло что надо. И триллер, и ужастик, и тема маньяка раскрыта отлично, и снято качественно. Видно, что команда подобралась правильная.
Это самый страшный и жуткий фильм за всю мою жизнь. Конечно есть огромная неприязнь к главному герою, но сам фильм снят очень грамотно во всех отношениях. С точки зрения психиатрии прежде всего. Такие люди реальны и их количество увеличивается. Скоро подоспеют дети алкашей и наркоманов, поэтому лучше знать что такие люди есть и быть бдительным. Бухановский и Виноградов именно так описывали личность маньяка.
А мне понравился фильм. Операторская работа, саудтрек и т.д. Многим не нравится Элайджа, но вы не поняли смысл. В этом и соль. Маньяк не должен вам нравится, он должен быть мерзким отвратительным, а не убивая людей вызывать у вас жалость, за его человечность. Фильм отличный!
Отличный фильм. Маньяк живой вышел. Не суперзлодей с бензопилой, не придурковатый мутант, не реднек. Просто больной парень из неблагополучной семьи. Сцены убийств просто отлично засняты. Флешбэки так же отлично. Музыка - как для триллера на 10 из 10 (в Коллекционере 2 тоже ничего так треки были). Ну... если кто знает более качественные триллеры на эту тематику вышедшие в период с 2005 до 2014 пишите сравним .
Подпишусь под этим отзывом. Гнетущая музыка на протяжении фильма действительно добавляет жути ко всему происходящему на экране. Ну и мимоходом возникает вопрос к тем, кто пишет комменты типа "фильм ужасен и омерзителен": По-вашему убийства должны выглядеть эстетично и высокохудожественно? Они и должны, по-идее, выглядеть мерзко для нормального человека (если что так, на минуточку). На мой взгляд, фильм стоит посмотреть тем, кого интересует жанр триллер/ужас, а не тем, кто проходил мимо в поисках мелодрамы.
Маньяк должен был быть обаятельным парнем с холодными глазами, мечтательным, слегка меланхоличным выражением лица, немного скорбной полуулыбкой, властным взглядом, очаровывающим своих жертв, как удав кролика
Вот это уж совсем не понятно. Откуда такой общий портрет? А посмотришь на Чикатило, так сразу и не скажешь, что он обаятельный...
рекомендую лицам с подорваной психикой а также любителям - "сериал,любовь,морковь" , от полного просмотра воздержаться для меня так что-то новое, интересно смотреть глазами маньяка, что он делает. о чём он думает, и вообще что творится у него в голове +5
мне тоже фильм понравился именно с этой точки зрения- влезть в голову маньяка, понять мотивы и что является толчком к преступлению. Фильм классный- слабонервным и детям просмотр воспрещен
Не совсем обычный фильм с необычным ракурсом воспроизведения событий! На мой взгляд довольно интересно. Фильм имеет право на жизнь( чего не скажешь о подопечных главного героя)! Ну не всё же время смотреть на дебилов с вёдрами и мешками на головах! Надоело!!4/5