Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Великолепно давно не смотрел фильма, в котором приходится вздрагивать и перебарывать желание отвернуться или прикрыть хотя бы один глаз жутковатый, качественный фильм про призраков, советую всем. Фильму гранитная 5-ка
Атмосфера страха и отчаянья передана замечательно! Жаль, что не столько психологичными моментами, сколько звуком, камерой, мертвецами и моментами «Буу!». В любом случае по пугаться можно, желательно ночью, одному и звук погромче!!!
Хотел получить качественный хоррор, а получил не только его, но и великолепную драму, что вдвойне приятнее. Фильмы, которые основаны на реальных событиях, меня всегда привлекали, особенно это касается мистических картин. Призраки в Коннектикут не стали исключением. С самого начала и до самого конца я безотрывно сидел перед своим ноутом и наблюдал за тем, что происходит по ту сторону экрана. Современные ужастики в основном, базируются на кровавых сценах, которые в своем большинстве вызывают отвращение, нежели пугают, однако концепция этой картины совершенно иная. Очень понравилась операторская работа - мрачные виды самого дома и великолепно выбранные ракурсы внутри зловещего обителя. В некоторых моментах мне было по настоящему жутко (не стыдно в этом признаться), атмосферу нагнетала и музыка, которая была удачно подобрана. Актеры сыграли великолепно, особенно понравились киношные "мама и сын" в исполнении Мэдсен и Галлнера. Ну и финал. Очень рад, что фильм закончился именно так. Пожалуй, поставлю 10/10.
Да,фильм жутковат.И не только его экранизация и страшные моменты с метрвецами, но и отчасти когда представляешь, что с кем-то это было на самом деле.И концовка правда неожиданная и интересная)
Хотел получить качественный хоррор, а получил не только его, но и великолепную драму, что вдвойне приятнее. Фильмы, которые основаны на реальных событиях, меня всегда привлекали, особенно это касается мистических картин. Призраки в Коннектикут не стали исключением. С самого начала и до самого конца я безотрывно сидел перед своим ноутом и наблюдал за тем, что происходит по ту сторону экрана. Современные ужастики в основном, базируются на кровавых сценах, которые в своем большинстве вызывают отвращение, нежели пугают, однако концепция этой картины совершенно иная. Очень понравилась операторская работа - мрачные виды самого дома и великолепно выбранные ракурсы внутри зловещего обителя. В некоторых моментах мне было по настоящему жутко (не стыдно в этом признаться), атмосферу нагнетала и музыка, которая была удачно подобрана. Актеры сыграли великолепно, особенно понравились киношные "мама и сын" в исполнении Мэдсен и Галлнера. Ну и финал. Очень рад, что фильм закончился именно так. Пожалуй, поставлю 10/10.
Отличный фильм, в котором смешаны три жанра: мистика, ужасы и мелодрама. Просмотр откладывала в долгий ящик, но поняла, что зря! Даже два раза пустила слезу во время просмотра Фильм полностью поглощает, я прочувствовала все эмоции героев, от ужаса, страха и безысходности до слез, отчаянья и горечи. Всем советую, на твёрдую 5+ !
Больше рассматриваю фильм как драма с элементами ужаса. У кого не было такой проблемы, тот не до конца поймет всю сущность. Это действительно ужасно, когда близкого тебе человека, частицу тебя, пытаются силами оторвать, сложно, неуправляемо и просто невыразимо. Отличный, рекомендую.
Ну на мой взгляд сюжет абсолютно не продуманный и банальный.Фильм максимум на 3.
А вникать, в этот непродуманный сюжет, кто-то абсолютно не хотел, или посмотрели, забыли и обосрали, потому что не нравится данный жанр или по дугой какой-то причине. Всё тут продумано..! Как говорил Козьма Прутков: "зри в корень"
даже не ожидала,что фильм понравится...хороших ужастиков очень мало,но этот превзошёл все ожидания!тут вам и мистические события,леденящие кровь,и жуткие фрагменты,заставляющие вздрагивать,и драматическая линия,и всё так профессионально,тонко взаимосвязано,что бывает редко в подобном жанре.А,если ещё и учесть,что фильм частично основан на реальных событиях-то это нагоняет ещё больше жути
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.