Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки в Коннектикуте

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) Подробнее

Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...

Призраки в Коннектикуте
santanico
Новичок
+23
-19
71
ух, блин, вписяться можно, теперь всю ночь буду бояться ногу из-под одеяла высунуть
moscow213
Новичок
+6
-4
8
отличный фильм.качайте
Mr. Slava
Новичок
+7
-3
Смотрел уже давненько, тут на днях опять пересматривал - не пожалел. Фильм классный. Твёрдая 5 из 5.

:smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Уф! Думала уже и нет вставляющих мистических фильмов! Желающие побояться - тяните! Должно понравиться!:smile22:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Великолепно :smile3: давно не смотрел фильма, в котором приходится вздрагивать и перебарывать желание отвернуться или прикрыть хотя бы один глаз :smile12: жутковатый, качественный фильм про призраков, советую всем. Фильму гранитная 5-ка:smile4:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Атмосфера страха и отчаянья передана замечательно! Жаль, что не столько психологичными моментами, сколько звуком, камерой, мертвецами и моментами «Буу!». В любом случае по пугаться можно, желательно ночью, одному и звук погромче!!!
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Хотел получить качественный хоррор, а получил не только его, но и великолепную драму, что вдвойне приятнее.
Фильмы, которые основаны на реальных событиях, меня всегда привлекали, особенно это касается мистических картин. Призраки в Коннектикут не стали исключением. С самого начала и до самого конца я безотрывно сидел перед своим ноутом и наблюдал за тем, что происходит по ту сторону экрана. Современные ужастики в основном, базируются на кровавых сценах, которые в своем большинстве вызывают отвращение, нежели пугают, однако концепция этой картины совершенно иная. Очень понравилась операторская работа - мрачные виды самого дома и великолепно выбранные ракурсы внутри зловещего обителя. В некоторых моментах мне было по настоящему жутко (не стыдно в этом признаться), атмосферу нагнетала и музыка, которая была удачно подобрана. Актеры сыграли великолепно, особенно понравились киношные "мама и сын" в исполнении Мэдсен и Галлнера.
Ну и финал. Очень рад, что фильм закончился именно так.
Пожалуй, поставлю 10/10.
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Да,фильм жутковат.И не только его экранизация и страшные моменты с метрвецами, но и отчасти когда представляешь, что с кем-то это было на самом деле.И концовка правда неожиданная и интересная)
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Waldem@r пишет:
Хотел получить качественный хоррор, а получил не только его, но и великолепную драму, что вдвойне приятнее.
Фильмы, которые основаны на реальных событиях, меня всегда привлекали, особенно это касается мистических картин. Призраки в Коннектикут не стали исключением. С самого начала и до самого конца я безотрывно сидел перед своим ноутом и наблюдал за тем, что происходит по ту сторону экрана. Современные ужастики в основном, базируются на кровавых сценах, которые в своем большинстве вызывают отвращение, нежели пугают, однако концепция этой картины совершенно иная. Очень понравилась операторская работа - мрачные виды самого дома и великолепно выбранные ракурсы внутри зловещего обителя. В некоторых моментах мне было по настоящему жутко (не стыдно в этом признаться), атмосферу нагнетала и музыка, которая была удачно подобрана. Актеры сыграли великолепно, особенно понравились киношные "мама и сын" в исполнении Мэдсен и Галлнера.
Ну и финал. Очень рад, что фильм закончился именно так.
Пожалуй, поставлю 10/10.

Нравится ваше изложение, полностью согласна!
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Отличный фильм, в котором смешаны три жанра: мистика, ужасы и мелодрама.
Просмотр откладывала в долгий ящик, но поняла, что зря!
Даже два раза пустила слезу во время просмотра
Фильм полностью поглощает, я прочувствовала все эмоции героев, от ужаса, страха и безысходности до слез, отчаянья и горечи.
Всем советую, на твёрдую 5+ !
Азара
Опытный
+121
-77
Ну просто супер! Фильм смотрится на одном дыхании! Один из лучших фильмов ужасов и отличная мелодрама!:smile3: :smile3: :smile3:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Больше рассматриваю фильм как драма с элементами ужаса.
У кого не было такой проблемы, тот не до конца поймет всю сущность. Это действительно ужасно, когда близкого тебе человека, частицу тебя, пытаются силами оторвать, сложно, неуправляемо и просто невыразимо.
Отличный, рекомендую.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
народ, в мае выходит вторая часть Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012) - http://www.kinopoisk.ru/film/468944 это трейлер...Ждёммммм!!!! :smile19: :smile8:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
качечественно снятый мистичиский фильм!!!!:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, хорошая игра и хорошо поставлен, переживаешь за героев, ну и хорошо, что все хорошо заканчивается...
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Согласен, что это один из лучших мистических ужасов!!! Фильм просто класс, смотрится на одном дыхании, не оторваться!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile3:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
снят фильм действительно качественно, но почему-то у меня он не вызвал большого восторга...
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Начало затянуто,чуть нудно,а так фильмец на твердую 4:smile19:
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм 4+:smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Отличный качественный фильм и довольно жутковат!!
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Ну на мой взгляд сюжет абсолютно не продуманный и банальный.Фильм максимум на 3.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Мне понравился. достаточно страшный, и на твердую 5!!!:smile7:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
жутковатый фильм на 4 :smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
With love,Nataly пишет:
Ну на мой взгляд сюжет абсолютно не продуманный и банальный.Фильм максимум на 3.
А вникать, в этот непродуманный сюжет, кто-то абсолютно не хотел, или посмотрели, забыли и обосрали, потому что не нравится данный жанр или по дугой какой-то причине.
Всё тут продумано..! Как говорил Козьма Прутков: "зри в корень"
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
даже не ожидала,что фильм понравится...хороших ужастиков очень мало,но этот превзошёл все ожидания!тут вам и мистические события,леденящие кровь,и жуткие фрагменты,заставляющие вздрагивать,и драматическая линия,и всё так профессионально,тонко взаимосвязано,что бывает редко в подобном жанре.А,если ещё и учесть,что фильм частично основан на реальных событиях-то это нагоняет ещё больше жути:smile3:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
довольно страшно:smile143:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
еще в моей колекции хороший ужастик 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1084
good boy
А вот возьму да и пересмотрю его сегодня на ночь) Хороший кин)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Жутковатый фильм, да и история сама страшная. Надо посмотреть сюжет дискавери про этот случай в Коннектикуте
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011