Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь
Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Семь
Админ 35.9 не полный дублированый, а многоголосный!
А если дорожку поменять?
Nocturnal пишет:
А если дорожку поменять?
приношу извенения
Чёткий фильм,обязателен к просмотру
классный фильм! есть смысл!
благодаря этому фильму я выучила семь смертных грехов
Классный фильм. Морган великолепен!
Dolia
Классный старый триллер.Один из лучших про маньяков.
В свое время фильм меня потряс. А М.Фримен - один из тех актеров, на которых смотришь, затаив дыхание, боясь пропустить многозначительное молчание, или тоску в глазах, или еще какой-нибудь нюанс игры.
Xenia-111 пишет:
классный фильм! есть смысл!
Эммануэль смотрела ????...ничему там не научилась ????
Не разделяю всеобщего восторга - не самый интересный детектив!!! 4 твёрдая Состав актёрский порадовал и сюжет ,но в целом ожидал посерьёзнее кино !!!
Фильм супер! Мне очень понравился!
no comments 5+++
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Поставил бы 6, если б можно было.
Ну тут уже и сказать нечего!!!
просто супер офигительный детектив
всеми руками ЗА!
всеми руками ЗА!
"Семь" по праву считается одним из самых лучших триллеров кинематографа (после фильмов Хичкока конечно). Этот фильм создал целую эпоху жанра, так что выпады вроде "слишком затянутый", ''' не самый интересный детектив''' смотрятся невероятно нелепо .......В прочем все люди разные и спорить здесь бессмысленно
Шикарный детектив, очень интересный. Концовка сильная. Актёрский состав просто супер
Фильм прада шикарный! Обязательно в коллекцию! Концовка конечно очень печальная. Из-за одного сумасшедшего человек лишился сразу всего!!!
Фильм шик и блеск!!!заслуживает 5+!!!
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
KisS пишет:
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
извините не сдержалась
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Смотрел раз 10. Вообще не надоедает. Каждый раз новые ощущения от фильма. Сюжет - бомба. Побольше бы таких закрученных и захватывающих триллеров!
М@ффк@
Один из лучших детективов!! Спасибо всем, кто его создал!!
Нет слов одни эмоции !!!! Фильм одним словом шедевр!!!
Этот мрачнейший и предельно психологичный нуар стал настоящей вехой в истории производства триллеров и открыл нам гений Дэвида Финчера. После потрясающего "Чужого 3" с нетерпением ждал от него чего-то не менее сильного. Ожидания полностью оправдались. Был просто потрясён и обескуражен! Фильм живёт, дышит, завораживает непередаваемой атмосферой. Был впервые просмотрен на VHS-кассете с одноголосым переводом Юрия Сербина. Этот перевод считаю единственно возможным, а всякие дубляжи и синхроны к нему предлагаю запретить законодательно! Фильм однозначно иметь в коллекции! И пересматривать, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!!!!
Для меня Этот Фильм ЛУЧШИЙ
Для меня как минимум в тройке лучших триллеров. 5++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!