Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
В свое время фильм меня потряс. А М.Фримен - один из тех актеров, на которых смотришь, затаив дыхание, боясь пропустить многозначительное молчание, или тоску в глазах, или еще какой-нибудь нюанс игры.
"Семь" по праву считается одним из самых лучших триллеров кинематографа (после фильмов Хичкока конечно). Этот фильм создал целую эпоху жанра, так что выпады вроде "слишком затянутый", ''' не самый интересный детектив''' смотрятся невероятно нелепо .......В прочем все люди разные и спорить здесь бессмысленно
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
смотрела оч давно, решила пересмотреть, в принципе фильм хорош, но мне не понравилась игра питта, уж больно наигранна, и если прислушаться к озвучке, местами такую чушь говорят
Этот мрачнейший и предельно психологичный нуар стал настоящей вехой в истории производства триллеров и открыл нам гений Дэвида Финчера. После потрясающего "Чужого 3" с нетерпением ждал от него чего-то не менее сильного. Ожидания полностью оправдались. Был просто потрясён и обескуражен! Фильм живёт, дышит, завораживает непередаваемой атмосферой. Был впервые просмотрен на VHS-кассете с одноголосым переводом Юрия Сербина. Этот перевод считаю единственно возможным, а всякие дубляжи и синхроны к нему предлагаю запретить законодательно! Фильм однозначно иметь в коллекции! И пересматривать, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ!!!!!!