Пусть сами голову ломают,а то как техника так мамавот пристали.Теперь руль я должна подключать
Ну вот, опять я, как говорят, с пьяну генератором идей стану. Или отключусь.
Не, я уж не замечаю ломаю я голову или нет.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KoJIgbIpb пишет:Пусть сами голову ломают,а то как техника так мамаTigric@ пишет:вот пристали.Теперь руль я должна подключать
Ну вот, опять я, как говорят, с пьяну генератором идей стану. Или отключусь.
Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
Зaец пишет:всем бобраHelldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
а потом пьяная тигрица распугает трезвых посетителей)) лучше подожди остальных![]()
хотя я один буду тут трезвый, и буду вас тестировать
ты чё нас не уважаешь штоле?
дело в мировоззрении чувак! я и так вас всех люблю!
всем добра!
убижал
Зaец пишет:всем бобраHelldorado пишет:Зaец пишет:Tigric@ пишет:открыть штоле мартини
а потом пьяная тигрица распугает трезвых посетителей)) лучше подожди остальных![]()
хотя я один буду тут трезвый, и буду вас тестировать
ты чё нас не уважаешь штоле?
дело в мировоззрении чувак! я и так вас всех люблю!
всем добра!
убижал
в гимназию ходить блатоватьTigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Да, туда еще хрен знает сколько надо купить. Думай.
дом-2
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Да, туда еще хрен знает сколько надо купить. Думай.хитрые дети пошли
Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
А она сама что ль попросила?
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Ани там бухие мочатTigric@ пишет:дом-2
Йа щас бливану.
KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
папиросы, зажигалки, гантели, бутылку водки и пачку соли
KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
А она сама что ль попросила?ну типа деду Марозу заказала,папа слушал и офигевал
Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Я балдю
вот зачем ей сумка?
KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Какое щас число?
Какое щас число?
KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Я балдюбудут у тя дети тоже офигеешь
Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
с пачкой соли я переборщил
Какое щас число?
В ад ик пишет:Какое щас число?
Вчера вставал было 8-е марта.
KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Какое щас число?
миня не интересует чужая ерекция, и ап празнике всех времён и народов...
В доме-2 все бухие и деруцца
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Отдали детям игрушки,а то они ночью фиг улягутся.Правда старшей уже не игрушки дарили.Заказала духи и сумкуя в 13 ещё такое не заказывала
вот зачем ей сумка?
с пачкой соли я переборщил
Люда с наступающим
Tigric@ пишет:В доме-2 все бухие и деруццаты что его смотришь?
В ад ик пишет:Какое щас число?
у меня зима
миня не интересует чужая ерекция, я ап празнике всех времён и народов...
они после этого вымерлиВ ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Какое щас число?
народ племени тумба юмба и не догадываются что щас нужно бухать
В ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Какое щас число?
народ племени тумба юмба и не догадываются что щас нужно бухать
В ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Какое щас число?
Увы:
- Где был?
- Пиво пил...
Юля ты мартини открыла?
с утра бухло подоражает, так што бухайте
Helldorado пишет:Юля ты мартини открыла?а надо?Давай открою и выпьем
KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:KoJIgbIpb пишет:В ад ик пишет:Какое щас число?
Увы:
- Где был?
- Пиво пил...
с Иркутском пил, с новосибом пил, на свердловске вырубило....
я потом спать пойдуTigric@ пишет:Helldorado пишет:Юля ты мартини открыла?а надо?Давай открою и выпьем
давно пора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |