Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов

Отличная, не занудная, история.

такая чушь.. жаль потраченного времени.

Мне фильм понравился. Не банальный, немного запутанный. Стиль напомнил Гая Риччи. Твердая 4.

Фильм вроди бы и легко смотрится, присутствует юмор, сюжет изначальный, но в конце как-то вся логика прошла.

То что фильм необычный - это да.
Мне понравился
Мне понравился

+3
-0
это реальное кино, очень интересно и не обычно. Не далеким не понять

Dex Broun пишет:
Самоирония - прекрасное лекарство от плохого настроения. Жизнь - миг, игра в рулетку и криминальный фильм со светлым "чёрным юмором", красноречивое тому подтверждение.
Хороший комментарий, в точку

Шикарный фильм!!! Бескомпромиссная, абсолютно неполиткорректная, чёрная комедия. Кто-то сказал - творчество Мартина МакДона можно либо брезгливо игнорировать, либо безотчетно любить.
Смесь юмора, глубокомысленности и остроумия. Емкие, содержательные тексты заставляют либо задуматься, либо вызывают улыбку и смех, а то, с какими минами на лицах актеры их озвучивают, какие телодвижения при этом совершают, окончательно добивает сознание. Трагедия превращается в фарс, триллер – в драму, комедия приобретает приставку "траги-", и все это иногда происходит чуть ли не за одну сцену.
Актерский состав одним своим видом способен привести в состояние эйфории любого уважающего себя киномана. Кристофен Уокен - вообще плодовитая, как на цитаты, так и на образы личность.
Короче - всем, кто чувствует в себе силу переварить смесь тарантиновских диалогов, стрельбы, нескрываемого сарказма и головокружительной брани, посмотреть фильм стоит.
Пятерка и в коллекцию.
Смесь юмора, глубокомысленности и остроумия. Емкие, содержательные тексты заставляют либо задуматься, либо вызывают улыбку и смех, а то, с какими минами на лицах актеры их озвучивают, какие телодвижения при этом совершают, окончательно добивает сознание. Трагедия превращается в фарс, триллер – в драму, комедия приобретает приставку "траги-", и все это иногда происходит чуть ли не за одну сцену.
Актерский состав одним своим видом способен привести в состояние эйфории любого уважающего себя киномана. Кристофен Уокен - вообще плодовитая, как на цитаты, так и на образы личность. Короче - всем, кто чувствует в себе силу переварить смесь тарантиновских диалогов, стрельбы, нескрываемого сарказма и головокружительной брани, посмотреть фильм стоит.
Пятерка и в коллекцию.

Ерунда... и нечего даже комментировать

Фильм обалденный!!! Я заметил, что по настоящему цепляют фильмы, которые половине посмотревших не нравятся, а вторая половина от них без ума. Советую посмотреть, если зацепит, так уж зацепит.

+2
-0

Посмотрела. Пересматривать не буду. Уж точно.

Этот фильм из таких что либо понравиться либо нет,мне лично фильм был интересен.
7из10
7из10

А мне понравилось. Забавная такая черная комедия. До 5 не дотягивает, но твердая 4!
Фильм на любителя.
Фильм на любителя.

Мне нравятся криминальные комедии...посмотрев эту я ни грамма ни пожалел

Фильм супер! 5/5! Все правильно все логично, и все это очень интересно!

Интересный фильм, сюжет не дает скучать... Кто не видел, но любит криминальные истории с оттенком черного юмора и чернухи - получите удовольствие.

я С вАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Отличное кино, безбашенное творение, достойное просмотра

вторая половина фильма, удручающе скучна
Будь самим собой, а не подражай большинству

Очень не плох фильм! Добавил в коллекцию. 5-ка
Отличный фильм аля Тарантино. Диалоги, сюжет, актеры, и т.д. и т.п. все на 5 баллов.

Шикарный фильм! Отличные диалоги, удачный подбор актеров - каждый идеально подходит именно на свою роль. Никогда не любил Колина Фарелла, но после этого фильма пересмотрел своё отношение - очень достойно он вписался в остальной актерский ансамбль.
И самая концовка фильма - не многие, наверно, поняли, но именно в последних нескольких минутах становится понятно, что же на самом деле происходило весь фильм.
В коллекцию, оценка - 5+
P.S. Сцена с Зодиаком - шедевр!)))
И самая концовка фильма - не многие, наверно, поняли, но именно в последних нескольких минутах становится понятно, что же на самом деле происходило весь фильм.
В коллекцию, оценка - 5+
P.S. Сцена с Зодиаком - шедевр!)))

Фильм понравился!
Актеры сыграли сногсшибательно!
Фарелл - из него получился отличный писака! Вот уж действительно "сценарий" удался! Харрельсон - комедиант до мозга костей, ну и конечно же Сэм Рокуэлл - талантище, опупеть,как ему идут эти роли "с бзиками"! Перфоманс в пустыне -это нечто!
Как нибудь посмотрю еще раз!
Актеры сыграли сногсшибательно! Фарелл - из него получился отличный писака! Вот уж действительно "сценарий" удался! Харрельсон - комедиант до мозга костей, ну и конечно же Сэм Рокуэлл - талантище, опупеть,как ему идут эти роли "с бзиками"! Перфоманс в пустыне -это нечто!
Как нибудь посмотрю еще раз! 
Очень прикольно! Фильм в фильме, актёры превосходны!

Прикольный и смешной,собачка чудо))

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Фильм понравился! Чёрный юмор, неординарный сюжет,отличная актёрская игра и тарантиновские замашки - удачное сочетание!

Фильм очень серьёзно замахнулся на атмосферу и стиль "Криминального чтива". И у него это даже немного получилось. Но от себя честно скажу что это фильм ДЛЯ психопатов. Запрещён для семейного идиллического просмотра.

+9
-10
Остроумный, дерзкий, "многослойный" (как сказал один из героев данного фильма).

Хм, я вообще не поняла о чем фильм, но это было смешно и весело
Тут и бесчисленное множество нелепых смертей, и реки бутафорской крови и гениальная в своей абсурдности сюжетная логика под толстым слоем самоиронии. Психопатов среди действующих лиц, пожалуй, не семь: точно сосчитать не удалось. Ощущения смешанные, но рискну забрать в коллекцию!
Тут и бесчисленное множество нелепых смертей, и реки бутафорской крови и гениальная в своей абсурдности сюжетная логика под толстым слоем самоиронии. Психопатов среди действующих лиц, пожалуй, не семь: точно сосчитать не удалось. Ощущения смешанные, но рискну забрать в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011