Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличная, не занудная, история.:smile8:
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
такая чушь.. жаль потраченного времени.:smile20:
Plikli
Новичок
+11
-13
2
Мне фильм понравился. Не банальный, немного запутанный. Стиль напомнил Гая Риччи. Твердая 4.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм вроди бы и легко смотрится, присутствует юмор, сюжет изначальный, но в конце как-то вся логика прошла.
:smile15:
Tiba
Новичок
+32
-54
12
То что фильм необычный - это да.
Мне понравился:smile3:
kades
Новичок
+3
-0

это реальное кино, очень интересно и не обычно. Не далеким не понять
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Dex Broun пишет:
Самоирония - прекрасное лекарство от плохого настроения. Жизнь - миг, игра в рулетку и криминальный фильм со светлым "чёрным юмором", красноречивое тому подтверждение.

Хороший комментарий, в точку:smile4:
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Шикарный фильм!!! Бескомпромиссная, абсолютно неполиткорректная, чёрная комедия. Кто-то сказал - творчество Мартина МакДона можно либо брезгливо игнорировать, либо безотчетно любить. :smile219: Смесь юмора, глубокомысленности и остроумия. Емкие, содержательные тексты заставляют либо задуматься, либо вызывают улыбку и смех, а то, с какими минами на лицах актеры их озвучивают, какие телодвижения при этом совершают, окончательно добивает сознание. Трагедия превращается в фарс, триллер – в драму, комедия приобретает приставку "траги-", и все это иногда происходит чуть ли не за одну сцену.:smile218: Актерский состав одним своим видом способен привести в состояние эйфории любого уважающего себя киномана. Кристофен Уокен - вообще плодовитая, как на цитаты, так и на образы личность.
Короче - всем, кто чувствует в себе силу переварить смесь тарантиновских диалогов, стрельбы, нескрываемого сарказма и головокружительной брани, посмотреть фильм стоит.:smile3: Пятерка и в коллекцию.
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Ерунда... и нечего даже комментировать :smile20:
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Фильм обалденный!!! Я заметил, что по настоящему цепляют фильмы, которые половине посмотревших не нравятся, а вторая половина от них без ума. Советую посмотреть, если зацепит, так уж зацепит.
Legist
Новичок
+2
-0
1

Посмотрела. Пересматривать не буду. Уж точно.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Этот фильм из таких что либо понравиться либо нет,мне лично фильм был интересен.
7из10
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
А мне понравилось. Забавная такая черная комедия. До 5 не дотягивает, но твердая 4!

Фильм на любителя.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Мне нравятся криминальные комедии...посмотрев эту я ни грамма ни пожалел:smile19:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Фильм супер! 5/5! Все правильно все логично, и все это очень интересно!:smile177:
gk_records
Опытный
+186
-199
Интересный фильм, сюжет не дает скучать... Кто не видел, но любит криминальные истории с оттенком черного юмора и чернухи - получите удовольствие.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
я С вАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Отличное кино, безбашенное творение, достойное просмотра:smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
вторая половина фильма, удручающе скучна
Будь самим собой, а не подражай большинству
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Очень не плох фильм! Добавил в коллекцию. 5-ка:smile19:
Dymm
Новичок
+11
-2
2
Отличный фильм аля Тарантино. Диалоги, сюжет, актеры, и т.д. и т.п. все на 5 баллов.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Шикарный фильм! Отличные диалоги, удачный подбор актеров - каждый идеально подходит именно на свою роль. Никогда не любил Колина Фарелла, но после этого фильма пересмотрел своё отношение - очень достойно он вписался в остальной актерский ансамбль.
И самая концовка фильма - не многие, наверно, поняли, но именно в последних нескольких минутах становится понятно, что же на самом деле происходило весь фильм.
В коллекцию, оценка - 5+
P.S. Сцена с Зодиаком - шедевр!)))
Aprilll
Новичок
+21
-17
8
Охренительный фильм! Просто класс!:smile3:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Фильм понравился!:smile19: Актеры сыграли сногсшибательно!
Фарелл - из него получился отличный писака! Вот уж действительно "сценарий" удался! Харрельсон - комедиант до мозга костей, ну и конечно же Сэм Рокуэлл - талантище, опупеть,как ему идут эти роли "с бзиками"! Перфоманс в пустыне -это нечто!:smile26: Как нибудь посмотрю еще раз!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень прикольно! Фильм в фильме, актёры превосходны!:smile3: :smile21:
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
Прикольный и смешной,собачка чудо)):smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Фильм понравился! Чёрный юмор, неординарный сюжет,отличная актёрская игра и тарантиновские замашки - удачное сочетание!
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм очень серьёзно замахнулся на атмосферу и стиль "Криминального чтива". И у него это даже немного получилось. Но от себя честно скажу что это фильм ДЛЯ психопатов. Запрещён для семейного идиллического просмотра.
derush
Новичок
+9
-10
6

Остроумный, дерзкий, "многослойный" (как сказал один из героев данного фильма).
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Хм, я вообще не поняла о чем фильм, но это было смешно и весело:smile27: Тут и бесчисленное множество нелепых смертей, и реки бутафорской крови и гениальная в своей абсурдности сюжетная логика под толстым слоем самоиронии. Психопатов среди действующих лиц, пожалуй, не семь: точно сосчитать не удалось. Ощущения смешанные, но рискну забрать в коллекцию!:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011