Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов
Отличная, не занудная, история.
такая чушь.. жаль потраченного времени.
Мне фильм понравился. Не банальный, немного запутанный. Стиль напомнил Гая Риччи. Твердая 4.
Фильм вроди бы и легко смотрится, присутствует юмор, сюжет изначальный, но в конце как-то вся логика прошла.
То что фильм необычный - это да.
Мне понравился
Мне понравился
+3
-0
это реальное кино, очень интересно и не обычно. Не далеким не понять
Dex Broun пишет:
Самоирония - прекрасное лекарство от плохого настроения. Жизнь - миг, игра в рулетку и криминальный фильм со светлым "чёрным юмором", красноречивое тому подтверждение.
Хороший комментарий, в точку
Шикарный фильм!!! Бескомпромиссная, абсолютно неполиткорректная, чёрная комедия. Кто-то сказал - творчество Мартина МакДона можно либо брезгливо игнорировать, либо безотчетно любить. Смесь юмора, глубокомысленности и остроумия. Емкие, содержательные тексты заставляют либо задуматься, либо вызывают улыбку и смех, а то, с какими минами на лицах актеры их озвучивают, какие телодвижения при этом совершают, окончательно добивает сознание. Трагедия превращается в фарс, триллер – в драму, комедия приобретает приставку "траги-", и все это иногда происходит чуть ли не за одну сцену. Актерский состав одним своим видом способен привести в состояние эйфории любого уважающего себя киномана. Кристофен Уокен - вообще плодовитая, как на цитаты, так и на образы личность.
Короче - всем, кто чувствует в себе силу переварить смесь тарантиновских диалогов, стрельбы, нескрываемого сарказма и головокружительной брани, посмотреть фильм стоит. Пятерка и в коллекцию.
Короче - всем, кто чувствует в себе силу переварить смесь тарантиновских диалогов, стрельбы, нескрываемого сарказма и головокружительной брани, посмотреть фильм стоит. Пятерка и в коллекцию.
Ерунда... и нечего даже комментировать
Фильм обалденный!!! Я заметил, что по настоящему цепляют фильмы, которые половине посмотревших не нравятся, а вторая половина от них без ума. Советую посмотреть, если зацепит, так уж зацепит.
Посмотрела. Пересматривать не буду. Уж точно.
Этот фильм из таких что либо понравиться либо нет,мне лично фильм был интересен.
7из10
7из10
А мне понравилось. Забавная такая черная комедия. До 5 не дотягивает, но твердая 4!
Фильм на любителя.
Фильм на любителя.
Мне нравятся криминальные комедии...посмотрев эту я ни грамма ни пожалел
Фильм супер! 5/5! Все правильно все логично, и все это очень интересно!
Интересный фильм, сюжет не дает скучать... Кто не видел, но любит криминальные истории с оттенком черного юмора и чернухи - получите удовольствие.
я С вАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Отличное кино, безбашенное творение, достойное просмотра
вторая половина фильма, удручающе скучна
Будь самим собой, а не подражай большинству
Очень не плох фильм! Добавил в коллекцию. 5-ка
Отличный фильм аля Тарантино. Диалоги, сюжет, актеры, и т.д. и т.п. все на 5 баллов.
Шикарный фильм! Отличные диалоги, удачный подбор актеров - каждый идеально подходит именно на свою роль. Никогда не любил Колина Фарелла, но после этого фильма пересмотрел своё отношение - очень достойно он вписался в остальной актерский ансамбль.
И самая концовка фильма - не многие, наверно, поняли, но именно в последних нескольких минутах становится понятно, что же на самом деле происходило весь фильм.
В коллекцию, оценка - 5+
P.S. Сцена с Зодиаком - шедевр!)))
И самая концовка фильма - не многие, наверно, поняли, но именно в последних нескольких минутах становится понятно, что же на самом деле происходило весь фильм.
В коллекцию, оценка - 5+
P.S. Сцена с Зодиаком - шедевр!)))
Охренительный фильм! Просто класс!
Фильм понравился! Актеры сыграли сногсшибательно!
Фарелл - из него получился отличный писака! Вот уж действительно "сценарий" удался! Харрельсон - комедиант до мозга костей, ну и конечно же Сэм Рокуэлл - талантище, опупеть,как ему идут эти роли "с бзиками"! Перфоманс в пустыне -это нечто! Как нибудь посмотрю еще раз!
Фарелл - из него получился отличный писака! Вот уж действительно "сценарий" удался! Харрельсон - комедиант до мозга костей, ну и конечно же Сэм Рокуэлл - талантище, опупеть,как ему идут эти роли "с бзиками"! Перфоманс в пустыне -это нечто! Как нибудь посмотрю еще раз!
Очень прикольно! Фильм в фильме, актёры превосходны!
Прикольный и смешной,собачка чудо))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм понравился! Чёрный юмор, неординарный сюжет,отличная актёрская игра и тарантиновские замашки - удачное сочетание!
Фильм очень серьёзно замахнулся на атмосферу и стиль "Криминального чтива". И у него это даже немного получилось. Но от себя честно скажу что это фильм ДЛЯ психопатов. Запрещён для семейного идиллического просмотра.
Остроумный, дерзкий, "многослойный" (как сказал один из героев данного фильма).
Хм, я вообще не поняла о чем фильм, но это было смешно и весело Тут и бесчисленное множество нелепых смертей, и реки бутафорской крови и гениальная в своей абсурдности сюжетная логика под толстым слоем самоиронии. Психопатов среди действующих лиц, пожалуй, не семь: точно сосчитать не удалось. Ощущения смешанные, но рискну забрать в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011