Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
М
Опытный
+169
-79
1 276
Сюжет очень оригинальный: человечество всю свою историю стремится к идеалу, миру, всеобщему равенству и безрезультатно, потому что это совершенно другой уровень, не наш.
"В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой". (Ларошфуко Франсуа де).
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
MISTER S пишет:
Ну и муть. Хотя чего ждать,когда женщина пишет научную фантастику.:smile122:
Не умееш,не берись.
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
сюжет довольно интересен, но фильм просто убийственно нудняцкий :smile10:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Фильм на троечку Сюжет интересный, а вот ситуации глупейшие, да и бюджет, как видно, был очень небольшой. Стрелять до упора в бронированный вертолет, вместо того, чтобы затормозить и дождаться, пока враг не выйдет из автомобилей и подойдет поближе выглядит какой-то детской покупкой. Тем более, что у врага огнестрельного оружия с собой нет, и одежда не бронированная. Какая-то смесь матрицы и космических пришельцев. В общем, ерунда оказалась

Единственное, что интересно, так это ссора двух женщин в одном теле ))
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Замечательный добрый и наивный фильм!!!!!!!Похоже Стефани Мейер удаются экранизировать свои бестселлеры.2 часа с удовольствием посмотрел картину и ничуть не пожалел.Не ожидал от американцев такого чуда на фоне того мусора что они делают последнее время.:smile3: :smile4: :smile5:
Savary
Новичок
+71
-68
Немного нудноват,но в целом посмотреть стоит!:smile19:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Когда лицензия выйдет?
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
BARBOSA пишет:
Пустая трата времени !!!!:smile13:
Полностью согласен. Смотреть не на что.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Понравился фильм, добрый и незамудрёный, больше таких надо! 5 баллов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Мау be пишет:
Сюжет очень оригинальный: человечество всю свою историю стремится к идеалу, миру, всеобщему равенству и безрезультатно, потому что это совершенно другой уровень, не наш.
"В человеческом сердце происходит непрерывная смена страстей, и угасание одной из них почти всегда означает торжество другой". (Ларошфуко Франсуа де).

Что к фильму никакого отношения не имеет, а даже если имеет то раскрыто это было очень поверхностно... Фантастика? Не, не слышал. Сколько женщине не давай перо, всеравно получится романтика и мелодрама
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Ухудшу-ка я себе карму и скажу, что 45 минут просмотра (на бОльшее меня не хватило пока) полнейшего занудства. Не сумела героиня у меня вызвать сопереживания. Действий, динамики фильму не хватает (по крайней мере на первые 45 минут). Думаю, досматривать я его не буду. Не интересно.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм выезжает за счет отличных драматических диалогов (они реально берут за душу) + игра актеров на высоте. Общая идея на троечку, итого ставлю 4.
Алексей Петрозаводск
Новичок
[+] [-]

Фильм очень поравился,добрый и хороший любителям только мяса,крошилово и перестрелок не понравится.
Ha xyu
Новичок
[+] [-]

Ни чё так фильм. Барак Обама приятно удивил, врача прикольно сыграл.
-Ash
Новичок
+12
-7
23
Фильм на 3-
Актеры примитивные(хотя Диана Крюгер неплохо справилась),сюжет скомкан,жуть одним словом(
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011