Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
salick
Новичок
+8
-10
сколько людей-столько и мнений
:smile19: гораздо интереснее сумерек,хотя схожесть есть.спецэффектов мало,но это не портит картину.в общем хорошая фантастика
Ruson-arm
Новичок
[+] [-]

Не читал книгу, но если и там деталям оказано мало влияния, то фильму и книге единица. Не пробитие прогулочного вертолета полуавтоматической винтовкой - мягко говоря бред, и на этом заостряется внимание. И сразу же после этого почему от удара пистолет улетает в окно грузовика. Обычно в расслабленном,сидячем состоянии руки с пистолетом находятся между коленями (в напряженном пистолеты не вылетают из рук). Да все бы ничего. Но почему находясь на грани вымирания, когда малейшее появление вне пещер грозит тотальным истреблением, персонаж фильма просто так забывает о своем единственном оружии, и оно так легко достается противнику.:smile13:
rustlefed
Новичок
+17
-12
фильм понравился, от меня твердая 4ка:smile4:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Ruson-arm пишет:
Не читал книгу, но если и там деталям оказано мало влияния, то фильму и книге единица. Не пробитие прогулочного вертолета полуавтоматической винтовкой - мягко говоря бред, и на этом заостряется внимание. И сразу же после этого почему от удара пистолет улетает в окно грузовика. Обычно в расслабленном,сидячем состоянии руки с пистолетом находятся между коленями (в напряженном пистолеты не вылетают из рук). Да все бы ничего. Но почему находясь на грани вымирания, когда малейшее появление вне пещер грозит тотальным истреблением, персонаж фильма просто так забывает о своем единственном оружии, и оно так легко достается противнику.:smile13:

А ещё интересно - что у них с глазами. Ведь так не бывает! )))
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Фильм понравился, как уже некоторые сказали берет не бюджетом а идеей (со спец-эффектами все ок). В общем за последние время это что-то "новенькое" по сему ставлю пять.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Фильм простоват, но эта простота не портит впечатление. Своеобразное филосовское размышление. Душевный и тёплый, слегка наивный. Экшена не ждала, да и не всегда есть такая потребность. Вполне симпатичный. Но идея всё же мелковата.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
хорошее и доброе кино, ни на минутку не пожалела что скачала, а с глазками ...это здорово придумано:smile8:
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Сам фильм снят добротно, на твердую 4. Я имею ввиду работу актеров и режисеров, спецэффекты, костюмы и тп... А вот что касается содержания тут полный фейл, для фанатов нф, научно фантастическая составляющая на 1 с минусом, сижет на 3- ни разу не заинтриговало, философские замашки на 3-, что касается романтики и мелодрамы, я конечно не фанат жанра, но меня ни разу не тронуло 3-.

Фильм пустышка:smile20:
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Ужаснейший фильм. Я не смог досмотреть его. Выключил на 25ой минуте. Так как достала непродуманность картины и этот бесконечный голос девушки в голове инопланетянки.
Складыввается такой вопрос : А почему бы всем людям точно так же спокойно воскреснуть из мертвых и докучать новому, так скажем, носителю инопланетному. Как то слишком быстро, легко и просто эта инопланетянка почувствовала, что такое любить, что такое нежность и бла бла бла всё в этом духе. А остальные миллиарды инопланетян, что НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ? Или они дебилы? Вроде как высшие существа типа как бЭ... Вобщем несостыковка основной идеи фильма стала жутко бесить к 25ой минуте. Стало раздражать столь скорое влияние души человека на инопланетянина. Стал раздражать сам факт того, что у остальных миллиардов такого нет или они с этим с легкостью борются.
Фильм сразу удалил с компа. Пожалел потраченного времени.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
моя оценка колеблется между 3 и 4, но поставила 4 только из за сюжета, хоть что то новенькое придумали, не шедевр канеш, но все же разнообразили кинематограф, если взять вообщем фильм- слабовато, слишком все простенько и наиграно..но самое главное я не пожалела о потраченном времени
клюв
Новичок
+20
-21
галиматья-девочка в девочке,но тем не менее можно раз посмотреть...все же серьезней многих молобюджетных...
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Хорошая добрая сказка :smile3: 5 балов
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Фильм очень понравился!!:smile3: ......пусть много не состыковок,...сюжет простоват....и наивен...но смотрела с удовольствием!:smile255:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Стефани опять всех сделала! Такого бреда давно не смотрела!
После 28 минут выключила.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Mad_Sochi пишет:
Ужаснейший фильм. Я не смог досмотреть его. Выключил на 25ой минуте. Так как достала непродуманность картины и этот бесконечный голос девушки в голове инопланетянки.
Складыввается такой вопрос : А почему бы всем людям точно так же спокойно воскреснуть из мертвых и докучать новому, так скажем, носителю инопланетному. Как то слишком быстро, легко и просто эта инопланетянка почувствовала, что такое любить, что такое нежность и бла бла бла всё в этом духе. А остальные миллиарды инопланетян, что НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ? Или они дебилы? Вроде как высшие существа типа как бЭ... Вобщем несостыковка основной идеи фильма стала жутко бесить к 25ой минуте. Стало раздражать столь скорое влияние души человека на инопланетянина. Стал раздражать сам факт того, что у остальных миллиардов такого нет или они с этим с легкостью борются.
Фильм сразу удалил с компа. Пожалел потраченного времени.

:smile21:Согласна на 100%
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
2 часа ! этот бред длится 2 часа! Очень скучно! Растянула на 2 дня, т.к. появилось ощущен, что ко мне в мозг проникла "душа" и шептала: "иди спать , иди спать" . Первый час , ну очень не интересен, второй час уже более или менее. Смотрите, выводы делайте сами! 3+ из 5
Шелена
Новичок
[+] [-]

Очень слабый фильм. Переврали напрочь всю книгу!
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Фильм новая идея и тоже время старая мне понравилась не обычно :smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Я конечно не последняя инстанция, но такой бред смотреть не советую. Такой нудный фильм надо было постараться снять. Позволю себе поставить 2 балла.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
соглашусь,что средненько,посмотреть и никому не советовать
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
дамам понравится
AndryxaSky
Новичок
+1
-6
В кинотеатре, с подругой и с коньячком, милое дело, смотрел бы трезвый, наверно проблевался нахер! :smile7:
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм неплохой. Этот роман Стефани Майер "Гостья" не читала, но мне кажется, что книга на много будет интереснеее.
Nika
Опытный
+61
-29
70
очень очень разочарована.... на сколько книга интересна и на сколько не интересен фильм... очень сухо, сжато и местами не понятно, особенно для тех, кто не читал книгу. Эмоции никакие не переданы, актеры не особо удачно подобраны, на мой взгляд. Далеко не самая удачная экранизация.:smile20:
Мой совет: Читайте книгу!!!
:smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Не читала книгу и даже не собиралась, теперь тем более. Мое раздражение проявилось с того момента, когда странница стала озвучивать вслух свои ответы Мелани. Та ей мысленный посыл дает, а синеглазая разговаривает с этими мыслями. Не логично. Или чтобы до зрителя дошло, кто из них говорит? Ну ээээто, все объясняет, мы же люди не далекие, не догадаемся.Кто там бормочет из них.
Такой бредовой фантастики я еще не встречала. И реинкарнацию местечковую правда,замешали( а как же души с других планет, множество воплощений) , а имя нормальное наша инопланетная душа,так и не получила. Примитивно. Странница. Да мало ли таких странниц во Вселенной. Но эта когечно исключительная. И тело ей досталось под стать. Всех людей под корень напасть срубила, все молчат, одна эта трындит и трындит. Вот ведь настырная какая попалась.
И вымирающую человечность в кучу свалили, какие мы человеки негодяи.
Понятно теперь? Будете плохо себя вести, придут синие линзы, и всех нас выселят. А куда? В клоаку для человеческих душ, будем через синие линзы только по праздникам мир подсматривать и стучаться. Нашкодить опять захотим, убить кого или намусорить, а рученьки-то не наши:-)
А еще момент с тем, как они души людские туда-сюда тусовали. Абзац совсем. Как говорят, а ты ее туда клал? Чтобы доставть оттуда?
В общем бред на бреде, фантазийный яд для мозга. Мой остался раздражен.
3 фильму.
Azik23
Новичок
+3
-3
1
Фильм на 5. Еще раз дает понять всем людям за, что такие чувства и качества как: любовь, счастье, доброта, дружба, понимание, сочувствие и т.д. - это ведущие качества в человеке, что и делает его человеком -индивидом! Проведя параллель с другими фильмами про инопланетных существ возьмем за пример 5 элемент там где "5 элемент" только прочувствовав и поняв все это, после просмотра видео в интернете о человечестве с не лучшей стороны понимает почему человек имеет право на существование и на его лучшее проявление!!!
nikka
Опытный
+131
-120
39
Azik23 пишет:
Фильм на 5. Еще раз дает понять всем людям за, что такие чувства и качества как: любовь, счастье, доброта, дружба, понимание, сочувствие и т.д. - это ведущие качества в человеке, что и делает его человеком -индивидом! Проведя параллель с другими фильмами про инопланетных существ возьмем за пример 5 элемент там где "5 элемент" только прочувствовав и поняв все это, после просмотра видео в интернете о человечестве с не лучшей стороны понимает почему человек имеет право на существование и на его лучшее проявление!!!

полностью согласна! вот такие фильмы нужно смотреть с детьми! очень добрый и душевный фильм!
CHIFFON
Новичок
+58
-63
фильм понравился, что в моем случае - странно... 5+:smile19:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Так долго собирался посмотреть, весь заинтригованный был, а в итоге как-то не очень. Не проникся я что-то, ну вообще не зацепило ни в одном моменте. Вяленько, скучно, уныловато. Даже на один раз не порекомендую.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Скрытый текст
Δ¿Δ пишет:
Не читала книгу и даже не собиралась, теперь тем более. Мое раздражение проявилось с того момента, когда странница стала озвучивать вслух свои ответы Мелани. Та ей мысленный посыл дает, а синеглазая разговаривает с этими мыслями. Не логично. Или чтобы до зрителя дошло, кто из них говорит? Ну ээээто, все объясняет, мы же люди не далекие, не догадаемся.Кто там бормочет из них.
Такой бредовой фантастики я еще не встречала. И реинкарнацию местечковую правда,замешали( а как же души с других планет, множество воплощений) , а имя нормальное наша инопланетная душа,так и не получила. Примитивно. Странница. Да мало ли таких странниц во Вселенной. Но эта когечно исключительная. И тело ей досталось под стать. Всех людей под корень напасть срубила, все молчат, одна эта трындит и трындит. Вот ведь настырная какая попалась.
И вымирающую человечность в кучу свалили, какие мы человеки негодяи.
Понятно теперь? Будете плохо себя вести, придут синие линзы, и всех нас выселят. А куда? В клоаку для человеческих душ, будем через синие линзы только по праздникам мир подсматривать и стучаться. Нашкодить опять захотим, убить кого или намусорить, а рученьки-то не наши:-)
А еще момент с тем, как они души людские туда-сюда тусовали. Абзац совсем. Как говорят, а ты ее туда клал? Чтобы доставть оттуда?
В общем бред на бреде, фантазийный яд для мозга. Мой остался раздражен.
3 фильму.
Хорошая речь
Cейчас на форуме: CrazyLiv2002 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011