Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я,мягко говоря,поражена!!!Давно я ждала такого шедевра!Я очень сильно люблю фокусы и фильмы о мошенничестве,особенно,"Друзей Оушена"...Эта картина смесь всего,что нужно для полноты эмоций и впечатлений!Снова совместные съёмки обожаемых мною Вуди Харрельсона и Джесси Айзенберга,которые невероятно талантливо влились в свои роли,очень качественные спецэффекты,отличные фокусы,характерные персонажи,любимый Марк Руффало,тайны,загадки и мошенничество в лучшем из лучших его проявлений!Этот фильм явно стал моим любимым и войдёт в мою коллекцию (когда появится в качестве).5+++!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Salima
Новичок
+11
-7
15

Офигенность этого фильма просто зашкаливает :smile3:
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Ребята, подскажите, когда выйдет на DVD???
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм супер!Интрига до последнего момента и конец не ожиданный!
usb 571
Новичок
+14
-10
2
Фильм просто великолепный. Смотрел затаив дыхание. Люблю такие фильмы. Может кто подскажет похожи фильмы?:smile19:
Levon2010
Новичок
[+] [-]

Народ, не подскажете, когда будут доступны торренты с высоким качеством?
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу честно,актёры играют великолепно,и вроде фильм снят красиво,но! все же что то не хватает...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Levon2010 пишет:
Народ, не подскажете, когда будут доступны торренты с высоким качеством?

дата выхода лицензионного диска пока неизвестна.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Смотрела его в кинотеатре! Фильм супер от меня +5
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Фильм отличный, всем советую посмотреть. Даже деньги на кинотеатр не было жалко потратить. От меня 5+
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Фильм прекрасный, смотрится на одном дыхании. Жаль, что такие фильмы - редкость.
*_*
Новичок
+51
-60
54
Восхитительный фильм!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
на сколько я могу судить по этой ссылке, дата выхода фильма на DVD: 2 октября 2013
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
фильм просто восхитителен! такого восторга не было уже давно от похода в кинотеатр.
любители "престижа" оценят.
:smile19: :smile19: :smile19:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Фильм на 3 бала от силы, скучно, невероятно много неточностей, невероятно наивный.
Я поклонник фильмов "Престиж", "Иллюзионист", "11-13 друзей Оушена" - этот и рядом с ними не должен лежать.
Он больше похож на фильм о магах, чем фильм о иллюзионистах (мошенниках), такая сказочка для детей(как то так), не имеющая никакого смысла, все события притянуты за уши к завершающей концовке, которая просто убивает своею наивностью и нелепостью.
Я разочарован, читая посты ожидал хотя бы чего то.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
"Современная" Молодежь будет балдеть от такого фильмца!!! Это-ж почти сказка "По Щучьему велению"..., работать никто не Хочет!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
seregatu144 пишет:
"Современная" Молодежь будет балдеть от такого фильмца!!! Это-ж почти сказка "По Щучьему велению"..., работать никто не Хочет!!!

Глупо, хз, о чем твой пост, современная молодежь не вся - никакая!
Молодежь в твоем посте - дети... Если -да, а кем ты был в 14+ лет...
Не хочу угадывать - не надо плинтус под "всех" подводить.
Глупо говоришь, не люблю идиотов "тебе" подобных - даже :smile20:наоборот.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень даже! Для домашнего просмотра вполне! Мне понравилось, в кино будет смотреться наверно лучше из за качества, но и торент не плохой со звуком проблем нет. Читал Комменты разные, согласен, что где то сказка, но без этого тут ни как идея фильма в другом. Сравнивать с Иллюзионистом не стоит даже , это просто другой фильм и снят очень прикольно, а главное хорошие актёры. :smile19: :smile21:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
seregatu144 пишет:

Не знаю какой пост откомментировать, к молодёжи уже не отношусь по возрасту , но дух ещё молодёжный. При чём тут молодёжь я не понял в обще. Есть мультики типа гадкий я вроде для детей, а нравится всем и примеров много, главное , что у тебя в душе и в голове твориться. Я не увидел в этом фильме пошлости, плохой игры актёров, тупого сюжета! Видимо когда видишь немного смешанный жанр и концовку похожую на сказку считаешь , что фильм в топку или если тебе не нравиться начинаешь определять возрастную категорию для данного фильма.
Очень жаль, что большинство Комментов не по теме вообще и тяжело ,иногда, качать фильм из-за подобных комментариев. Приходиться изучать ответы людей, обращая внимания на карму, сопоставляя так же с их вкусом. А некоторые просто пишут, чтоб написать видимо. Иногда захожу почитать про фильм с плохим рейтингом и понимаю, что люди смотрят всё подряд, у меня к сожалению на это времени столько нет. Это уже обращение не к Вам лично, а к писакам комментирующие трэш и шедевры с интервалом в 3 минуты.
perstar
Новичок
+24
-23
80
:smile7: :smile4:
смотрел в кинотеатре
жду в качестве, хотя сомневаюсь что появится... законы меняются не в нашу пользу.
фильм отличный
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да забавный фильм смотрица с улыбкой на лице:smile3:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Прикольный фильм!!! Советую посмотреть! Очень интересный сюжет!!:smile19: :smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Divine Wi пишет:
фильм просто восхитителен! такого восторга не было уже давно от похода в кинотеатр.
любители "престижа" оценят.
:smile19: :smile19: :smile19:

преститижа???? да эта второсортная ******я и рядом не валялась с шедевром Нолана
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Товарищ twall абсолютно прав:smile6:
nigroll
Новичок
[+] [-]

Видимо надо иметь определённый разрез глаз или форму черепа, или пренадлежность к какому либо классу,что б называть такие фильмы шедеврами! Очередной Зомбилэнд!
LIST_ener
Новичок
+5
-5
а англ дорога тоже TS?
Zelon
Новичок
+5
-9
Минус, половина перевода отсутствует. качал BDrip 2.05 Gb
Офигеть, автор сам смотрел?
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Фильм крутяк-высший пилотаж...трюки улёт...игра актёров на высоте.
Что нужно что б провести отлично вечер?
Просто посмотреть этот фильм!
:smile5:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
LIST_ener пишет:
а англ дорога тоже TS?
No
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zelon
Вы перед тем как качать заглядывали в данные торрента?
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011