Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
andreyacl2007 пишет:
Добавлю,я не совсем ожидал фильм-катастрофу.Фильм с названием Ной-это как минимум должен был быть глубоко философичный религиозный фильм со множеством библейских текстов и наличии смысла в каждой фразе.Мне как конченному аттеисту хотелось увидеть нечто серьёзное,цепляющее,с тем самым глубоким смыслом. +спецэффекты в духе "2012". Ожидалось многое-по факту почти ничего. Ещё раз укажу на то что я конченный аттеист. И это как раз означает что мне не то что безразличны подобные фильмы,а как раз наоборот они для меня более интересны.Что бы что-то отрицать-нужно хоть как-то знать предмет отрицания.Поэтому вопрос религии для меня очень важен.

Да уже давно понято что ничего хорошего от ожидать нечего, раньше действительно были хорошие фильмы, но теперь видимо переполнен педиками, вот и фильмы такие же.
Tankpandorum
Новичок
+5
-8

Топор в голову режисеру за такой фильм! в техасской резне бензопилой наверно меньше жестокости
Tankpandorum
Новичок
+5
-8

до конца не досмотрел добила эта сцена с ребенком
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
andreyacl2007 пишет:
...Ещё раз укажу на то что я конченный аттеист. И это как раз означает что мне не то что безразличны подобные фильмы,а как раз наоборот они для меня более интересны.Что бы что-то отрицать-нужно хоть как-то знать предмет отрицания.Поэтому вопрос религии для меня очень важен.

Думаю, не такой Вы уж и "конченный атеист". Скорей всего как раз наоборот - Вы активно ищете Бога. А кто ищет, тот всегда найдёт... Удачи :smile18:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Tankpandorum пишет:
до конца не досмотрел добила эта сцена с ребенком

Для меня это тоже было последней каплей. Однако фильм досмотрел - идти было некуда... А никого не смутило как режиссёр преподнёс зрителю образ Хама? Ведь именно благодаря ветхозаветным событиям это имя стало нарицательным в русском языке. Между тем г-н Аронофски показал нам довольно милого парня, правда обиженного жизнью и строгим папой, который просто не мог поступать иначе. Не знаю-не знаю... :smile58: на мой взгляд даже Павлик Морозов содрогнулся бы, на него глядя, ведь у того хоть идея была...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Полный бред.
Большой37
Новичок
+4
-0

Будем ждать качество.:smile199:
weroir
Новичок
+8
-5
Смотрел в кинотеатре, фильм о многом из жизни людей и это многое нужно понять изнутри, мне фильм понравился, примите его таким какой он есть. Я думаю что многие пошли бы на крайние меры для того что бы не умереть, кто знает что было тогда на ковчеге, все ли то что написано в истории дошло правдой до нас, истину знают наверное только единицы.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
кто поставил этому убожеству 7,42 балла??? дроооочь...фу.... режиссер убогий шизофреник. и вообще все эти религиозные бреды уже оооочень заи...пли!
мы меняем мир...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Посмотрел пол часа и дальше не стал насиловаться. Выйдет в кач-ве сделаю еще попытку. Может за фильм надо было взяться Ридли Скотту ?
noir
Опытный
+195
-157
44
andreyacl2007 пишет:
Причём билеты,в отличие от похода на Вий сразу взял на последний ряд предчувствуя бесполезно потраченное время на просмотр.

Это было твоей ключевой ошибкой. Если бы взял на 5-й ряд 6-е место, ты бы пИсал от восторга. А в последнем ряду это да, фильм уже совсем не тот что с 5-го ряда...)))

L@PuLiy
Новичок
+5
-2
С мужем здесь почитали отзывы о фильме и были в сомнениях стоит идти на него в кинотеатр или нет, потом всё таки решились сходить и не пожалели , отличный фильм !:smile19: :smile3:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фильм понравился, поставлю 4 из 5, по моему с разговаривающими и ходячими камнями ( ангелы? - да не может такого быть! ) это уж совсем перебор ! Да и зла и насилия как то слишком уж многовато ! Хотя чему тут удивляться, фильм то штатовский ! А всё что " не своё " они ЛЕГКО перекраивают как только вздумается, и плевать на всё - главное загрести побольше бабулек. "Шерлок Холмс", "Робин гуд" и многие другие так исковеркали что только поражаешься, свои бы ценности они так коверкали ! Так неет не будут ! Поэтому когда шёл на фильм не ждал особого исторического сходства. Понравилась как и многим игра актёра Рассела Кроу, как и в "Гладиаторе", сыграл великолепно! Поражают некоторые комментарии к этому фильму : заснул на середине фильма, ушёл с фильма, пожалел что пошёл, фильм гамно и т.д. Господа, вы что не знали куда шли ? Не знали кто такой Ной и что он совершил ? Ожидали гонок как в "Форсаже" месилова как в "Трансформере" или ещё чего круче Вообще то жанр этого фильма - ДРАМА ! ( думать надо прежде чем идти ) Ещё, один писал, что мол у нас никогда такого не снимали и не смогут снять, ( конечно ! Сверхнация у нас только сша ) - назову только один фильм из многих - "Мастер и Маргарита", который и сверхчеловеки не осилят, или извратят на свой манер как тот же Ной. Сейчас у нас рулят режиссёры - попсовики, но это, дело времени.
weroir
Новичок
+8
-5
Полностью солидарен с kasper193
andreyacl2007
Новичок
+33
-33
69
noir пишет:
andreyacl2007 пишет:
Причём билеты,в отличие от похода на Вий сразу взял на последний ряд предчувствуя бесполезно потраченное время на просмотр.

Это было твоей ключевой ошибкой. Если бы взял на 5-й ряд 6-е место, ты бы пИсал от восторга. А в последнем ряду это да, фильм уже совсем не тот что с 5-го ряда...)))

никогда в кинотеатре "так бурно" не выражаю свои эмоции
Cейчас на форуме: id22257507 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011