Добавлю,я не совсем ожидал фильм-катастрофу.Фильм с названием Ной-это как минимум должен был быть глубоко философичный религиозный фильм со множеством библейских текстов и наличии смысла в каждой фразе.Мне как конченному аттеисту хотелось увидеть нечто серьёзное,цепляющее,с тем самым глубоким смыслом. +спецэффекты в духе "2012". Ожидалось многое-по факту почти ничего. Ещё раз укажу на то что я конченный аттеист. И это как раз означает что мне не то что безразличны подобные фильмы,а как раз наоборот они для меня более интересны.Что бы что-то отрицать-нужно хоть как-то знать предмет отрицания.Поэтому вопрос религии для меня очень важен.
Да уже давно понято что ничего хорошего от ожидать нечего, раньше действительно были хорошие фильмы, но теперь видимо переполнен педиками, вот и фильмы такие же.

на мой взгляд даже Павлик Морозов содрогнулся бы, на него глядя, ведь у того хоть идея была...

предчувствуя бесполезно потраченное время на просмотр.

Вообще то жанр этого фильма - ДРАМА ! ( думать надо прежде чем идти ) Ещё, один писал, что мол у нас никогда такого не снимали и не смогут снять, ( конечно ! Сверхнация у нас только сша ) - назову только один фильм из многих - "Мастер и Маргарита", который и сверхчеловеки не осилят, или извратят на свой манер как тот же Ной. Сейчас у нас рулят режиссёры - попсовики, но это, дело времени.