Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
по началу нравился, смотрел и смеялся, к середине надоел....выключил и с удовольствием снёс с винта и всех носителей..)))....реально я устал от этой картины, что даже не досмотрел.....
Фу- фу- фу:smile Честно, первый фильм, который не смог досмотреть, реально отвратно ... Каюсь, но раздачу прекратил в связи с немедленным удалением,,, и руки помыл
Мдээ, современные комедии совершенно перестали радовать меня, то ли я старею, то ли делать стали такие комедии. В общем скажу снова так: фильм для детишкоф и подростков. Мне 30 лет и фильм местами улыбал. но как и все тупые американские комедии - ни какой логики и смысла он в себе не несет. Бред. посмотреть когда совсем делать нехрен - на разок.
Не понравился фильм. И по названию, и по сюжету явно видно, что основным "козлом отпущения" выставлен фильм "Паранормальное явление". Но, знаете что, лучше я лишний раз гляну оригинал фильма, чем эту пародию. Возможно лет 10 назад мне и понравился бы это фильм, но сейчас уже нет. Видимо акцент изначально ставился на более молодую аудиторию.
А вы что ждете от низкопробного стеба над такими же тупыми фильмами о паранормальном? Да, будут шутки ниже пояса, и еще много пошлостей и вульгарщины, и неимоверные гримасы Уайнса, которыми он славится. Но вот честно скажу, мне пара сцен показались и правда смешными, стоит ли смотреть ради них весь фильм? Для меня вопрос уже не стоит
Весь фильм практически соло Уайанса (он по-прежнему очень прикольный), а пародия на "Одержимая" как-то не получилась! Посмотреть стоит конечно, но больше 3 не поставлю!
Ни о чем... Кроме парочки моментов (по сути, они и привлекательными то являются сугубо на фоне остального шлака в этом фильме), больше не могу найти вообще ни одного довода в пользу советов посмотреть этот фильм.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
фильм не на любой юмор....чтобы его понять и поржать надо быть в теме и особым культурным людям людям он не понравиться!.....я честно тоже думала тухляк но 5 минут просмотра и удержаться от смеха было сложно,одна и из 10 замечательных пародий.Ставлю твёрдую 5+
фильм не на любой юмор....чтобы его понять и поржать надо быть в теме и особым культурным людям людям он не понравиться!.....я честно тоже думала тухляк но 5 минут просмотра и удержаться от смеха было сложно,одна и из 10 замечательных пародий.Ставлю твёрдую 5+
Эх, я конечно не в таком восторге, как Вы, но плюс поставлю Вам с удовольствием!)) редко встретишь такую похвальную самокритичность и честность!
Если рассматривать как обычный фильм - то больше 3-х не заслуживает и выглядит совершенно не смешным. Однако, если рассматривать как стеб над "паранормальными явлениями"(если не смотрели - сначала посмотрите, а потом уже беритесь за этот фильм) - можно даже 4- поставить.
Удивительно, но мне понравилось, даже пошлость выглядит смешно-спасибо актёрам. Очень хорошее пародия на фильм Паранормальные Явления. Так что, если хотите посмеяться, сначала придётся посмотреть, хотя бы первую серию фильма ПЯ.
Сказать что это через чур пошло,ничего не сказать. Ничего общего со старыми добрыми пародиями аля "Очень страшное кино" Да было,2-3 смешных момента,но поверьте,они того не стоят. в помойку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!