Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
Подробнее
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Читала книгу она называется Пока я жива автор Дженни Даунхем, фильм снят по ней, чисто случайно вчера прочитала аннотацию к фильму, не знала что есть фильм по этой книге, очень понравилось, много эмоций, но сокращен, в книге еще больше эмоций ставлю фильму 5 из 5
Давно я так не ревела.... Сильный фильм... Даже не буду больше ничего писать, итак никак успокоитться не могу после просмотра... Просто нет слов...одни слезы.. Посмотрите обязательно!!!
Давно хотела фильм посмотреть, но всё руки не доходили. А тут поплакать захотелось. Посмотрела. Начало фильма вообще не понравилось, даже хотелось уже фильм выключить. Но в середине стало очень даже интересно, а в конце уже просто рыдала. Дакота умница, свою роль отлично сыграла. Фильму 5 из 5!
Образ Тессы получился просто великолепным! Смотрела на неё и наслаждалась. Джереми Ирвин, увы, ожидания оправдал в ощутимо меньшей степени. В общем, из-за превосходной Дакоты Фэннинг смотреть однозначно стоит=).
Очень сильный фильм. Образы всех героев отлично проработаны. Мне очень понравилось, как показан, казалось бы, самый большой ужас молодых девушек — залететь. И как этот "ужас" меркнет и преображается в счастье по сравнению с настоящей проблемой, которую решить не под силу никому... Очень, очень сильное кино.
Фильм очень хороший, посмотрев его, понимаешь, что в жизни столько ненужных мелочей, из-за которых мы расстраиваемся, тратим на них время. Все проблемы после этого фильма показались настолько мелкими и вовсе не проблемами. Всё решаемо, главное, чтобы жизнь не проходила мимо нас! Просто жить и наслаждаться жизнью, сейчас самое время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!