Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город порока / Broken City (2013)
Подробнее
История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
У меня вообще личное, субъективное и возможно не очевидное для других.... Но,однако осмысленное и проверенное временем)) Марк Уолберг - пожизненный отпечаток гонористого задротства на этой физиономии сразу отворачивает от фильмов с его участием. Причём без исключений. Не нравится мне этот задрот в любом амплуа,и всё. На счёт фильма Стрелок,кстати: (по мотивам замечательного романа Стивена Хантера и первой книги саги о Бобе Ли (Bob Lee Swagger), Снайпер / Point of Impact (1993) - Боб Ли Свэггер - не его типаж
Скрытый текст
Перечитал все книги серии от корки до корки - подача сюжета просто бомба. Потому и берусь судить,поскольку имею точное представление о типаже,который скорее был бы уместен в роли Свэггера именно в исполнении актёра типа Пола Хогана образца 1986г.,времён первого «Данди по прозвищу „Крокодил“»
Хорошие актеры, но фильм мне показался скучноватым. На раз глянуть можно но пересматривать точно никогда не буду, от меня 4. А насчет Уолберга Вы не совсем правы, у него достаточно хороших фильмов. Например: Ограбление по Итальянски, Идеальный шторм, Отступники, Стрелок, Милые кости, это то что сразу вспомнил.