Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вверх
Мультфильмы: Вверх / Up (2009) Подробнее
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно. Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Вверх
а мне мультик понравился! Создатели молодцы, хорошо поработали)
Грустный мультик !!! Но всё равно классный !!! 5
Какой мультик! Обязательно смотреть! 100% американское качество(никакого дерьма)!
смотрел тут недавно трейллер качаю!
Ни как мне не в домек, что всем этот мультик так понравился? Какой то даунито малышь и старпер пердун с комплексом не полноценности улетели на загазованных детских шарах в разрез с законами гравитации в небо и куда там летели чето там делали... И смешного то в мульте ничего я не обнаружил - смотрел с мыслью когда же кончится.... И больше пересматривать не хочу..... Бывают делают смешные мультики, но этот я б к ним не отнес!!!
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хороший мультфильм
+1
-2
Спасибо тому кто выложил мультик! Теперь мой любимый, ну и еще наверное "Спирит. Душа полей".
Мульт вдохновляет и радует, мальчишка в мультике вообще классный - особенно моменты с птичкой. Озвучка Джигарханяна на пять баллов, ребенку (4 года) тоже понравилось, про бабулю он всё понял, и про то как дедушку хотели в приют сдать... но и такие вещи дети должны знать... вобщем 5т баллов однозначно!
Мульт вдохновляет и радует, мальчишка в мультике вообще классный - особенно моменты с птичкой. Озвучка Джигарханяна на пять баллов, ребенку (4 года) тоже понравилось, про бабулю он всё понял, и про то как дедушку хотели в приют сдать... но и такие вещи дети должны знать... вобщем 5т баллов однозначно!
мультик просто БУМ! очень психологический, многие моменты просто трогают до глубины души, если честно я бы не дал своему ребенку смотреть его, уж очень он в депрессян вгоняет, но все равно крутой рисовочка! ставлю твердую 5!
Какой то даунито малышь Знаешь есть такая история.Работает мужик а к нему постояно приставляют мужика работать с ним ,ну который нифига не умеет работать.Ну он ему говорит скажи что тебя всё время дурака со мной ставят работать? А он ему и говорит умных к умным а меня к тебе.Знаешь мульты тоже есть разные Есть для даунов есть для дураков и т.д.Мульт отличный на все сто.
Прикольный мульт.
Я за
Всем качать.
Я за
Всем качать.
ааа.
с самого начала было жалко дедулю.
вот каковы наши "кумиры"
с самого начала было жалко дедулю.
вот каковы наши "кумиры"
Извините что порчу ранее сказанные мнение. У этого фильма логики никакой.НИКАКОЙ!!!Я смеялся от бессмысленности. Эти говорящие собаки - Я вшоке! Ну сделали б что б они нормально говорили. Но видно создателей тревожил вопрос "КАК СОБАКИ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ" по этому они и придумали говорящие ошейники. Ну а птице.....что птице они решили не вешать говорящий ошейник)Пусть птица МОЛЧИТ!!!!.......малый !!! откуда он взялся???? ни дома ни родителей ни родни ни друзей,тупо полетел с дедом по свету. .....Я в ШОКЕ. Я вообще не понимаю позитивных высказываний про ЭТО... хрен знает что ЭТО. не хочется называть ни фильмом ни мультиком.
Каков смысл сдесь?? ?.... Мадагаскар Шрек - вот это мультики супер. Там хоть история есть " Жили были..... " а сдесь нихрена, кроме того что дед на старосте осуществил свое желание и всё. А все ети собаки,птицы, дирижабль вообще для чего??... как можно было за эту хрень дать ОСКАР. -А потому что раскрутили,распиарили. Я бы учасникам тем Оскаром по голове надавал.
Каков смысл сдесь?? ?.... Мадагаскар Шрек - вот это мультики супер. Там хоть история есть " Жили были..... " а сдесь нихрена, кроме того что дед на старосте осуществил свое желание и всё. А все ети собаки,птицы, дирижабль вообще для чего??... как можно было за эту хрень дать ОСКАР. -А потому что раскрутили,распиарили. Я бы учасникам тем Оскаром по голове надавал.
Есть прикольные моменты. Расслабляет мозги и становишься прохожим на малыша из данного мультфильма.
мультфильм не простой,есть смешные моменты,а есть серьезные,когда задумываешься о жизни,о том ,что есть мечта,которую откладываешь на потом,на которую нет времени... в итоге ты уже старый,а мечты так и не достиг!
что касательно отрицательных отзывов- люди! это всего лишь мультик,сказка!в ней полет фантазии,выдумка!а настоящего и так в жизни хватает с головой...
что касательно отрицательных отзывов- люди! это всего лишь мультик,сказка!в ней полет фантазии,выдумка!а настоящего и так в жизни хватает с головой...
мне очень понравился мультик!! офигенная графика ))
+2
-2
Смотрел три раза, очень сильный мультфильм, смотрите наслаждайтесь очередным шедевром от студии PIXAR!
просто класс,валялись всей семьей особенно над Кевином
Я, конечно, немного сентиментальная, но все равно не привыкла рыдать по каждому фильму. А тут... Прям водопад (Как в мультике.). Даже мой муж прослезился, когда старик в воспоминания впадал...
А если так подумать, откуда мы знаем, чем там сейчас китайцы (или японцы, американцы) балуются? Может они уже создали такой ошейник, только нам не показывают?! XD А птица и без ошейника прикольная)))
Да у нас во дворах таких "малых" столько бегает!!! Мамы у него нет.... Папаша работает постоянно да и другую женщину себе завел... Кому этот ребенок нужен? Это хорошо еще, что значки скаутские коллекционирует, а не бычки в подворотнях собирает...
"Мадагаскар"... "Шрек"... Я тоже очень люблю эти мульты и с радостью пересматриваю при возможности... Но они расчитаны на аудиторию, которая особо не отличается "умом и сообразительностью". В "Шреке", например, комизм построен в основном на "чистоамериканском" юморе. Он пукает, валяетя в грязи, делает свечки из ушной серы.... Там перевраны очень многие сказки, полюбившиеся детям: Пиннокио, Рапунцель, Красная Шапочка, Питер Пен... А как вообще можно называть логичными, допустим, пингвинов из "Мадагаскара"? Пародия на всех агентов 007 вместе взятых?
Вот только не нужно забывать, что это все МУ-ЛЬТИ-КИ, в них не стоит искать чрезмерную логичность сюжетной линии, основная их цель - развлеч маленького зрителя!
В общем, БРАВО PIXAR, от меня - 5+++
Эти говорящие собаки - Я вшоке! Ну сделали б что б они нормально говорили. Но видно создателей тревожил вопрос "КАК СОБАКИ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ" по этому они и придумали говорящие ошейники.
А если так подумать, откуда мы знаем, чем там сейчас китайцы (или японцы, американцы) балуются? Может они уже создали такой ошейник, только нам не показывают?! XD А птица и без ошейника прикольная)))
.малый !!! откуда он взялся? ни дома ни родителей ни родни ни друзей,тупо полетел с дедом по свету. .....Я в ШОКЕ.
Да у нас во дворах таких "малых" столько бегает!!! Мамы у него нет.... Папаша работает постоянно да и другую женщину себе завел... Кому этот ребенок нужен? Это хорошо еще, что значки скаутские коллекционирует, а не бычки в подворотнях собирает...
"Мадагаскар"... "Шрек"... Я тоже очень люблю эти мульты и с радостью пересматриваю при возможности... Но они расчитаны на аудиторию, которая особо не отличается "умом и сообразительностью". В "Шреке", например, комизм построен в основном на "чистоамериканском" юморе. Он пукает, валяетя в грязи, делает свечки из ушной серы.... Там перевраны очень многие сказки, полюбившиеся детям: Пиннокио, Рапунцель, Красная Шапочка, Питер Пен... А как вообще можно называть логичными, допустим, пингвинов из "Мадагаскара"? Пародия на всех агентов 007 вместе взятых?
Вот только не нужно забывать, что это все МУ-ЛЬТИ-КИ, в них не стоит искать чрезмерную логичность сюжетной линии, основная их цель - развлеч маленького зрителя!
В общем, БРАВО PIXAR, от меня - 5+++
прекрасный мультик+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011