Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вверх
Мультфильмы: Вверх / Up (2009) Подробнее

В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно. Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Вверх
Суперский мультфильм. Хотел скачать в 3D, а торрентов нет. Жаль
Душевный, с горьким осадком на душе, трогающий за живое, мне кажется более для взрослых, чем для детей!

U738RA пишет:
Душевный, с горьким осадком на душе, трогающий за живое, мне кажется более для взрослых, чем для детей!![]()
Присоединяюсь. Мульт действительно очень хорош. Заставляет задуматься.
Необычная идея которая заслуживает уважения. Мультфильм интересный, немного драмы, комедии, приключений и получился шедевр. Он не такой уж веселый хотя и это там есть, но главное это то, что не смотря на возраст герой все же отважился отправится в путешествие и исполнить мечту, ради своей возлюбленной. Что говорит о том, что нужно верить и не сдаваться и конечно же достигать целей в которые ты веришь!

Потрясающий мультик! С легким юмором, красивой графикой и интересным сюжетом! Сама еще в детстве и верещю от восторга при виде воздушных шариков, поэтому мульт как раз для меня))) Советую к просмотру

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
добрый хороший мульик..только первая часть мульта мне больше понравилась чем вторая

Ans09 пишет:
Суперский мультфильм. Хотел скачать в 3D, а торрентов нет. Жаль
Почему же нет?.. Есть - от 25 мая 2012 года.. просто на ярлыке 3D не указано...))) А по скринам видно, что стереопара..))))
Душевный мультфильм. Очередной раз удивляюсь как тупые и меркантильные американцы (по мнению многих) снимают фильмы, пропитанные добром, состраданием, вызывающие желание помочь ближнему. Мультик тронул сердце еще в самом своем начале - молчаливая хроника молодой семейной пары: готовят детскую комнату, а после героиня, веселая и бойкая по жизни, плачет, узнав страшный приговор врача. Да, филдьм о том как рушатся наши мечты. И как мы их "сбываем".
Мультик тронул сердце еще в самом своем начале – молчаливая хроника молодой семейной пары
и меня эти кадры тронули.
Мультики не люблю, отчего-то меня не тянет их смотреть, но с месяц назад я решила всё же скачать несколько.
И вот показывают нам жизнь этих деток после знакомства, хорошие моменты, радостные и грустные, прям ком в горле стоял, сама не ожидала.
Создатели молодцы, такое не каждом удастся, только за это я смело ему 5 поставила, даже не досмотрев на тот момент, после же полного просмотра, оценку исправлять не стала, ибо не зачем было. хороший мультик, мне понравился.

просто шедевр. 5+

сначало честно сказать для меня покозалось так себе но потом нет слов от меня 5+

Классно!! Смешно, интересно и очень трогательно

Плюсы:Хорошая атмосфера и графика; яркая картинка; отличный режиссер; хороший сюжет; трогательно.
Минусы: Нет.
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Минусы: Нет.
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!
Оценка: 5.
KisS пишет:
добрый хороший мульик..только первая часть мульта мне больше понравилась чем втораяУ него только одна часть и мне кажется 2 не планировали даже и не будут

Не каждый гол - победа!
FILL29 пишет:
KisS пишет:добрый хороший мульик..только первая часть мульта мне больше понравилась чем втораяУ него только одна часть и мне кажется 2 не планировали даже и не будут
Здесь имелась в виду первая часть одного мультфильма. Я согласен с KisS, в самом деле возникает ощущение, что он разделен на две части: до путешествия и во время него. И первая часть, действительно, кажется более душевной.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Добрый, необычный и трогательный мульт! И, кстати, если взрослый человек презрительно отплёвывается при слове "анимация" - значит он перестал мечтать и закостенел душой, потому что она способна заронить нотки позитива и света независимо от возраста

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Суперклассный оптимистичный мульт для всех возрастов!!
О том,что в жизни всегда МОЖНО помочь друг другу...
10 баллов!

О том,что в жизни всегда МОЖНО помочь друг другу...

No matter what you say, It all comes back to
Очень милый и классный фильм,должен понравиться всем))

Добрый,душевный мульт..местами аж до мурашей

мультик просто супер ставлю 5+

чистый, добрый мультик
самой захотелось полетать на воздушном шаре

самой захотелось полетать на воздушном шаре
Хороший, добрый, трогательный мультик. Даже встречаются смешные моменты. Смотрел с сыном, сделал вывод что мультик не для детей, ну либо для детей старше 3х лет
5+

Мультфильм хороший, на твердую 4. Соглашусь с предыдущими комментариями, что первая часть мультфильма более душевная и трогательная, а вторая более динамичная и смешная. Немного напрягали говорящие собаки, но в целом все неплохо. Мультфильм и для детей и для взрослых, но каждый увидит в нем своё.
Классный, и интересный веселый мультфильм!!!

Отличный добрый мультик. Начало очень трогает, после уже идёт упор на развлекание зрителя. Спасибо компании Pixar за душевный вклад в их творения.

Помогите пожалуйста! Которая из версий с озвучкой где нет Джихарганяна? Уже 5 раз скачала и удалила!

Не каждый гол - победа!
Озвучки Джигарханяна не будет только в том варианте, который относится к любой из версий без полного дубляжа. Здесь все варианты только в дубляже. Следовательно, на каждой из них будет голос Джигарханяна. Вам нужно где-нибудь найти закадровую озвучку.
Да как можно его смотреть без озвучки джигарханяна, если он даже внешне похож!
Мульт для детей, только потому, что он мультфильм, а вообще он очень серьезный, взрослый. Хороший фильм! 5
Мульт для детей, только потому, что он мультфильм, а вообще он очень серьезный, взрослый. Хороший фильм! 5

Не каждый гол - победа!
vakhitych пишет:
Да как можно его смотреть без озвучки джигарханяна, если он даже внешне похож!
И по оценке мультфильма, и в отношении Джигарханяна полностью с Вами согласен. Но бывает, когда актер по неизвестной причине людей раздражает. В принципе, понять можно.
Очень добрый и трогательный мультик.Можно смотреть не один раз.Посмотрите и получите удовольствие от просмотра.

Начало смотреть было жутко из-за такой вот правды жизни. Одиночество - страшная вещь. А мультфильм замечательный, во многом смешной и добрый, но в тоже время очень грустный. 5 из 5. Рекомендую!
Fenix_Sagara пишет:
Начало смотреть было жутко из-за такой вот правды жизни. Одиночество - страшная вещь. А мультфильм замечательный, во многом смешной и добрый, но в тоже время очень грустный. 5 из 5. Рекомендую!
Не нужно беспокоиться - все будет хорошо (хотя мне и не нравится это выражение, думаю, что хорошо не в будущем должно быть, а сейчас!). Мы не одиноки если сами этого не хотим! МЫ ВМЕСТЕ!

Отличный добрый мультик.

Добрый, Веселый, Приключенческий мультик, мне понравился

...

Не смотря на печальную завязку, сам мультфильм очень забавный и добрый. Смотреть стоит.
5 из 5
5 из 5
Крутой мультик
Во время просмотра очень много разных эмоций
Советую всем

Во время просмотра очень много разных эмоций

Очень хороший и добрый мультик)))

Просто уникальный фильм, для всех возрастов, каждый найдет что-то для себя.... как-то вскользь и невзначай, (по ходу фильма) , затронуты , действительно серьезные проблемы взрослого( пожилого) человека и ребенка.....перечислять смысла нет, смотрите сами,очень рекомендуем к просмотру....P.S. Долго не было желания смотреть этот фильм, возможно из-за нелепого постера ( воздушные шары и подвешенный к ним пенсионер...?! ), оказалось зря... ( за долгие новогодние каникулы пересмотрели ВСЕ ЧТО МОЖНО ...), но все же постер крайне нелепый.... не соответствует содержанию...

Без Джигарханяна дед будет уже не тот
Очень светлый мульт.

Как хороший мультик или фильм почему, то нет в 3д в горизонтальной стереопаре
мне и моим детям очень понравился фильм, давно добрых мультиков не видел.

Оценка 5

5 с плюсом от меня

Эх, жаль у нас не делают шедевры, подобные этому мультфильму...

Отличный, очень очень добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
Очень трогательный мультик...

Классный мультфильм, 8,5 из 10

Очень трогательный и интересный мультфильм.
Классный и веселый мультфильм.
Можно глянут...
От меня 5.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011