Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Реальные парни
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
интерестный фильм. Аль Пачино супер неужели последний его фильм с его участием????????????
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Тлько 5,,думаю пересмотреть потом ещё раз,обожаю обоих!!!!!!:smile19:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм хорош,могут еще старички)))
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Родомир пишет:
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.

Согласен. Ну и фильм, всё таки хорош.:smile240::smile5:
blondie
Мастер
+66
-13
331
Элегантная, ироничная комедия! И пусть уже постаревшие мэтры, но их харизма окупает все недочеты! А музыка... буду пересматривать!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм, вполне подойдет для вечернего просмотра.
Первые минут 40 скукота, но потом начинается драйв и интерес.
:smile19:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень понравился ФИЛЬМ! Грустно видеть стареющих кумиров. Фильм с намёком -Гангстер до конца остаётся Гангстер. Эти роли им особенно удаются. Хорошее кино с понятиями. Нужно отдать должное -они молодцы! Дай бог им здоровья, а нам отличное кино с участием этих актёров! Я до сих пор смотрю сериал Подпольную Империю. :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может роли актеров сыграны и хорошо , но вот как то на эти нелепые движения смотреть с трудом хочется . Мне из фильма понравилось , только концовка , что друг не предал друга .
bigmazi
Новичок
+8
-4
Фильм полный класс!!! Ставлю 5+!!! Игра актеров просто классс, идея супер. Соединены практически все жанры кино.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Тема избита до неприличия - старперы решили отжечь. Даже присутствие таких классных актеров не спасает фильм от провала. Средней паршивости фильмец, главное при просмотре не заснуть. Слишком долго старички раскачивались, а потом уже и кино кончилось. На 3+
tviks
Опытный
+202
-197
А мне не понравился фильм.Актеры хороши, но даже они не спасли сюжет.Скучно:smile239:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
ставлю 4 не больше вечерком убить время
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
:smile19: People фильм замечательный!=) Давно уже не видела фильмов снятых на высоком уровне в наше время! Много прикольных и весёлых моментов... короче фильм круттт!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
кстати фильм заслуживает 5+ !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011