Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реальные парни / Stand Up Guys (2013)
Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
Сначала смотришь - нудновато,два старых пердуна-бандита,бла-бла-бла... но потом всё больше втягиваешься в фильм их смешными диалогами.Ну и концовка порадовала )) Единственный косяк,на мой взгляд,моральная сторона вопроса,что фильм показывает бандюков,всю свою жизнь убивавших и грабивших,такими сентиминтальными старикашками с понятиями под старость,от коих зритель млеет... не те "герои" это.
Очень понравился ФИЛЬМ! Грустно видеть стареющих кумиров. Фильм с намёком -Гангстер до конца остаётся Гангстер. Эти роли им особенно удаются. Хорошее кино с понятиями. Нужно отдать должное -они молодцы! Дай бог им здоровья, а нам отличное кино с участием этих актёров! Я до сих пор смотрю сериал Подпольную Империю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Май 2013 15:41
Может роли актеров сыграны и хорошо , но вот как то на эти нелепые движения смотреть с трудом хочется . Мне из фильма понравилось , только концовка , что друг не предал друга .
Тема избита до неприличия - старперы решили отжечь. Даже присутствие таких классных актеров не спасает фильм от провала. Средней паршивости фильмец, главное при просмотре не заснуть. Слишком долго старички раскачивались, а потом уже и кино кончилось. На 3+
People фильм замечательный!=) Давно уже не видела фильмов снятых на высоком уровне в наше время! Много прикольных и весёлых моментов... короче фильм круттт!!!))))))))))))))))))))))))))))))