Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
нормальный фильм,снят практически по книге,понятно,что трудно все написанное отобразить,но вроде получилось,вообще многие фильмы снятые по книгам - нормальные,только звонок получился лучше чем написанное
Наконец то, в тему зомби смогли внести что то оригинальное ! На мой взгляд , это по большей части философская чёрная комедийная мелодрама . Картина понравилась, но в сегодняшнем качестве смотреть не рекомендую.
Хороший, добрый фильм, несмотря на зомби. И актера подобрали на роль "Р" симпатичного. и плакала я в конце. Жаль, что качество плохое. Но, ничего, подожду лучшего. Всем смотреть!
Фильм на троечку. Особого восторга при просмотре не испытала...Местами смешной. Идея если задуматься хорошая, но чего-то в воплощении не хватает. В общем фильм на 1 раз.
замечательный фильм!!! очень понравился!!! может и есть некое впечатление незаконченности .. но оно ничто в сравнении с эмоциями которые порождает эта история!! как будто сам влюбляешься впервые)) игра *Р* просто превосходна!! как и его друга зомби)) ..вообще *Р* нереален! он такой.. такой милый (по мимо того что к тому же и безумно красив) ! а какие у него глаза!! не оторваться советую!!!! от меня 5!