Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

^_^
Народ кто знает когда появится норм озвучка?
А то у меня со слухом плохо, и звук с TS не очень(

Fuker
До сих пор неизвестно, нет информации о дате релиза.
До сих пор неизвестно, нет информации о дате релиза.

Ч... Человек?
Поскорее бы, тоже TS`овская озвучка слух режет...
Ожидал большего, но фильм в целом понравился. Оригинальный подход к романтике
Ожидал большего, но фильм в целом понравился. Оригинальный подход к романтике
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Мелодрама с зомбиками - оригинально и необычно! Мне понравилось!

уже 5 месяц прошол когда качество будет

Fuker пишет:
Народ кто знает когда появится норм озвучка?
Где то я читал что 16 числа должен на DVD выйти, но теперь уже говорят что числа 4 выйде!

Gigaset пишет:
уже 5 месяц прошол когда качество будет![]()
4 или 16 числа

Vovan7499 пишет:
Gigaset пишет:уже 5 месяц прошол когда качество будет![]()
4 или 16 числа
Это в Америке 4 числа выйдет, у нас наверное позже

Absit verbo invidia
даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных
А чтоо?? Их нееет
?

Индустриальная версия Сумерек!

Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".

Кто-то из предыдущих комментаторов сказал "Фильм тем кому за 30 не понравится" и был прав. Я не являюсь поклонницей Саги "Сумерки", но то что фильм снят качественно и сцены красивые не поспоришь, в этом же фильме (Белла блондинка?) сцену с мозгами растянули на пол фильма, знаете этакая любовь через мясо - довольно мерзко( да простят меня фаны нового жанра зомби-love). Видимо дебатов по поводу некрофилии было много, и я пойму людей которые посчитали что сие творение - для людей с больной психикой, но мой вердикт : на фоне последнего говна, называемого ужасами - это хотя бы можно попытаться досмотреть. Поэтому 3, без плюсов и без минусов.
p.s. Значит любовь с вампирами, была любовь с зомби была, теперь точно или "Чужого" поженят , или червяка из "Дрожи земли" замуж отдадут
p.s. Значит любовь с вампирами, была любовь с зомби была, теперь точно или "Чужого" поженят , или червяка из "Дрожи земли" замуж отдадут
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Какая-то черная,омерзительная мелодрамма.

tiger.leo пишет:
Какая-то черная,омерзительная мелодрамма.На самом деле не такая уж она черная и омерзительная, не чернее других фильмов из этой же тематики. Это фильм для любителей зомби-муви. Остальным даже не стоит сюда заходить и расстраиваться.![]()
Киношка вполне смотрибельная с оригинальным сюжетом. На твердую 4 тянет и заслуживает как минимум одного просмотра.

^_^
Посмотрел фильм, очень понравился особенно момент когда в воду решались прыгнуть
Кто не смотрел смотрите не пожалеете
Кто не смотрел смотрите не пожалеете

тоторо пишет:
даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных
А чтоо?? Их нееет
?
Нет.

Для любителей сумерек. Местами забавный фильм, про любовь с трупаком.
Одобряю
Одобряю

нормальный кин ! жанр зомби на мой взгляд медленно ,но уверенно изживает себя и если будут сниматься фильмы с подобным сюжетом ето наступит не скоро .мине панрався !!!

Какие то сумерки,еще тереза палмер на кристен стюарт смахивает...

omarus пишет:
Понравилось. Оригинально. Необычный фильм для зомби-жанра, коим поклонником я являюсь. Среди последних фильмов про зомби (микроб, угроза заражения, хуан-истребитель зомби и т.д.) явно лучший. Интересный сюжет, неплохая игра актеров ( особенно главного героя) делают фильм увлекательным. По комментариям можно сделать вывод большинству он нравится, не пошел только у любителей классического зомби-хоррора, но таких картин в последнее время достойного уровня крайне мало. Я тоже люблю такие фильмы, поэтому надежда на Войну миров Z и может что дельное будет в очередной части обители зла, хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби. Хотя все-таки сначала поглядим "Войну миров Z".
Вот так и меняют вкусы,с фанатизма по зомби на сумеречные сопли!
Не хотите признавать,мне то что от этого,но факт остается фактом?!!И называется это манипуляцией над массами через синематограф!

Картина достаточно редка по такому сюжету , особенно подобраны классные саундтреки в фильме, но всё же ляпов достаточно...
твердая 4-ка из 5, от меня !
твердая 4-ка из 5, от меня !

Зомби влюбился в девушку!?
Наверное самый странный фильм который я видел, но в целом задумка очень не плохая. Я считаю 4\5 заслуженная оценка фильму
Наверное самый странный фильм который я видел, но в целом задумка очень не плохая. Я считаю 4\5 заслуженная оценка фильму

А когда выйдет перевод отличный, кто-нибудь знает?

Аниматор_Рекс пишет:
Зомби влюбился в девушку!?![]()
Осторожно - спойлер!
вообще-то он сначала собирался ее сожрать, но так как перед этим слопал мозги ее любовника, что-то пошло не так 

Фильм пусть простят меня не согласные дает больше повода начать думать о настоящих ценностях чем фильм "Жизнь Пи", Я понимаю несовместимость двух жанров, естественно данное сравнение хромает, но столько восторженных отзывов было про плюшевого тигра, а тут такие зомбики-лапочки
Вот как то так

omarus пишет:
...хотя я с большим удовольствием посмотрел бы если ьб сняли жесткое продолжение "28 дней спустя" и "28 недель спустя", что-нибудь масштабное про настоящий апокалипсис зомби...
присоединяюсь - "28 месяцев спустя"

Замечательная реализация идеи! Фильм супер. От меня 5+

Осторожно - спойлер!
Зомби влюбляется в обычную девушку. Эта любовь возвращает его к жизни.
Немного наивный фильм, посмотреть можно.
Интересный вариант. Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Зомби асисяй