Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Наши взгляды на многоплановое творчество Гильермо Дель Торо совпадают.
Спасибо,Francony!!! Мне понравилась твоя статья про Мглу, я бы лучше не сказал!Всё в 10!!!:)
Советую всем ! Думаю пересмотреть через месяц
Оценка: 6 из 5 !
Более масштабного фильма еще не видела!!! Впечатлил и поразил! Пересмотрю еще не раз!!) В коллекцию
матрицу посмотри....))))
сценарист походу подросток....а режиссер стажер.....
Подросток и стажёр сняли фильм, который вышел в мировой прокат, а ты чего добился, дяденька?
Очень понравился фильм! При возможности - обязательно пересмотрю=) Особенно смешно было как представлены русские пилоты=))) Почему америкосы решили, что русские выглядят как болгарский перец Азис(Мразишь)?=)))
Тоже немного...удивилась, когда этих блондинов увидела
Смотрел фильм в кинотеатре, ощущения остались не однозначные. С одной стороны кино стоит на "одной полке" с фильмами Трансформеры, Железный человек, Тор и т.п., то есть пустыми, не содержательными; с другой- честно стоит признать, что динамичность, энергетика, масштабность съёмок впечатляют. Вобщем за зрелищность 5, за смысловую нагрузку 3, итого 4.Полностью согласен с отписавшимся ниже , динамичность и накал фильма интереснее чем трансформеры во много раз . По сюжету и правда стандарт . Добавить больше нечего . Смотрел его в кинотеатре , для дома шнего просмотра такой фильм мало подходит . Я бы его назвал фильм атракцион .
А мне если честно фильм не особо, он вызвал две мысли)якобы можно смотреть и якобы не очень)и с вами ребята ANDRON, Maximilin несогласен: что вы говорите якобы этот фильм Тихоокеанский рубеж получше этих марвелских фильмов которые вы перечислили) мне было интересней смотреть ТРАНСФОРМЕРЫ И МОРСКОЙ БОЙ на эту тему чем ЭТОТ ФИЛЬМ) ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) А ЭТОТ ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ)Maximilin С одной стороны кино стоит на "одной полке" с фильмами Трансформеры, Железный человек, Тор и т.п., то есть пустыми, не содержательными; с другой– честно стоит признать, что динамичность, энергетика, масштабность съёмок впечатляют. Ну а я сказал , что он просто интереснее Трансформеров , а про остальные ничего не говорил .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011