Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бронсон

Поиск по форуму

Фильмы: Бронсон / Bronson (2009) Подробнее

История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.

Бронсон
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Показано сумасшествие одного недоноска. Ничего особенного не происходит, с чего начинается - тем и продолжается. Но довольно симпатично представлено. Сожалений нет, но пересматривать точно нечего. Себе не оставлю. 6/10.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Фильм просто жесть :smile3: советую
ARNO REAL
Новичок
+9
-17
Ne_zametil пишет:
Волку понравилось, сове - нет. Смешно.

А собачий след вообще говорить не умеет:smile2:
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
ARNO REAL пишет:
Ne_zametil пишет:
Волку понравилось, сове - нет. Смешно.

А собачий след вообще говорить не умеет:smile2:

Неправда, собачий след может сказать о многом. А вот тому, кто не разбирается в следах, можно сказать следующее: "Ты зачем пол-лица сбрил, дурик? Чтоб не перепутали с предыдущим, за нами следящим?"
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Шикарный фильм!
Попался мне в рекомендациях у Бродяги Дхармы. Попадался мне ранее, но тогда я не знал кто такой Том Харди. А кто такой Том Харди? Это парень который сыграл тут Чарли Бронсона и парень который набрал 19 кг мышечной массы для фильма! И это ему чертовски удалось!
Фильм снят очень оригинально, он не наскучивает, динамичный, а игра актеров чего стоит!
Тем кто любит нестандартные фильмы - пожалуйста! Не оставит равнодушным никого!
зверь
Мастер
+458
-475
актеры сыграли великолепно но сам фильм как для меня так хрень мне не понравилось
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Мусор полнейший,с завышенным рейтингом.Когда снимают фильмы и психах и убийцах,где их выставляют классными и хорошими,это говорит только о деградации общества.Гопоте понравится,уверен.1/5
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Смотрел фильм Прикуп, где Харди играет полного гадостный ушлёпка, если этот фильм в подобном русле, -- не желаю смотреть.
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Шикарный фильм. 8/10 баллов.
cthulhu564
Новичок
+1
-3
297
Родомир пишет:
Мусор полнейший,с завышенным рейтингом.Когда снимают фильмы и психах и убийцах,где их выставляют классными и хорошими,это говорит только о деградации общества.Гопоте понравится,уверен.1/5

Персонаж максимально отталкивающий и неприятный. Если вам показалось, что он хороший, то может быть вы и есть та самая гопота.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
cthulhu564 пишет:
Родомир пишет:

Персонаж максимально отталкивающий и неприятный. Если вам показалось, что он хороший, то может быть вы и есть та самая гопота.

Чувак,ты либо оппонентом промахнулся,либо не точно мой коммент прочитал.Перечитай ещё раз =)) Мы в одной лодке ;-)
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Гадость редкостная. Не тратьте время.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Снято интересно,не затянуто,очень динамично,учитывая,что это реальная история про отмороженного бунтаря, во многих моментах хотелось сказать "Харди действительно замечательно вжился в образ.Пересматривать его точно не захочется,но разок стоит однозначно.
Редактировано Мат / Модератор!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Том Харди просто обезбашенный актер:smile3: все роли преступников,бандитов,да и вообще любую роль он сыграет великолепно:smile8: 5+:smile19: :smile239:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Ещё один классный фильм от потрясающего режиссёра Николаса Виндинга Рефна. Только на этот раз ещё и на реальных событиях. Том Харди здесь сыграл великолепно. Я считаю, что это одна из лучших его ролей. Он тут настоящий отморозок. Моменты с боевой окраской были смешные. Да и вообще фильм слегка наполнен необычным юмором. Присутствует такая же прекрасная игра красок, как и в других фильмах режиссёра. Ну и конечно, как всегда, потрясающая фирменная музыка. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011