Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни Чарльза Бронсона, урожденного Майкла Гордона Питерсона, выросшего в благополучной британской семье, его родителями были типичные представители английского среднего класса. Таких людей тысячи. В чем причина, того, что этот человек известен как один из самых опасных британских преступников? Бронсон провел основную часть жизни в тюрьме, он отсидел почти 40 лет, большую часть своего тюремного заключения преступник находился в одиночной камере, в наказание за различные правонарушения.
Показано сумасшествие одного недоноска. Ничего особенного не происходит, с чего начинается - тем и продолжается. Но довольно симпатично представлено. Сожалений нет, но пересматривать точно нечего. Себе не оставлю. 6/10.
Неправда, собачий след может сказать о многом. А вот тому, кто не разбирается в следах, можно сказать следующее: "Ты зачем пол-лица сбрил, дурик? Чтоб не перепутали с предыдущим, за нами следящим?"
Шикарный фильм! Попался мне в рекомендациях у Бродяги Дхармы. Попадался мне ранее, но тогда я не знал кто такой Том Харди. А кто такой Том Харди? Это парень который сыграл тут Чарли Бронсона и парень который набрал 19 кг мышечной массы для фильма! И это ему чертовски удалось! Фильм снят очень оригинально, он не наскучивает, динамичный, а игра актеров чего стоит! Тем кто любит нестандартные фильмы - пожалуйста! Не оставит равнодушным никого!
Мусор полнейший,с завышенным рейтингом.Когда снимают фильмы и психах и убийцах,где их выставляют классными и хорошими,это говорит только о деградации общества.Гопоте понравится,уверен.1/5
Мусор полнейший,с завышенным рейтингом.Когда снимают фильмы и психах и убийцах,где их выставляют классными и хорошими,это говорит только о деградации общества.Гопоте понравится,уверен.1/5
Персонаж максимально отталкивающий и неприятный. Если вам показалось, что он хороший, то может быть вы и есть та самая гопота.
Персонаж максимально отталкивающий и неприятный. Если вам показалось, что он хороший, то может быть вы и есть та самая гопота.
Чувак,ты либо оппонентом промахнулся,либо не точно мой коммент прочитал.Перечитай ещё раз =)) Мы в одной лодке ;-)
Снято интересно,не затянуто,очень динамично,учитывая,что это реальная история про отмороженного бунтаря, во многих моментах хотелось сказать "Харди действительно замечательно вжился в образ.Пересматривать его точно не захочется,но разок стоит однозначно.
Ещё один классный фильм от потрясающего режиссёра Николаса Виндинга Рефна. Только на этот раз ещё и на реальных событиях. Том Харди здесь сыграл великолепно. Я считаю, что это одна из лучших его ролей. Он тут настоящий отморозок. Моменты с боевой окраской были смешные. Да и вообще фильм слегка наполнен необычным юмором. Присутствует такая же прекрасная игра красок, как и в других фильмах режиссёра. Ну и конечно, как всегда, потрясающая фирменная музыка. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.