Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Я люблю фильмы, которые основаны на реальных событиях, как правило такие фильмы выглядят более жизненными и реалистичными и Стукач не стал исключением, от начала и до конца чувствуется реальная история, драматизм и трогательные моменты этого фильма не давали мне скучать.
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно!
Мне понравился фильм.
Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано).
5/5
Мне понравился фильм.
Как уже ранее говорилось, действительно, хорошо показана алчность человека, что ради большей наживы люди идут на нечеловеческие поступки (на примере полиции это хорошо показано).
5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
:
Vai Kesh пишет:
Непривычно было видеть Дуэйна Джонсона в роли "законопослушного" гражданина, который, имея такие мышцы, не разгромил всех с пары ударов. Необычно!
Мне понравился фильм.
5/5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вполне, вполне. Один раз смотрится. Но концовка слишком уж сиропная.
Отличный фильм, вчера у меня был день имени Дуэйна Скалы Джонсона
Непонятно чему восхищаться? Фильм про подлого стукача, видимо молодое поколение берет пример вот с таких вот козлов, которым место на кладбище.
Вполне сматрибельное кино. только воот с трудом верится, что это было на самом деле. один какой то предприниматель разгромил пол мафии. не знаю не знаю.
Фильм очень хорош! 5 баллов не задумываясь!
Я уже думал что пендосы больше не умеют снимать хорошее кино. Все таки самый лучший сюжет можно действительно взять только из жизни. Полезно посмотреть молодежи у которой своих мозгов пока не хватает и купить негде, жизнь она штука серьёзная. Пять балов фильму, смотреть рекомендовано.
Пойдёт, больше нечего добавить.
Ожидал большего на один раз пойдет
История интересная, но реализация считаю подкачала.Все как-то средненько. Бюджет видно не самый крупный.
Драйва маловато, операторская работа ,опять же ,на не высоком уровне.И главное ( кто будет смотреть) обратите внимание на музыку к фильму.Музыка мрачно-монотонная (хотя музыка составляет 25% успеха фильма ). Вообщем больше тройки не поставлю.
Осторожно - спойлер!
Львиную долю бюджета вбухали в финальную сцену погони.
Драйва маловато, операторская работа ,опять же ,на не высоком уровне.И главное ( кто будет смотреть) обратите внимание на музыку к фильму.Музыка мрачно-монотонная (хотя музыка составляет 25% успеха фильма ). Вообщем больше тройки не поставлю.
7
Отличный!!! весь смотрел фильм в напряжении
ну не чё так, смотреть можно.
ох скала джонс хорош)
Достойный фильм, игра актеров на уровне. Бернтал и Джонсон порадовали. От меня 5 баллов.
ОЦЕНКА ФИЛЬМА - 4+
О ФИЛЬМЕ - Даже если он и на реальных событий,конечно видно и дабавление сценариста и своих сцен для укрепления оценки фильма. Игра актёров положительна,всё кратко и понятно.
СМОТРЕТЬ СОВЕТУЮ
5 баллов! С Дуэйном по-другому и быть не может!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Хорош!!!!
Фильм порадовал. Изначально ожидал кино где Джонсон будет убивать с одного удара руки по 5 человек, как обычно, но фильм приятно удивил. В этом амплуа он впервые. Сыграл хорошо, + сам персонаж с упрямый с интересной позицией+события разворачиваются интересно и не по шаблону. В общем 5+++ всем рекомендую.
Хороший боевик. Интересный, продуманный, хорошо снятый. Считаю, что Дуэйн Джонсон более чем убедителен в своей роли, просто мы привыкли к другому его амплуа. Улыбка вот только уж очень "фирмовая" осталась. ))) Один из тех фильмов, которые оставляют неожиданное"послевкусие" и эмоции, хотя жанр в принципе не особо к этому располагает. Единственный минус, на мой взгляд, как выше уже писали, музыкальное сопровождение. Грамотно подобранные саундтреки придали бы драйва, которого совсем каплю здесь не хватает. За это я бы поставила фильму пять с малюсеньким минусом.
люблю смотреть кино
Ожидал большего на один раз пойдет
наивная сказка ,один разок то глянуть можно ,а так фильм на 3,даже не стал досматривать до конца ,предсказуемо
kent пишет:
наивная сказка ,один разок то глянуть можно ,а так фильм на 3,даже не стал досматривать до конца ,предсказуемо
проходной фильм, так себе.
Неожиданно хороший фильм. Дуэйн Джонсон как будто на новом уровне. Дай бог ему сново не вляпаться в фильмы для дебилов.
Саундрек на высоте.
Саундрек на высоте.
не понравился ((( такой нудный фильм еле досмотрела
Zaker пишет:
Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.
Фильм на раз. 3
Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.
banzay87 пишет:
Неплохой фильм - 4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011