Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
тупой фильм как и шутки в нем!зря потраченное время!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
на фоне шедевров :smile196: других КВНщиков -очень даже неплохой фильм
Видно что старались. Ревва молодец
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм реально не шедевр, но зимний вечерок можно убить на просмотре... очень понравилось 5-и летнему ребенку как кривляется волосатый дядя с собачкой... не ждите угарного юмора от бывшего КВНщика, его там нет.... один большой плюс в этом фильме за который ставлю 4, это то что он напоминает о самом главном в этой жизни - О СЕМЬЕ.... и то что нельзя об этом забывать!!! в общем так себе, но не шлак....:smile18:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!:smile13:
Gvald
Новичок
[+] [-]

ATAMAH81 пишет:
Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............:smile20:

Мда, запомни, сначала - грамота , потом - выражение своего мнения каким бы то ни било образом, тут столько ошибок, что серьезно воспринимать никак не получается.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну кинчик на разок поулыбаться покатит. Так что фильм на трояк,но в поддержку отечественного кинематографа поставлю...... ,всё таки трояк!
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
америкосы вроде начали делать комедии куда лучше чем наши. слишком наиграно и затянуто местами придурковато.
МУТЬ :smile20:
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
норма. смотреть можно. на 4:smile19:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Прикольно!
Мне понравилось.
P.S. Разовый.
Виктория_
Новичок
+5
-8
Клевый фильм! Местами смеялась почти до слез. Чего только стоит фраза Михаилу Стасову : " Странно что ты под фонограмму не разговариваешь" и в титрах шутка про приклеенные ноги )))
Я не любитель фильмов типа "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" , но Дублер меня на удивление порадовал. Советую!
Муслим Муратов
Новичок
+9
-19
1
:smile13: фильм смотрел целую неделю, такой нудятины и глупости я не видел никогда, разве, что в фильме "Самый лучший фильм" или яица судьбы.:smile14: Вообщем смотреть не стоит
фильм для 12 летних подростков... какойто бред как хотите, а фильм г........!
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Прекрасный фильм, мне понравился, хотя Ревву как актера кино трудно представлять, но сыграл отлично!:smile19:
:smile86:
vel-57
Опытный
+82
-116
а мне кино понравилось. на мой взгляд даже пятерку не жаль поставить. Рева отлично сыграл, но вот только Стаса Михалыча он зря играл, лучше бы другой актер исполнил, а так все очень даже гуд! порадовало, что нет такой явной пошлятины ( есть конечно небольшие проблески, но не значительные)
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Налюбовалась на любимчика Ревву! Фильм, как и многие бездарные современные российские комедии...чисто поржать....Михаил Стасов:smile6: Хотите отдохнуть не напрягаясь, занимаясь своими делами...затяните для заднего фоно:smile7:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
StavruS пишет:
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!:smile13:

А если б обидели киркорова, то его поглонники бы хай подняли:smile18:
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Почему не можете допустить, что образ Михаила Стасова был изначально согласован со Стасом Михайловым? Прям, рисуется красочная картина, как они вместе обсуждают проект и давятся от смеха, предвкушая скандал!
Конечно, любителям "американских пирогов", "мальчишников", "обкуренных" и т.п. фильм не понравится, здесь не пердят, в стаканы не блюют, не мазафакают, короче, скукатища!
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
В принципе идея оригинальная.., может и слита откуда-нибудь, как и всве у нас.., но в целом неплохо... На фоне остальных бездарных "картин" последнего времени Российского производства выглядит на троечку!:smile16:
Михаил Стасов очень похож на М. Стасова :smile6: Мне кажется он в жизки как раз такой ***** и есть!:smile13:
KYOI
Новичок
+30
-50
в мусорный бак после 2х минут перемотки
CINEMAt
Новичок
+14
-14
60
В отстой такие комедии! ШЛАК!!!!
Mu4a4o
Новичок
+5
-6
Торрент удален, наверно надеются что этот отстой будут покупать на лецензии
primernaja
Новичок
+14
-21
170
Неплохой добрый фильм:smile19:
belovig
Новичок
+6
-6
Херня полная. А от поцелуя Реввы с Асмус, извините, желудок не выдержал...
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Фильм был бы не плох, но такое впечатление что опять наши сексуальные меньшинства подсуетились... и скорее всего проспонсировали съёмки...
Так что фильму единица, ревву в топку как и сам "фильм"...:smile13: :smile20: :smile17:
|
|
|
|
На фоне этой тошноты только Кристинка - бриллиант, молодчина:smile4:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Ничего особенного, но можно раз и посмотреть
Irina_Lucky
Новичок
+1
-0
97
Сначала плевалась, говорила, что смотреть ни за что не стану!Благо прекрасно помню предыдущие "шедевры", в которых задействованы резиденты Камеди Клаб. А вот пришлось на днях. И как ни странно, мне даже понравилось.
Вполне приличная комедия, которую даже в присутствии детей смотреть не стыдно. Была приятно удивлена. Идея, конечно, старая, но обыграна неплохо. Пожалуй, можно добавить в коллекцию.

ale039
Новичок
+25
-21
Пара удачных шуток все-таки есть... зря вы так! Не удается пока что склеить сцены в фильм, но через пару десятков лет, почему бы нет.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Лёгкий фильм. На удивление, без какашечного юмора. Разок стоит глянуть, для разнообразия. От меня 4.
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Мне не понравился, Camedy CluB еще ничего хорошего не снял!!!! А как говорилось ранее, поцелуй Реввы с Асмус кого угодно блевать заставит!!! :smile14:
:smile20:
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
Я вообще не понимаю кто эту Асмус в актрисы взял, да и вообще шлак...
Vatolina
Новичок
[+] [-]

Дибильный, но на раз посмотреть пойдет))
Cейчас на форуме: председатель, Scan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011