Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
фильм реально не шедевр, но зимний вечерок можно убить на просмотре... очень понравилось 5-и летнему ребенку как кривляется волосатый дядя с собачкой... не ждите угарного юмора от бывшего КВНщика, его там нет.... один большой плюс в этом фильме за который ставлю 4, это то что он напоминает о самом главном в этой жизни - О СЕМЬЕ.... и то что нельзя об этом забывать!!! в общем так себе, но не шлак....
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!
Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............
Мда, запомни, сначала - грамота , потом - выражение своего мнения каким бы то ни било образом, тут столько ошибок, что серьезно воспринимать никак не получается.
Клевый фильм! Местами смеялась почти до слез. Чего только стоит фраза Михаилу Стасову : " Странно что ты под фонограмму не разговариваешь" и в титрах шутка про приклеенные ноги ))) Я не любитель фильмов типа "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" , но Дублер меня на удивление порадовал. Советую!
фильм смотрел целую неделю, такой нудятины и глупости я не видел никогда, разве, что в фильме "Самый лучший фильм" или яица судьбы. Вообщем смотреть не стоит фильм для 12 летних подростков... какойто бред как хотите, а фильм г........!
а мне кино понравилось. на мой взгляд даже пятерку не жаль поставить. Рева отлично сыграл, но вот только Стаса Михалыча он зря играл, лучше бы другой актер исполнил, а так все очень даже гуд! порадовало, что нет такой явной пошлятины ( есть конечно небольшие проблески, но не значительные)
Налюбовалась на любимчика Ревву! Фильм, как и многие бездарные современные российские комедии...чисто поржать....Михаил Стасов Хотите отдохнуть не напрягаясь, занимаясь своими делами...затяните для заднего фоно
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!
А если б обидели киркорова, то его поглонники бы хай подняли
Почему не можете допустить, что образ Михаила Стасова был изначально согласован со Стасом Михайловым? Прям, рисуется красочная картина, как они вместе обсуждают проект и давятся от смеха, предвкушая скандал! Конечно, любителям "американских пирогов", "мальчишников", "обкуренных" и т.п. фильм не понравится, здесь не пердят, в стаканы не блюют, не мазафакают, короче, скукатища!
В принципе идея оригинальная.., может и слита откуда-нибудь, как и всве у нас.., но в целом неплохо... На фоне остальных бездарных "картин" последнего времени Российского производства выглядит на троечку! Михаил Стасов очень похож на М. Стасова Мне кажется он в жизки как раз такой ***** и есть!
Фильм был бы не плох, но такое впечатление что опять наши сексуальные меньшинства подсуетились... и скорее всего проспонсировали съёмки... Так что фильму единица, ревву в топку как и сам "фильм"... | | | | На фоне этой тошноты только Кристинка - бриллиант, молодчина
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Сначала плевалась, говорила, что смотреть ни за что не стану!Благо прекрасно помню предыдущие "шедевры", в которых задействованы резиденты Камеди Клаб. А вот пришлось на днях. И как ни странно, мне даже понравилось. Вполне приличная комедия, которую даже в присутствии детей смотреть не стыдно. Была приятно удивлена. Идея, конечно, старая, но обыграна неплохо. Пожалуй, можно добавить в коллекцию.