Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр
Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Дублёр
тупой фильм как и шутки в нем!зря потраченное время!
на фоне шедевров других КВНщиков -очень даже неплохой фильм
Видно что старались. Ревва молодец
Видно что старались. Ревва молодец
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм реально не шедевр, но зимний вечерок можно убить на просмотре... очень понравилось 5-и летнему ребенку как кривляется волосатый дядя с собачкой... не ждите угарного юмора от бывшего КВНщика, его там нет.... один большой плюс в этом фильме за который ставлю 4, это то что он напоминает о самом главном в этой жизни - О СЕМЬЕ.... и то что нельзя об этом забывать!!! в общем так себе, но не шлак....
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!
ATAMAH81 пишет:
Ну что могу сказать! рева как не понимал ни чего в кино так ни чего и не понимает!!!!!!!1!!! полный фуфел!!!!! не смотреть!!!!! наше кино из-за такова, катится............
Мда, запомни, сначала - грамота , потом - выражение своего мнения каким бы то ни било образом, тут столько ошибок, что серьезно воспринимать никак не получается.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну кинчик на разок поулыбаться покатит. Так что фильм на трояк,но в поддержку отечественного кинематографа поставлю...... ,всё таки трояк!
америкосы вроде начали делать комедии куда лучше чем наши. слишком наиграно и затянуто местами придурковато.
МУТЬ
МУТЬ
норма. смотреть можно. на 4
Прикольно!
Мне понравилось.
P.S. Разовый.
Мне понравилось.
P.S. Разовый.
Клевый фильм! Местами смеялась почти до слез. Чего только стоит фраза Михаилу Стасову : " Странно что ты под фонограмму не разговариваешь" и в титрах шутка про приклеенные ноги )))
Я не любитель фильмов типа "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" , но Дублер меня на удивление порадовал. Советую!
Я не любитель фильмов типа "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Самый лучший фильм" , но Дублер меня на удивление порадовал. Советую!
фильм смотрел целую неделю, такой нудятины и глупости я не видел никогда, разве, что в фильме "Самый лучший фильм" или яица судьбы. Вообщем смотреть не стоит
фильм для 12 летних подростков... какойто бред как хотите, а фильм г........!
фильм для 12 летних подростков... какойто бред как хотите, а фильм г........!
Прекрасный фильм, мне понравился, хотя Ревву как актера кино трудно представлять, но сыграл отлично!
а мне кино понравилось. на мой взгляд даже пятерку не жаль поставить. Рева отлично сыграл, но вот только Стаса Михалыча он зря играл, лучше бы другой актер исполнил, а так все очень даже гуд! порадовало, что нет такой явной пошлятины ( есть конечно небольшие проблески, но не значительные)
Налюбовалась на любимчика Ревву! Фильм, как и многие бездарные современные российские комедии...чисто поржать....Михаил Стасов Хотите отдохнуть не напрягаясь, занимаясь своими делами...затяните для заднего фоно
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
StavruS пишет:
Очередной "выкидышь" российского кинопрома. Сама идея фильма возможно и не плохая, но преподнесена мягко говоря хреново, да и Ревва актер нулевый! А сама идея подло унизить хорошего человека, Стаса Михайлова, вообще бесит!!! Могли бы выбрать из настоящих ублюдков, например Киркорова или еще какое чмо! Короче 2-!!!
А если б обидели киркорова, то его поглонники бы хай подняли
Почему не можете допустить, что образ Михаила Стасова был изначально согласован со Стасом Михайловым? Прям, рисуется красочная картина, как они вместе обсуждают проект и давятся от смеха, предвкушая скандал!
Конечно, любителям "американских пирогов", "мальчишников", "обкуренных" и т.п. фильм не понравится, здесь не пердят, в стаканы не блюют, не мазафакают, короче, скукатища!
Конечно, любителям "американских пирогов", "мальчишников", "обкуренных" и т.п. фильм не понравится, здесь не пердят, в стаканы не блюют, не мазафакают, короче, скукатища!
В принципе идея оригинальная.., может и слита откуда-нибудь, как и всве у нас.., но в целом неплохо... На фоне остальных бездарных "картин" последнего времени Российского производства выглядит на троечку!
Михаил Стасов очень похож на М. Стасова Мне кажется он в жизки как раз такой ***** и есть!
Михаил Стасов очень похож на М. Стасова Мне кажется он в жизки как раз такой ***** и есть!
в мусорный бак после 2х минут перемотки
В отстой такие комедии! ШЛАК!!!!
Торрент удален, наверно надеются что этот отстой будут покупать на лецензии
Неплохой добрый фильм
Херня полная. А от поцелуя Реввы с Асмус, извините, желудок не выдержал...
Фильм был бы не плох, но такое впечатление что опять наши сексуальные меньшинства подсуетились... и скорее всего проспонсировали съёмки...
Так что фильму единица, ревву в топку как и сам "фильм"...
|
|
|
|
На фоне этой тошноты только Кристинка - бриллиант, молодчина
Так что фильму единица, ревву в топку как и сам "фильм"...
|
|
|
|
На фоне этой тошноты только Кристинка - бриллиант, молодчина
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Ничего особенного, но можно раз и посмотреть
Сначала плевалась, говорила, что смотреть ни за что не стану!Благо прекрасно помню предыдущие "шедевры", в которых задействованы резиденты Камеди Клаб. А вот пришлось на днях. И как ни странно, мне даже понравилось.
Вполне приличная комедия, которую даже в присутствии детей смотреть не стыдно. Была приятно удивлена. Идея, конечно, старая, но обыграна неплохо. Пожалуй, можно добавить в коллекцию.
Вполне приличная комедия, которую даже в присутствии детей смотреть не стыдно. Была приятно удивлена. Идея, конечно, старая, но обыграна неплохо. Пожалуй, можно добавить в коллекцию.
Пара удачных шуток все-таки есть... зря вы так! Не удается пока что склеить сцены в фильм, но через пару десятков лет, почему бы нет.
Лёгкий фильм. На удивление, без какашечного юмора. Разок стоит глянуть, для разнообразия. От меня 4.
Мне не понравился, Camedy CluB еще ничего хорошего не снял!!!! А как говорилось ранее, поцелуй Реввы с Асмус кого угодно блевать заставит!!!
Я вообще не понимаю кто эту Асмус в актрисы взял, да и вообще шлак...
Дибильный, но на раз посмотреть пойдет))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011