Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прекрасные создания

Поиск по форуму

Фильмы: Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) Подробнее

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Прекрасные создания
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ilusia7
Не только у вас. Есть пара фрагментов, вроде два или три, где несколько секунд нет перевода. До появления лицензии, другого звука не.
Мария 60
Новичок
+3
-2
32
Мне понравился фильм, только вот мое мнение - Актер главного героя подобран плохо, мимика его просто раздражает
Giaconda
Новичок
+2
-4
Конечно с книгой, фильм не идет ни в какое сравнение:smile17:
Я осталась разочарована!!!!!!!!!
................ а о подборе актеров вообще лучше и не говорить:smile86:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Интересный фильм! Концовка не такая предсказуемая, как казалось бы! Любителям фэнтези должно понравится. :smile19:
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Мне очень понравился фильм! Смотреть можно и даже стоит! :smile21: :smile19: :smile1:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Произведение классное но фильм немного сыроват хотя вполне симпатичный
От меня 4:smile248:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Худшее, что я видел в 2013 году.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не люблю мелодрамы..... Но признаться фильм понравился. Скажу больше: :smile3: фильмец. Легкое,трогательное фентези. Просто :smile217: когда смотрел. И за полученное удовольствие и приятно проведенный вечер 5 создателям фильма.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Хороший фильм. Всё, что необходимо и ничего лишнего. Думал будет жуть типа саги, а оказалась приличная мелодрама.
Jenika
Новичок
+14
-7
3
Я добрая в злую полосочку...
Фильм восторга не вызвал! К афише отношения не имеет. История свежа, но снята бездарно! Есть моменты интересные, но ужасно подобранные актёры их убивают!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Моей девушки понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
Классный фильм, но в раздаче 2,05 ГБ что-то со звуком, то перевод, то оригинал, то вообще нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ольга1986Kust
До выхода лицензии, есть только такой вариант. Такие проблемы со звуком во всех торрентах.
R. V.
Новичок
+1
-2

Извините,не подскажите когда появится лицензия? Здесь написано что на DVD лицензия в конце июля 2013, но так до сих пор нормального качества нет, причем везде( Озвучка плохая, с перерывами, всё восприятие фильма портит, а идти смотреть в кинотеатр было неохота- не тот масштаб, фильм среднего уровня... Пожалуйста,просьба ответить если есть какие нибудь данные.
R. V.
Новичок
+1
-2

Когда появится лицензия?!!!!:smile91:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011