Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Этого товарища нужно к нашим блюстителям порядка ..Уверен перестрелял бы всех вместе с судьями .... врачами....мэрами...таможенниками...гаишниками....адвокатами...и т.д. Может посмотрят фильм и заиграет в одном месте - .у тех у кого рыльце в пушку.
Мда, думаю качество фильма на его смысл и эмоциональную составляющую ни как не повлияет. Это не тот старый, добры робокоп из 90х. И вот почему: -больше половины фильма я думал что смотрю драму или трагедию, о человеческом лицемерии, безнравственности и жажде наживы любым способом. Но все таки человеческий разум побеждает программное обеспечение и вот он, старина Робокоп снова с нами. Относительно спецэффектов, ну ни очень, если даже
Осторожно - спойлер!
взрыв от машины (который покалечил Мерфи) не выбил стекла в доме, хотя она и стоял в 2х метрах от него
то о чем тут еще можно говорить. В целом все декорации фильма и костюмы в нем, напомни мне сериал "почти человек". Как фантастический боевик фильм слабоват, на 3+, как драма о человеческой сущности 4+, показано много людских качеств, как хороших так и отвратительных. Первые части эмоциональней были и...... справедливей что ли. Один раз посмотреть явно стоит, хотя бы для сравнения. P.S. На фоне всего фильма, заключительные слова Сэмюэля Л. Джексона в полной мере показывают, какое Американцы говно (не все, но говна в любой нации хватает).
Этого товарища нужно к нашим блюстителям порядка ..Уверен перестрелял бы всех вместе с судьями .... врачами....мэрами...таможенниками...гаишниками....адвокатами...и т.д. Может посмотрят фильм и заиграет в одном месте - .у тех у кого рыльце в пушку.
Интересно узнать, к какой профессии относится автор... Уж не частный ли он предприниматель, по-старому, спекулянт то есть? Нет, основная канва высказывания мне близка и понятна, вот только не надо всех под одну гребёнку... ...А фильм здоровский - 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
слишком много времени в фильме уделяется человечности, каким то амбициям робокопа и еще хрен знает чему! лучше бы больше преступников ловил , и палил изо всех орудий
осспади, ну и убожество! Отсмотрел 1:08, дальше физически не смог. Может там дальше и был какой то высший смысл, из-за чего, собственно, эту хренотень и сняли, но не дотерпел. Ни Гэри Олдмен, который из любой фигни способен конфету сделать, ни Сэмюэл Джексон, который здесь непонятно зачем ваще, ни даже колоритный "Мелок Уайт" ничего с этой мутной мутью сделать не смогли. Про главного героя молчу. Вобщем я , видимо, поспешил присвоив в своем рейтинге новому "вспомнить всё" звание "Го.нище года"
Какая-то мутотень! Весь фильм про какие-то чувства показывали, да анализы действий людей: не опасен, беспокоен, ГРУСТИТ)))))) Ну а сам сценарий вообще какашка, даже не понятно, про что фильм - все действие из пальца высосано и смотрится как-то не серьезно. Ничего этот фильм не затронул в моей душе и никак не заставил жалеть главного героя, в отличии от легендарного робокопа 80-х.
Растянули сопли на 2 часа из-за этого сюжет смазан, мало экшена. Нахер Ирак приплели пиндосня долбаная.Одним словом ремейк весьма посредственный! Трояк с большим минусом!!!
только что посмотрел...фильм отличный. .и плевал я на все плохие комменты о фильме..в конце фильма меня просто убила поржал....америка была есть и будет величайшей державой на планете земля ахахах ох уж эти америкосы
Это не фильм, это плевок в душу. Понравиться такое может только зрителям с задержками в умственном развитии. Собственно, на эту аудиторию фильм и рассчитан.
Если не сопоставлять с оригиналом,то вполне себе хороший боевик как раз в стиле современной фантастики,ну а с оригиналом лучше не сравнивать,конечно!тот фильм куда более жесткий и зрелещный,возможно даже своей "натуральностью" что ли...но все равно посмотрите-не пожалеете!
а не надо было называть его "Робокоп", никто бы и не сравнивал. Назвали бы - фильм по мотивам современной фантастики - вопросов бы не было. И мужичок этот в костюме Тома из той серии Том и Джерри, где Том морского львенка хотел поймать, вполне себе проканал бы.
За что мы все любим классического "Робокопа" Верховена? Не столько за спецэффекты, сколько за мрачные и циничные элементы антиутопии (оказавшиеся, кстати, пророческими) с натуралистичными съёмками и жёсткой режиссурой. А вот этот "Робокоп" этих элементов лишён, а значит, лишён и львиной доли потенциального успеха в среде поклонников фильма Верховена. Но думается, что какая-то часть ознакомившихся сначала с современной версией "Робокопа" с отвращением отвернётся от старой, имхо. Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4, ведь он, как верно подметил Макас, действительно неплох как отдельный фильм без учёта олдовой версии. При всей моей персональной нелюбви к римейкам.
serg-001 пишет:
А не подскажет ли кто, что за музыка звучит на 17-й минуте, где чел. на гитаре играть пробует?
Чел играет Адажио из "Аранхуэсского концерта" слепого композитора Хоакина Родриго Видре (1939).
Так себе фильмец, рассказать о нем нечего, так как ни плохо ни хорошо, просто среднечек, да и достойным ремейком его назвать тоже не могу.... И , кстати , фильм замаран пиндостановской пропагандой, что огорчяет(((((
Cейчас на форуме:
Kritikan VGIK, kosьka, icrimsonlioni
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.