Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше
Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Одним меньше
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Пишу как есть,мне непонравился,одна темень(картинка почти всегда темная) и на мой взгдяд нуднават.2 из 5.
Неплохой фильм, жаль только сюжет уже избитый... Но снято на совесть, и смотрится с интересом!
Фильм качественный, но что-то в нём не то..... всё вроде бы в нём на высший бал, но какая-то нудность присутствует....
очень даже ничего
Интересный фильм, заставляет думать о многом, а это уже стоит многого.
amital пишет:
не понравился, скучная ерунда с фарелом на 2 балла
Да скучноват и сюжет избитый.
очень понравился! спасибо!
Гангстерский боевичок о мести, напряжённый, подходящий для разового просмотра.
Нормальный фильмец, дельный. Не шедевр, конечно, но глянуть можно разок. Смотрится, кстати, динамично. Боевик. Немножко драмы. И чутка любви.
ну ничего фильм. с натяжкой тройку можно поставить. не более ...
Перемудрили ближе к финалу.
Фильм смешанного жанра,но,высокого качества.
К.Фаррел очень хорошо сыграл,на мой взгляд у него была сложная роль но он справился с ней.
Н.Рапас тоже молодец подтягивала картину.
Очень хорошо передано -мрачное- настроение с первых кадров понятно что фильм будет сложным и интересным.
Д.Купер хорошие слова в начале сказал и правильные -что даже самые разбитые сердца можно вылечить-...
Фильм очень отличный
Оценка 9\\\10
К.Фаррел очень хорошо сыграл,на мой взгляд у него была сложная роль но он справился с ней.
Н.Рапас тоже молодец подтягивала картину.
Очень хорошо передано -мрачное- настроение с первых кадров понятно что фильм будет сложным и интересным.
Д.Купер хорошие слова в начале сказал и правильные -что даже самые разбитые сердца можно вылечить-...
Фильм очень отличный
Оценка 9\\\10
приятного просмотра
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма неплохой боевичок
Ни чего так фильмец Вполне стоит двух по траченых часов
Фильм не понравился. Вроде и снят хорошо, и актеры стараются, и сюжет динамичный, а все равно не то. Не хватает чего-то. Обычный одноразовый боевик, потом и не вспомнишь. На один раз пойдет, если смотреть совсем нечего.
Нормальный фильмец, на вечерок очень даже сойдет
Неплохой боевичек, мне понравился, Н.Рапас играла очень хорошо, меня очень тронуло, ну и конечно же, появление в кадре такой звезды как Изабель Юппер, очень порадовало...
Я директор музея.Ⓡ
Сносный боевик на раз. Но перебрали с серьезностью, при откровенном
хэппи энде.
И еще, "они убили всю его семью и он мстит", уже давно унылое клише. Сценаристы не доработали.
хэппи энде.
И еще, "они убили всю его семью и он мстит", уже давно унылое клише. Сценаристы не доработали.
Да тут, боевик только в начале и конце. Остальное это триллер и драма. Смотреть можно. Согласен, что немного тягомотно. Но и напряжение есть.
Динамичные и напряженные сцены именно с Фарелом. А эта актриса нудятины с французским привкусом привнесла. Вот вроде есть динамика, а вроде такая жвачка. А я ведь люблю такого жанра фильмы. Возможно, откровенный хэппи энд все испортил. Если бы эта баба умерла или герой Фарела остался ни жив ни мертв и титры пошли, возможно, фильм был бы спасен) под конец не хватило жести)
БеЛыЙНиГГаАЕ
Неплохой боевичок от культового режиссера Нильса Ардена Оплева("Девушка с татуировкой дракона"), и с не менне культовыми актерами: Колин Фаррелл, Нуми Рапас, Доминик Купер,Терренс Ховард Также присутствует не заезженный сюжет и красивые перестрелки.Непонятно одно - почему не окупился в прокате.Короче говоря,кино заслуживает просмотра,одноразового,но заслуживает.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Хороший боевик , на жажде мести , с хорошим концом---что ещё надо в период пандемии?
Почему я его не видел раньше, фильм супер, игра актёров на высоте, после просмотра в 2020 году понимаешь, что раньше фильмы были намного круче.
Фильм Охренительный мне понравилось 10/10
Житие мое
Хороший фильм,я бы даже сказал "душевный"какой-то.Не просто боевик,но и неплохая драма.Понравился.
Киноман
Мне фильм понравился ! ) Колин Фаррелл и Нуми Рапас отыграли свои роли очень хорошо.Фильм смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть ))
В фильме мне всего хватило, и боевика с перестрелками и драмы с местью, и хорошей игры хороших актёров.
Порадовало участие в фильме такой звезды, как Изабель Юппер.
Однозначно фильм к просмотру
Порадовало участие в фильме такой звезды, как Изабель Юппер.
Однозначно фильм к просмотру
Хороший фильм, но все же на отличный немного не дотягивает. Колин Фаррелл сыграл просто безупречно, а пролет за звание отличного фильма-это к сценаристу. Сюжет и трактовка на уровне, но... вот чего-то не хватает(ИМХО)
Сильный фильм. Держит в напряжении.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011