Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
Очень неплохо для любителей темы вторжения! Кому понравился - обязательно к просмотру *Знаки *!
Бред вообще-то... Зачем пришельцам так все усложнять? Украли бы по-тихому, а то вдруг какой папаша стрелять бы начал. Ах да, так бы фильма не было...
Поставил фильму 4 , наверное из-за тупого родителя , который раздражает почти весь фильм
затянуто....вообщем так себе
Понравился!Держит в напряжении и местами страшный! концовка порадовала!
У меня вообще мимо прошел, не знаю, почему. Правда, ничего нового и выдающегося. Не буду оценивать
Фильм вообще не понятно какой и не понятно о чём он.
В фильме нету не смысла не логики. Конец тоже закончился не понятно.
Понравилось только как играли актёры. Да играли хорошо, но фильм бредовый до жути.
Поставил единицу. Даже на знаю, за что у него оценка 4 общая. Тут фильмы с оценками 1 и то получше есть и со смыслом!
В фильме нету не смысла не логики. Конец тоже закончился не понятно.
Понравилось только как играли актёры. Да играли хорошо, но фильм бредовый до жути.
Поставил единицу. Даже на знаю, за что у него оценка 4 общая. Тут фильмы с оценками 1 и то получше есть и со смыслом!
Отличный фильм, мне понравился. За один вечер я посмотрела 4 ужаса, и этот оказался, единственным стоящим потраченного времени. Страшный ли он? Нет, но атмосферный. Достаточно интересный сюжет с хорошей развязкой (хорошей, не потому что всё хорошо закончилось, а потому что финал получился интересным). Я видела не много фильмов с инопланетной тематикой, и все они оставили меня равнодушной, но этот фильм подарил мне впечатления - мне было страшно за эту семью, мне было их жаль. В общем, стоящее кино - рекомендую.
Фильм стоящий, хотя и банальный, нет неожиданных моментов, всё в принципе предсказуемо! Достаточно интересный, но мне не показалось, что в духе "Астрала".
Хороший фильмец! в последнее время мало стоящих фильмов подобного жанра. Посмотрев его, точно не потратите время в пустую!!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличный фильм его стоит посмотреть
Есть пара моментов чуток страшных....бррр....сам жаханулся.....так не навязчиво....ну а по фильму как по мне так пойдёт чуть чуть напрягает метод съёмки...камера прыгает и крупным планом ведёт ...как то напряжно....ну а в целом норм кинчик ...смореть мона
Хорошая работа. И режиссера и оператора, правда звукорежиссер немного перекурил походу. а так если вникать в тему - становится жутковато
rust61 пишет:
Очень неплохо для любителей темы вторжения! Кому понравился - обязательно к просмотру *Знаки *!не смотрите Знаки бред сивой кобылы - и рядом не валялся
Смотрится на ура на одном дыхании ! Новый, совсем не заезженный сюжет !
Глупый фильм с кучей нелогичностей в сюжете. Есть парочка моментов, когда было немножко жутковато, но, в принципе, всё это мы уже видели в множестве подобных фильмов. Ничего нового, ничего интересного.
неинтересный, разовый фильм ...
не зацепил, но посмотреть можно
Довольно неплох, в своем жанре особо не выделяется но и не шлак. Посмотреть вполне можно и даже интересно. От меня 5 и в коллекцию.
Вполне интересный, зачетный триллер. Конечно какие-то эффекты уже встречались и в других фильмах, но здесь главные пугальщики - "серые". Игра актеров хороша, отлично передаются нервы и тревога + звуковое сопровождение. Качественный ужастик и главное - без мерзостей (типа кровищи и кишков по стенам).
Для просмотра вполне подойдет!
Для просмотра вполне подойдет!
Хороший фильм. Без крови и мяса, а напряжение чувствуется.
просто не понимаю откуда такой высокий рейтинг
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта фантастика чем то напомнила мне фильм " Знаки " - держит в напряжении.Отличный фильм - понравился на 5 !!!
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Дайте торрент пожалуйста!!! Или киньте ссылку!
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Валерьянка пишет:
реальная оценка 3+ и ничего суперского как люди пишут
galinka malinka пишет:
бред,бред,бред...
Вполне адекватные комменты.
Бред - он и в Африке - бредовщина.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
До ужастика конечно далеко, но кин Есть напряг.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Один из моих самых наилюбимых фильмов,снято классно,игра актеров на высшем уровне.все реалистично,очень рекомендую тем,кому интересна тема НЛО,сюжет очень правдоподобен...
Тем более такие сюжеты иногда случаются на самом деле в нашей жизни...(я свидетель...)
5+ !
Тем более такие сюжеты иногда случаются на самом деле в нашей жизни...(я свидетель...)
5+ !
Чёткий триллер, напряжённый. Лучше посмотреть вечером
Сюжет заезженный, но исполнение впечатляет. Фильм держит в постоянном напряжении, есть пугающие моменты. Концовка остается открытой. Фильм стал классикой в данном жанре
Не плохой фильм, посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011