Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Melita
Опытный
+132
-181
617
Вас что в кинотеатре всех загипнотизировали?? Или вы до этого фильма только "Кота в сапогах" вместе с "Золушкой" смотрели и поэтому под таким впечатлением??
Здесь даже три балла не за что поставить, весь фильм ни о чём - разрекламированная дешевка!!
При виде "мамы" на смех пробило - крутые спецэффекты, ничё не скажешь!))
2 балла! :smile20:
_Механик_
Новичок
+9
-13

На разок-годится!:smile295:
Филе Индейки
Новичок
[+] [-]

Melita пишет:
Вас что в кинотеатре всех загипнотизировали?? Или вы до этого фильма только "Кота в сапогах" вместе с "Золушкой" смотрели и поэтому под таким впечатлением??
Здесь даже три балла не за что поставить, весь фильм ни о чём - разрекламированная дешевка!!

Такая недалекая мадама Всех обосрала! Крутышка в коротких штанишках. С таким мегамозгом-только куличики лепить можно
Melita
Опытный
+132
-181
617
Филе Индейки пишет:
Melita пишет:

Такая недалекая мадама Всех обосрала! Крутышка в коротких штанишках. С таким мегамозгом-только куличики лепить можно

И как оно?..быть обосраной?:smile26:
marinochka-cherny
Новичок
[+] [-]

Мне ооочень понравился, лучший фильм жанра мистики! Люблю ужасы мистику, все что можно пересмотрела, этот фильм на данный момент стал лучшим):smile19: :smile19: :smile19:
Mandragora
Новичок
+3
-6
Жутковатенько...., маленькую девочку жалко...:smile203:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Только что из кинотеатра...ну что сказать, фильм не плохой но не шедевр это точно...во-первых-это не ужасы , скорее легкая мистика с элементами драмы а в конце так вообще фэнтези какое-то....во-вторых-как кто то здесь уже заметил со спецэффектами переборщили явно...для данного жанра они и не больно то нужны, здесь важнее атмосфера...ну а в третьих---моментами где кто то страшный выглядывает из за спины с характерным воплем-сейчас не кого не напугаешь скорее насмешишь.....поэтому в целом фильм думаю заслужил 4-ку но больше за игру детей а не сюжет и спецэффекты, хотя конечно это сугубо мое мнение....:smile68:
Safo
Новичок
+66
-124
298
Смотрела в 4D Шикарно! Я в большом восторге! Фильм, действительно очень интересный, страшный, и сюжет новый... Малые классно сыграли... В общем советую всем посмотреть и если есть возможность то в 4D, не пожалеете!!! От меня твердая 5, можно было бы больше поставила бы больше!!!:smile3: :smile8: :smile19:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Сходила в кино, отличный фильм мистики! Очень понравилась игра маленьких актрис, посмотреть стоит.
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Схожу посмотреть хотя-бы потому что понравился "Лабиринт Фавна".
chors88
Новичок
+62
-56
Есть торрент без иероглифов гденидь????
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Ходили в кинотеатр, понравился, страшненько было, хотя сюжет мне показался далеко не новым. Конец достаточно нестандартный. От меня 4+
klabaz
Новичок
+25
-10
Смотрел в кинотеатре))) по началу думал нах я пришел собирался уходить и тут началось интересное)) по телу даже мурашки пробегали))) а девчонки на весь зал кричали от страха))):smile19: :smile19: :smile19: :smile19: очень понравился фильм, смотреть в кинотеатре не пожалеете, даже после фильма эмоции захлестывали!!!!! ехал в машине и такое ощущение что на заднем сидении МАМА появилась!!! :smile234:
Искандера
Новичок
+10
-6

Фильм крутой! Рекомендую. Моя подружка задалась вопросом-как так снимать фильм, чтобы детей (маленьких актрис) на всю жизнь не травмировать?)))
Sely
Опытный
+116
-95
6
anna-maria пишет:
хороший фильм.в нём больше драмы чем ужасов.по мне так шкатулка с проклятиями пострашней был.но фильм стоит того что бы его посмотреть.:smile19:

Шкатулка проклятия?!..Вы о чём говорите - в Шкатулке ни одного страшного момента!!
Cейчас на форуме: Lychello ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011