Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
stioba
Новичок
+34
-31
Здесь всё же больше не ужасы, а мистический триллер. Изначально у меня было скептическое отношение к этому фильму ("мама" на скриншотах уж очень мультяшная показалась), но всё же решил посмотреть. И фильм понравился! Не смотря на множество нелогичностей, было интересно наблюдать за всем этим действом полтора часа)
Непонятно только,
Осторожно - спойлер!
зачем они все пошли в эту лесную хижину именно ночью - и доктор, и дядя девочек?
Когда дядя очнулся из комы, неужели он не захотел предостеречь от неприятностей свою подругу, которая находилась в доме с девочками, ведь "мама" его почти не убила?
Зачем эта тётка с фотоаппаратом ночью попёрлась к ним в дом, что она надеялась снять, издевательства над девочками?

Ещё хочу добавить, что девочки сыграли отлично! Можем именно это во многом и спасает этот фильм.

Редактировано модератором. Спойлер!
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Давно таких глупых фильмов не смотрела...логики вообще нет.. тем , кто оставил положительные комментарии- посмотрите "Помидоры-убийцы",думаю, что будете в восторге
COXSYS123
Новичок
+4
-11
LULU,Ваше мнение о фильме? Вы смотрели ?
Christensen
Новичок
[+] [-]

Обычный фильм, в нём нет ничего особенного...
Prot
Новичок
+32
-24
Нормальный фильм. Смотреть можно. На раз.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Фильм впринципе ничего, посмотреть один раз можно, но не больше. Из 5 балов ставлю 3+. Я бы его отнесла больше к разряду психологических фильмов,чем к ужасам.
Хорошо, что не пошла в кино его смотреть.Ничего не потеряла!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Pokemon23 пишет:
Фильм впринципе ничего, посмотреть один раз можно, но не больше. Из 5 балов ставлю 3+. Я бы его отнесла больше к разряду психологических фильмов,чем к ужасам.
Хорошо, что не пошла в кино его смотреть.Ничего не потеряла!
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Один из лучших фильмов в своем жанре.
Давно не было подобного - со времен Астрала.
Не смотря на множество отрицательных отзывов,которые пишут люди оценивающие подобные фильмы по количеству "сколько они пукнули от страха" ,фильм является примером как без единой капли крови надо нагнетать обстановку от загадочности к открытому страху...
Изумительно.
Браво Мускетти.

P.S. Любителям пластилиновой и кровавой попсы про зомби и про "повороты не туда"-вам не сюда...........
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Афигенный фильм просто супер от меня 5+,поскорей-бы дождаться в хорошем качестве,а то WebRip как-то ни то пальто.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Абсолютно с вами согласен,после астрала этот фильм тоже хит.

LazyRich
Опытный
+129
-220
48
фильм уже есть в DVDRip но пока в одноголосом переводе.... даже уже HDRip есть
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
По-моему стоит просмотра.Среди огромных куч бездарного ширпотреба,коим славится нынче жанр ужас и мистика,этот фильм выгодно отличается по всем показателям.Идея может быть не раз встречалась и ранее,но как обыграна и как подана она в "Маме" от меня заслужила 5.В меру жуткий и ни капельки ни карикатурный,и мистике есть место,и давней трагичной истории,и любовной драме,и конец не вымученный,а оригинальный.Неожиданно-то как!
Смотрите любители этого жанра,возможно и вас порадует:smile6:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Фильм абсолютно тупой (рекомендован для вечернего группового просмотра детьми до 12 лет). Единственный плюс, что он лег в основу
5-й части франшизы "Очень страшное кино", которая также не блещет, ни умом, ни новыми шутками, но все-таки ее можно один раз посмотреть ради спортивного интереса.
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
LazyRich пишет:
фильм уже есть в DVDRip но пока в одноголосом переводе.... даже уже HDRip есть

Но, увы, в многолосом нет.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Хороший фильм для своего жанра.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Один из лучших фильмов данного жанра. Советую посмотреть. Моя оценка 5 :smile6: :smile4: :smile66:
rasamaha
Новичок
+3
-1

Где торент? как скачать? Помогите!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм довольно атмосферный, и любителям жанра скорее всего понравится, меня не покидало ощущение дежавю от потока киноштампов и поворотов сюжета....но на фоне многого 4 смело:smile21:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Потрясающий кин, атмосферный, мрачный. Концовка за душу взяла. Создателям :smile8: .
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да вот это ужастик-мне оч понравился-зацепил фильм. Необычная задумка-не как у всех под одну копирку. От меня твердая 5:smile19:
niko656
Новичок
+32
-33
408
фильм вполне сносный, смотреть можно. Начало интригующее, до кульминации сюжет держит, все время думаешь, что это за мама, переживаешь за девочек и главных героев. Но, на мой взгляд, финал подкачал! Фильм на твердую 4!
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм отстой-причём полный. Постоянно смотрел на часы. Поскорее-бы кончился. Жаль потерянного времени.2 из 5.
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Очень слабый фильм:smile20:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хорош фильмец! Жутковато и душещипательно!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нормальный ужастник, напоминает работы Гильермо , мрачные, но качественные, на любителя.
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
На разок можно глянуть.
Лично я могу сказать так: Жуткий фильм о дегенерате призраке.
МОЯ ОЦЕНКА ФИЛЬМА: 3 из 5
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
м да... сколько людей из за некоторых неадекватных комментариев пропускают подобные качественные фильмы...
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Ну, наконец-то, что-то реально стОящее просмотра из огромного количества киномусора. От меня 5! Интересная история. И жутких моментов тоже хватает. :smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
мне понравилось! качественный ужастик :smile3:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм очень хорош, смотрела с большим интересом. Рекомендую.:smile3:
Cейчас на форуме: Не тёмный не светлый ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011