Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Здесь всё же больше не ужасы, а мистический триллер. Изначально у меня было скептическое отношение к этому фильму ("мама" на скриншотах уж очень мультяшная показалась), но всё же решил посмотреть. И фильм понравился! Не смотря на множество нелогичностей, было интересно наблюдать за всем этим действом полтора часа) Непонятно только,
Осторожно - спойлер!
зачем они все пошли в эту лесную хижину именно ночью - и доктор, и дядя девочек? Когда дядя очнулся из комы, неужели он не захотел предостеречь от неприятностей свою подругу, которая находилась в доме с девочками, ведь "мама" его почти не убила? Зачем эта тётка с фотоаппаратом ночью попёрлась к ним в дом, что она надеялась снять, издевательства над девочками?
Ещё хочу добавить, что девочки сыграли отлично! Можем именно это во многом и спасает этот фильм.
Давно таких глупых фильмов не смотрела...логики вообще нет.. тем , кто оставил положительные комментарии- посмотрите "Помидоры-убийцы",думаю, что будете в восторге
Фильм впринципе ничего, посмотреть один раз можно, но не больше. Из 5 балов ставлю 3+. Я бы его отнесла больше к разряду психологических фильмов,чем к ужасам. Хорошо, что не пошла в кино его смотреть.Ничего не потеряла!
Фильм впринципе ничего, посмотреть один раз можно, но не больше. Из 5 балов ставлю 3+. Я бы его отнесла больше к разряду психологических фильмов,чем к ужасам. Хорошо, что не пошла в кино его смотреть.Ничего не потеряла!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Один из лучших фильмов в своем жанре. Давно не было подобного - со времен Астрала. Не смотря на множество отрицательных отзывов,которые пишут люди оценивающие подобные фильмы по количеству "сколько они пукнули от страха" ,фильм является примером как без единой капли крови надо нагнетать обстановку от загадочности к открытому страху... Изумительно. Браво Мускетти.
P.S. Любителям пластилиновой и кровавой попсы про зомби и про "повороты не туда"-вам не сюда...........
По-моему стоит просмотра.Среди огромных куч бездарного ширпотреба,коим славится нынче жанр ужас и мистика,этот фильм выгодно отличается по всем показателям.Идея может быть не раз встречалась и ранее,но как обыграна и как подана она в "Маме" от меня заслужила 5.В меру жуткий и ни капельки ни карикатурный,и мистике есть место,и давней трагичной истории,и любовной драме,и конец не вымученный,а оригинальный.Неожиданно-то как! Смотрите любители этого жанра,возможно и вас порадует
Фильм абсолютно тупой (рекомендован для вечернего группового просмотра детьми до 12 лет). Единственный плюс, что он лег в основу 5-й части франшизы "Очень страшное кино", которая также не блещет, ни умом, ни новыми шутками, но все-таки ее можно один раз посмотреть ради спортивного интереса.
Фильм довольно атмосферный, и любителям жанра скорее всего понравится, меня не покидало ощущение дежавю от потока киноштампов и поворотов сюжета....но на фоне многого 4 смело
фильм вполне сносный, смотреть можно. Начало интригующее, до кульминации сюжет держит, все время думаешь, что это за мама, переживаешь за девочек и главных героев. Но, на мой взгляд, финал подкачал! Фильм на твердую 4!