Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
Bessss
Новичок
+85
-70
максгот пишет:
был в кино. хочется сказать сразу всем тем людям, которые недоумевают по поводу луж крови, отрезанных рук, ломов в голову. так и должно быть. школоло, конечно, может и не понять, но я в детстве жутко срался от этой франшизы. так что атмосферу, которую в первую очередь пытались передать режиссеры я уловить сумел. фонтаны крови, расчлененка и прочие псевдомерзости присутствуют, но нет основного. нет той самой душевности, все слишком выхолощено, через чур как-то идеально, что ли. к концу фильма возникло ощущение хеппи-энда, а оригинал все таки был более безысходен. короче, все хорошо, но не душевно

Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался
Nebgar
Новичок
+14
-25
Хороший фильм, я большой любитель разных жанров, и эта картина мне определенно понравилась, страшный! :smile19:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
Судя по тому, как грубо ты выражаешь свои мысли, типа "жутко сра..я" , такие фильмы явно рассчитаны на таких как ты. А это не фильм ужасов, а просто скотобойня какая то. Я сам очень долго ждал выход этого фильма, а в итоге разочаровался

ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием
Bessss
Новичок
+85
-70
максгот пишет:

ха ха)) конечно предыдущие 3 части отличались исключительной пристойностью... это был трешак трешаком в самом чистейшем его виде. снималось только лишь на средства сема райми и его отца. ни кто и не подозревал, что он станет культовым. именно культовым. и все дело не в конкретном фильме, а то как ты это воспринимаешь изначально. если ты ждал выхода этого фильма по причине красивой картинки постера, то ты обратился не по адресу. а я шел смотреть не фильм ужасов, а просто хотелось окунутся в то ощущение, которое испытывал в детстве. если бы там не было бы моря крови и тотального звездеца, то это бы было разочарованием

потом такие как ты, которые идут заведомо на треш кровавый, берут в руки оружие, и устраивают скотобойню. Если тебе нравятся такие фильмы, мой тебе совет уважаемый, обратись к психологу. Лично я считаю, что резни в этом фильме можно бы сделать поменьше, и поработать над сюжетом лучше. Это только мое мнение.

vkryuger
Новичок
+5
-5
Посмотрели с женой в кинотеатре.Ужасы любим,но разочаровались.Совершенно без эмоций посмотрели,не зацепило.
hamluga
Новичок
+35
-64
Качество отстой, буду ждать хорошего
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Дождусь хорошего качества. А так,судя по трейлеру, фильм должен быть неплохим...:smile1:
Пока без оценки.
wenlana
Новичок
+13
-7
7
Давно не смотрела ужасы, но посмотрев этот фильм лучше бы еще столько же не смотрела. Фильм хуже всякого треша, не понятно даже как его в прокат пустили и на что деньги потратили. Сюжета нет, даже не ужасы а просто противное видео.
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
глубокое разочарование.
очень скучный фильм. очень грустно после него....
искренне не понимаю, как люди делают такое гавно. они же его монтируют.. смотрят же, перед прокатом... и все равно выпускают...
как будто кто-то смачно плюнул в лицо с широкоформатного экрана.
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее.
Последнее время все сложнее найти достойное кино в этом жанре. Все сюжеты изъезжены и даже ремейки далеко не всегда радуют зрителя. Зловещие мертвецы 2013 вышли не хуже рядовых ужастиков. Вполне даже интересное кино, особенно если у вас есть настроение на ужастики и вы не успели еще пресытиться фильмами данного жанра.
Меня удручало только одно НО:
Как всегда герои фильма с каменным лицом ломают, отпиливают или попросту отрывают себе конечности. Это грустно как-то и сразу спадает весь эффект и напряжение.
wenlana
Новичок
+13
-7
7
Nafa пишет:
Нам повезло смотреть в полупустом зале (последний сеанс) от чего становилось еще чуточку страшнее.

мы смотрели его вообще только пять человек в зале и страшно не было, а только противно и досадно от того как такое вообще можно показывать в кинотеатре
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
ааа,когда будет качество,хочу посмотреть!:smile41:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Хорошая комедия)):smile8:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
На концовке трейлера у меня заболел язык._.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Лучше посмотреть оригинал:smile1: , ни в какое сравнение с этим убожеством:smile13:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011