Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Отличный фильм. Сравнивать его с фильмами с Брюсом Кэмпбелом не имеет никакого смысла, несмотря на наличие явных параллелей в сюжетах приемах и деталях. Получился фильм со своей атмосферой логикой и картинкой. Фильм на уровень лучше всего, что снималось ну по крайней мере за последние три года в этом жанре. Видно, что люди подошли с любовью и вниманием к теме. Сцена с разговором у могилы так вообще - ноухау, смотрится фантастически.
А мне очень понравилось необычный осадок оставил фильм (зомби,демон,радует что грим,не плохой,и мясорубка ).Необычно такое про зомби))всё обычное примитивно и сюжеты похожи. Очень интересно смысл преподнесли)))эту духовную связь как в "Репортаже" и "Репортаж 2","Репортаж 3 ". Да мне честно даже интересно нынешний фильм смотреть и не имеет значения что ремейк лохматого года . Были стрёмные и неожиданные моменты .Советую смотреть нынешней молодежи те кто любят мясо ,кровь и зомби
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
19 Июль 2013 21:04
+0
-0
А почему в фактах указано что Брюс Кэмпбел отказался от эпизодической роли - он там есть после титров. И вообще это не ремейк а похожая история - в первых фильмах книга называлась "Никрономикон" а здесь "Натуром демонто"
Смело добавил фильм в коллекцию, первые 2 части фильма (старые) очень нравились, этот фильм смотрел и наблюдал некие схожести... но все же фильм сделан просто на отлично, добавлена более свежая сюжетная линия, больше свежих эффектов, да и причем действительно качественных... Ужастик просто вытягивает на 5 с +
С первых десять минут просмотра видно что создатели этого фильма старались изо всех сил чтобы он получился если не лучше то хотя бы не хуже оригинала но видно недостарались, безусловно фильм интересный и есть на что посмотреть но какой то он скучный и недадуманиь! да и вообще с такими возможностями что сейчас могли бы сделать фильм намного круче ноооо? видно что ремейки всегда будут хужимь оригинала и это к сожалению нам постоянно доказывает... но тем не менее смотрится фильм достойно и с интересом а это уже большой плюс! так что обходиты его мимо уж точно не стоит.
Разочарование.. невероятно глупый фильм ("не открывай книгу", "не читай заклинание" - хотелось ещё в самом начале грузовиком переехать волосатого идиота, который всё-таки открыл, прочитал..) очень мало страшных моментов, автор ставит акцент на физиологии.. Количество крови, блевотины и испражнений в фильме зашкаливает.. Сюжет банальнейший, интрига заключается только в одном - последовательность выбывания героев. 2 -.
Не оценил. Столько времени ждать, на конец дождался, скачал чтоб посмотреть по широкоформатному телеку плюс домашний кинотеатр. И все напрасно , подвело качество звука.
Друзья, вроде обещали страшненькое кино , а вышло какое то нелепо-тупое!! 4 звезды потому только что в самом конце , действительно было интересно и круто. Настолько тупых персонажей я не видел очень давно. По правде сказать пугающих моментов очень мало , а так тошнотное месево . его вроде по самые помидоры. На мой взгляд они всё таки не переплюнули старых "Мертвецов".
Еще один случай,когда ожидания оказываются безжалостно растоптаны суровой реальностью. Во время просмотра все время сравнивал данный фильм с оригиналом, и пришел к неутешительному выводу, что старые, добрые "мертвецы" в разы круче и страшней раскрученного ремейка. Новое - не всегда лучше и интересней, хотя бы в данном случае. Фильм красивый, снято профессионально и дорого, но вот все как-то недоработано, нелогично и много несуразностей. Игра актеров тоже не очень впечатлила. На раз, не более, а вот старую трилогию пересматриваю постоянно и не надоедает. ИМХО
Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
+1 Насчёт того, что сейчас снимают по сравнению с этим фильмом - золотые слова!!
Очень и очень слабый фильм. Абсолютно ничем не зацепил. А по жестокости, "Резня бензопилой" к примеру, просто детский лепет. Извращенная жестокость моментами заставляет отвернуться от экрана. Очень неинтересный и скучный фильм. Есть фильмы ужасов куда более лучше, чем этот!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!