Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Кровь алая , черная, оранжевая, желто- коричневая, чистая, грязная, струйкой, брызгами, фонтаном и море других разноцветных спецэффектов - в этом плане все как положено в жанре))) , только вот сценарий как-то не очень ... откровенно предсказуем и скучноват( ... Короче на разок.

1:30..... а сложилось такое впечатление, что фильм шёл часа 3 и все никак не мог закончится) вроде бы конец, ан нет - нате вам еще вот такое, и такое и т.д. От меня - перебор, такое чувство, что режиссер специально пособирал куски сценариев из разных фильмов, дабы нам данное кинцо показалось великолепием, в котором есть все и придраться не к чему!) А вот и не попал - переборщил и не малость.
Разок можно, а лучше даже и ни одного разка, ничего не потеряете.

Ужастиком прям конечно не назвать
нервы вааааще не щекочет!Но мясорубки вполне достаточно,чисто для любителя кровавых фильмов!
нервы вааааще не щекочет!Но мясорубки вполне достаточно,чисто для любителя кровавых фильмов!

Крутой кин. Особенно порадовала концовка с бензопилой.Моментами ржал как угорелый,прям как при просмотре оригинальной трилогии.Надеюсь продолжению быть. От меня 5

maksxxx пишет:
режиссер в натуре полный мудак, раз снял такую бредятенуМудило он-это точно!![]()
Дружно ждем 4 ю часть зловещих!(настоящих!) кстати там брюс играет злого бармэна в отеле,у моста,
он-же повезет ребят в хижину и на прощанье скажет-сладких снов,ребятки!!

Фильм для тех кто не видел Зловещих мертвецов 1981 года. В принципе - одно и то же. Просто покруче спец.эффекты. После просмотра почему-то вспомнился Новый человек-паук. В Голливуде закончились новые сценарии?

Очень, средненько, посредственно, и не интересно... ставлю 3, хотя и на три там нечего смотреть...

Если честно ожидал гораздо большего от фильма..Раз в пять лет посмотреть можно

После просмотра фильма, возникло такое же чувство как и после фильма: "Терминатор". А сам фильм на четвёрочку, крепкую.

Отвратительный ремейк. Пожалел что смотрел .

Ну что можно сказать об этом многообещающем шедевре?! Комедии бывают и посмешнее. Киношедевр без капли сомнений профинансирован ассоциацией либо любителей, либо противников наркозависимости...Тот продукт, под которым учаснички остросюжетной комедии пребывают на протяжении всего повествования, явно афганского происхождения...Теперь ждём вторую, третью и четвёртую части этого хита. Ну а после, как же без него, сериал!

A posse ad esse non valet consequentia
Я не особо люблю ужастики, но ремейк Зловещих мертвецов решил всё таки посмотреть. Не знаю, как по мне обычный современный ужастик, с красивыми спецефектами. Как-то вот не зацепил меня. Классические три части меня намного больше цепляли своей атмосферностью, точнее атмосферность+великолепная актерская игра Брюса Кэпмбелла, которая наверное и придавала свою изюминку фильмам. Жаль, очень, что они не нашли нового Брюса.

заинтересовал ремейк,жаждил посмотреть,НО ни чего общего я с фильмом Зловящие мертвецы не нашел,да было несколько моментов из фильма.
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5

А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5

Анюта*-* пишет:
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5
+1 Коротко, но по делу сказано. Молодца - Анюта*-* !!

Как ремейк фильм может и не удался, но зато как ФИЛЬМ УЖАСТИК вышел здорово
даю добро
даю добро

A posse ad esse non valet consequentia
Фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Простите уж меня дурака, за то что позволил себе сравнить новую экранизацию с оригиналом, по которому и был снят этот фильм

какую же нужно иметь больную фантазию чтоб создавать подобные фильмы

Концовочка, конечно, всё подпортила, а так фильм вполне пойдёт с девушкой посмотреть
7/10
7/10
Время оценит.

Фильм супер, концовка тоже жестяк!

Фильм целиком и полностью оправдал свой жанр! Супер!!!
Просто кайф. Кэмпбелла не хватает. Но фильм, как ужастик, на высоком уровне.

чушь, бред, сказка, очень легко предсказуемый, пустой, ни о чем.................... ни чего страшного не было, лишь герои сие фильма - тормоза!!!
паранормальные явления в 100 раз интересней и захватывающий фильмец!
паранормальные явления в 100 раз интересней и захватывающий фильмец!

Не хватает Кэмбэлла,с его юморком!!! А так в целом ничего!!!!

Рассматривать этот фильм как отдельно взятый, не имеющий никакого отношения к трилогии о "Зловещих...", я к сожалению не могу, ибо на лоботомию согласия не давала, а значит полностью расслабиться мне не удалось. Тем более название располагает к сравнению, и практически один в один скопированный ход событий.
Возможно также и то, что смотри я этот фильм первым из всех, мой отзыв был бы другим. Пардон, это не так, а значит он станет сродни "предательству" по отношению к любимому-ненаглядному ужасу из детства, пересмотренному раз 100 не меньше, разорванному на фразочки и сценки, после сыгранные в школьном театре)))извините меня поклонники новых "зловещих", но он показался мне кровавой - так-то да, масштабной - этого тоже не отнять, НО всего лишь пародией на настоящий, атмосферно-гротескный, остроумный, наводящий истинный ужас даже на взрослых - фильм о жутко-симпатичных зомбаках. Быть может самых-самых за всю историю кинематографа. И как поклонница этого жанра и фильма, открывшего мне этот зловещий мир уже более 20-лет, - рассматриваемой в качестве ремейка - картине - больше 6 из 10 баллов я поставить не смогу. Нет у меня на то, морального права
Возможно также и то, что смотри я этот фильм первым из всех, мой отзыв был бы другим. Пардон, это не так, а значит он станет сродни "предательству" по отношению к любимому-ненаглядному ужасу из детства, пересмотренному раз 100 не меньше, разорванному на фразочки и сценки, после сыгранные в школьном театре)))извините меня поклонники новых "зловещих", но он показался мне кровавой - так-то да, масштабной - этого тоже не отнять, НО всего лишь пародией на настоящий, атмосферно-гротескный, остроумный, наводящий истинный ужас даже на взрослых - фильм о жутко-симпатичных зомбаках. Быть может самых-самых за всю историю кинематографа. И как поклонница этого жанра и фильма, открывшего мне этот зловещий мир уже более 20-лет, - рассматриваемой в качестве ремейка - картине - больше 6 из 10 баллов я поставить не смогу. Нет у меня на то, морального права

Фильм очень плохой...
Не страшный вообще, полностью предсказуемый.
Герои тупые как дети малые...
А концовка вообще поразила своей тупостью...
Не страшный вообще, полностью предсказуемый.
Герои тупые как дети малые...
А концовка вообще поразила своей тупостью...

avi пишет:
Реально страшный фильм!мне этот фильм наполненный всяко разными физиологическими подробностями показался не столько страшным сколько противным

daz127
Все, что должно быть в фильме ужасов, все сделано по высшему разряду! Противно и страшно на все 100%. Снято очень интересно и достаточно реалистично. Если это возможно применить к данному фильму - красиво снято! 5 из 5
На мой взгляд любители ужасов не разочаруются.
На мой взгляд любители ужасов не разочаруются.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

В 80-е годы наверное был бы актуален , но не сегодня. Бестолковый фильм, не имеющий никакой логики.

в начале фильма подумала.что не зря решила его посмотреть..все было идеально...но уже дойдя до середины оч разочаровалась...много ляпов...глупостей..
порадовал только грим...
НЕ СОВЕТУЮ ! от меня 3-.ИМХО
порадовал только грим...
НЕ СОВЕТУЮ ! от меня 3-.ИМХО

Для меня этот фильм определенно стал одним из лучших ужастиков за последнее время. Все в нем круто грим, игра актеров, работа оператора. Кровище много, но не треш. В детстве оригинал на кассете затер просто до дыр, всегда любил чувака с бензопилой вместо руки. Ремейк только порадовал, твердая 5-ка!!!

Не заметил не ляпов не глупостей.как многие пишут...Фильм цепляет нормально уж поверте.

В целом, фильм как фильм. Предыдущие фильмы из этой серии смотрел 99% но абсолютно их не помню
Наверное они по страшнее этого. Красивый грим не спорю, но реализация сюжета хромает и на обе ноги. В общем, не зацепил меня 2 из 5 только собачку жалко
Хотите посмотреть новый хороший ужастик, глянте Заклятие
Наверное они по страшнее этого. Красивый грим не спорю, но реализация сюжета хромает и на обе ноги. В общем, не зацепил меня 2 из 5 только собачку жалко
Хотите посмотреть новый хороший ужастик, глянте Заклятие

Реально смешной фильм
Такое ощущение, что режиссер решил, что больше ему не дадут ничего снят и он снимал про все сразу
Тут тебе и одержимые и ходячие мертвецы и колдовство и слэшер и "классическая" бензопила.. Несколько раз было думаешь, ну вот всё..конец!...неее, кино продолжается
Потом уже с нетерпением ждешь когда же наконец это все закончится..
Как не крути, а декалитры кровищи и блевотины не спасают полное отсутствие сценария.. Больше чем на тройку совсем не тянет..
А больше всех мне там понравился Брюс Кэмпбелл с его мини камео в конце (после титров)
Интересно сколько это стоило продюсерам
Такое ощущение, что режиссер решил, что больше ему не дадут ничего снят и он снимал про все сразу
Тут тебе и одержимые и ходячие мертвецы и колдовство и слэшер и "классическая" бензопила.. Несколько раз было думаешь, ну вот всё..конец!...неее, кино продолжается
Потом уже с нетерпением ждешь когда же наконец это все закончится.. Как не крути, а декалитры кровищи и блевотины не спасают полное отсутствие сценария.. Больше чем на тройку совсем не тянет..
А больше всех мне там понравился Брюс Кэмпбелл с его мини камео в конце (после титров)
Интересно сколько это стоило продюсерам
все кто смотрел первые 2 части и помнит их,не смотрите этот фильм.будете знать заранее происходящие события.после просмотра половины фильма стало не интересно смотреть и просто уснул

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Какая же бездарность! Абсолютно нулёвый фильм! Куча кровищи, блевотины, оторванных частей тела, а смысла-ноль. И это фильм 2013 года? Кошмар на улице Вязов 80-х годов и то прикольнее и страшнее снят. В общем, любителям Техасской резни бензопилой стоит посмотреть, а тем кто любит реальную мистику, ужасы, леденящие кровь кадры-мимо, мимо и еще раз мимо. Не стоит тратить время на эту хрень

Оригинал я не смотрел,да и особо не горю желанием,но фильм получился весьма неплохим.Конечно,это не шедевр,но вообщем-то средненького уровня фильм.Актёры как-то не понравились,единственное,порадовала актриса,сыгравшая Мию,а остальные так себе,но ещё очкарик тоже неплохо сыграл.Крови конечно много,но жестче Пилы уже ни один фильм не снимут.Грим неплохой.Задумка хорошая,но можно было реализовать куда лучше.Концовка не очень если честно,какая-то не доделанная.Кстати,ляпов много заметил,но в принципе куда-же без них.Думал будет страшным,а особо страшного я ничего не увидел,нет такого,чтоб прямо пугало,но держит в напряжении до конца.
Вообщем,далеко не шедевр,до хорошего фильма ужасов ему ещё далеко,но на фоне треша,который выходит в данный момент,смотрится неплохо.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Вообщем,далеко не шедевр,до хорошего фильма ужасов ему ещё далеко,но на фоне треша,который выходит в данный момент,смотрится неплохо.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.

Ну столько кровяной колбасы и фарша.... как такое в прокат выпускают?? Недавно смотрел фильм про съёмки "Чужого" 1979 года. Так тогдашнее руководство компании 20-й век фокс обвинило Ридли Скотта в излишней кровожадности, и заставило вырезать кучу сцен. Посмотрели бы они современные фильмы... хотел бы я посмотреть на их лица)))

Посмотрел данный "шедевр"... Не знаю кто ставит данному творению такие высокие оценки. Тупость несусветная, бред полнейший. Смысл отсутствует полностью. После момента вселения в девушку демона все стало предельно ясно. Люди сами себе руки отрезают без проблем, мало того некоторые отрывают в буквальном смысле... А парню в очках позавидовал бы наверное бессмертный Дункан Маклауд. Возможно "это" неплохо смотреть с веселой и далеко не трезвой компанией друзей, так , чисто поржать. Крайне не рекомендую данную чушь, но это мое личное мнение, и, судя по оценкам, многие со мной не согласятся.

Такого "оригинального" сюжета я не видел ооочень давно!!! Блин, да таких фильмов, где дом, в котором произошло зло стоит пустует, а позже в него заселяются люди и это зло им дает решительных люлей, да тысячи их! Когда уже режиссеры и сценаристы забудут про такой сюжет??? Смотреть его не стоит, вы все равно видели много раз подобные картины, ничего нового не уведите.

+4
-3
Довольно странно читать комментарии некоторых личностей, по поводу, смысла ноль, сюжет фигня, в жизни так не бывает, нету никакого философского откровения и это фильм 2013 года ... я не знаю, может люди просто не в курсе, что это за фильм, для кого и зачем он снят, но правда, искать в ремейке старого, даже классического в определенных кругах, фильма ужасов, какую-то глубокую философию и мысль, а тем более жаловаться на "не свежесть" сюжета и отсутствие реализма, это полный п... В общем, всем кто смотрел оригинал, и тем более всем кому он в свое время понравился, обязательно посмотрите, не пожалеете!!!!
Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей!
Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей!

Посмотрел еще раз оригинал и подумал Вот Г-Но так Г-Но (Съемки как в Чехословацком Луна Парке - Аттракцион Ужасов) Новый в разы лучше хоть и мясо кругом, но ужас и обреченность героев присутствует, а это на мой взгляд в данной картине главное. Поэтому-4.

Фильм норм - как ужастик (если не придиратся)

Зачётный ремейк получился.
Вот если бы ещё добавили конец от"Грибов"-вобще бы бомба была.(только не от грибов,а от наркоты).Рекомендую,хороший ужастик ..
Вот если бы ещё добавили конец от"Грибов"-вобще бы бомба была.(только не от грибов,а от наркоты).Рекомендую,хороший ужастик ..

Такая шляпа, весь фильм плевался! Как осточертела эта голливудская фигня, где только услышав милый голосок готовы бросаться обниматься на человека, который минуту назад готов был тебя сожрать живьем ну и ещё куча подобной фигни, всё перечислять нервов не хватит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011