Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Сие творчество,не как нельзя воспринимать всерьёз,куча глупых поступков,через чур патриотизма и идиотизма,плюс много сплошного разговорного бреда.В фильме нечего нового не увидел,в 90х этот фильм прокатил бы,сейчас можно посмотреть посмеяться и напрочь забыть.Ну опять же,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Отличный фильм, только в начале уж слишком всё банально....
Но тем не менее от меня 5.
Но тем не менее от меня 5.

все классно, но примитивно
один вопрос: как такая ситуация вообще могла иметь место в США?
ответ: никак. значит в жанрах не хватает "фантастика"

ДЖЕРАРД БАТЛЕР новый Стивен Сигал)) в Осаде 3))

зима близко
ну чтож, молодое поколение получило своего крепкого орешка. мне весь фильм казалось- наложить на видео озвучку первой части КО- и прокатит. только вместо полисмена с пончиками- ио президента))) некоторые фразы и так совпадают
-а кто говорит о переговорах?/ПО/
-а кто сказал, что мы террористы?/КО1/
ну конечно этот фильм столько не проживет, на один раз.
-а кто говорит о переговорах?/ПО/
-а кто сказал, что мы террористы?/КО1/
ну конечно этот фильм столько не проживет, на один раз.

если в фильме снимается ДЖЕРАРД БАТЛЕР значит фильм уже стоит посмотреть. Все фильмы которые смотрел с его участие классные и этот далеко не исключение. от меня 5 +++

А мне понравился. Поставлю "5", и знаю, что пересмотрю когда-нибудь этот фильм . Батлер не подвел, соответствует своей роли. Да и как такой мужчина может испортить хоть что-нибудь? ))

manilva37 пишет:
все классно, но примитивно![]()
В принципе, согласен. Но в последнее время реализм событий, происходящих в картине, опускается, и акцент ставится совсем на другие качества фильма (догадайтесь на какие). Причем некоторые события до такой степени абсурдные и неестественные, что создается впечатление что они могут произойти где-то в параллельной вселенной, но никак не в нашем мире.
За фильм ставлю 4, т.к. фантастика мне тоже нравится
. Ну а целое скопление звезд, которые населяют данный фильм, по видимому доказывает, что тема "сравнять Белый дом с землей" очень актуальна. Даже в Америке.

Эй, вперёд, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Если честно то не ожидал я такого, думал что будет неплохой боевик, в добрых традициях "Крепкого орешка". Но то что я увидел просто меня убила, столько ПАФОСА и столько "патриотизма" абсолютно не к месту я ещё не видел, местами просто смешно и противно. Последней каплей стал момент когда ЗЛОБНЫЕ КОРЕЙСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ волокут на казнь какую то женщину из кабинет министров, а она кричит в порыве статьи из американской присяги. Кино полная чушь. Не засерайте мозг. Я так и не досмотрел.

Фильм конечно хороший, и подбор актеров и эффекты не очень навязчивы. Но вот по количеству киноляпов он пожалуй достоин занесения в книгу рекордов Гиннеса. Вначале как обычно любимое американское заблуждение, взорви ядреную бомбу обычной гранатой и будет БАЛЬШОЙ БУМ. Не знаю может у них физику не учат в школе ..... ну да ладно, почему ГЕРКУЛЕС (самолет по идее ВВС, и вообще военно-транспортный самолет) спокойно скажем так летает, по всему стольному граду Вашингтону, я не говорю об этих 2 заблудившихся и пьяных истребителя. Или у них в отличии от Москвы над городом постоянно летают тяжелые самолеты без спроса. А ну да забыл святое 11 сентября, все можно. Цербер вещь хорошая, но ни одна военщина в мире не оставит свое дитя ( в смысле их самых ядреных бомб) без своего присмотра ( я про ваш школьный ранец с кнопкой умоляю, это как цветы в первую ночь, вроде бы и надо, но толку нет) ну о опять же как же хваленая сикрети сервис, котики, им прочие. Все таки надо было туда позвать вечно похмельного, небритого и злого старину Брюса, уж он бы точно сам прополз, и пацана бы вывел, ну а под конец Злыдня бы на остатке обелиска бы подвесил, уж он бы точно смог. Ну а так фильм на 3, опять же благодаря актерам.

Кстати фраза о том что белый дом неприступен очень даже супер. Вот кабинеты наших чиновников это ДА, тут даже Бен Ладен отдыхает

BRAVO!!!
Отличный фильм, не советую никого слушать!!! Это в первую очередь кино, а кино это искусство!!! Среди кучи мусора, которую снимают в последнее время - это реально хорошее кино!!! А придраться можно абсолютно ко всему!!!
Leviaphan
За фильм ставлю 4, т.к. фантастика мне тоже нравится
как нельзя точно подмечено
iserenya
Отличный фильм, не советую никого слушать!!! Это в первую очередь кино, а кино это искусство!!!
при всем уважении, странное у вас понимание об искусстве... хотя почему бы и нет ведь рисовать какашками по холсту это тоже, своего рода искусство... но как видно, каждому свое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011