Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

♫♪♫♪
сопливая пародия на крепкий орешек - твердая 2

А мне фильм понравился. Качественный и интереснй, хоть и "фантастика"

очередное голивудское г-но (пардонте за прямоту). Фильм насквозь пропитан искуственым пафосом и (у всех уже в печенках) американским патриотизмом.... Президент - накачаный красивый и гиперблагородный мужик, которого спасает такой же охранник. Кто-то сравнил данную картину с "Крепким орешком"? что-то есть... Но Джон МакЛейн был героем по реалистичнее: он страдал, ему было тяжело......А здесь: Батлэр щелкает десятки подоготовленных корейских террористов как семички, которые, между прочим, за пару минут ЗАХВАТИЛИ БЕЛЫЙ ДОМ !!!!!!!! Короче, если вы решыли посмотреть что-то под пивко - это ОНО....

Если вам так надоел этот американский пафос, тогда идите и смотрите наши русские говняные боевики с отсутствием всяких спецэфектов и экшена...или снимайте сами фильмы покруче!!!!!!!!! засрали вполне нормальный боевичок...зажрались, господа!!!!!!!!!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вы не правы . Французов надо смотреть или норвежцев в крайнем случае
Очень патриоичное американское кино. Только из-за Батлера и скачал. Разок глянуть можно

Или могу показать реальный фильм ужасо : просто ведите в Ютубе слово Шамбала. Потому что даже если и не хочется знать даже немного о политике американцы просто скоро получат то что сниают про себя . Это я написАл ниже

От спасибо в личке не откажусь. Я просто бывший релизер.

После просмотра фильма так и хочется спросить - WTF?
Как можно было снять с бюджетом 70 вечнозеленых лямов один сплошной киноляп? Да в моей любимой Call of Duty графика посильнее будет.
Я бы мог грешить на молодого режиссера, но и тут облом. Режиссер-то 47-летний Антуан Фукуа. Как, Антуан, после таких хитов как "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Король Артур" (2004) ну и конечно "Стрелок" (2007) с Уолбергом можно было снять ЭТО?!
Батлер тоже молодец. Я заметил у него такую закономерность: после нескольких интересных картин он обязательно да снимется в каком-нибудь г@вне. Взять хоть того же "Геймера". Так и хочется сказать: "Джерард, играй лучше в романтических комедиях, у тебя это получается лучше чем спасать Америку"
Единственное спасибо Фриману. Роль конечно не фонтан, но старик ее не испортил. Да и просто я его уважаю.
P.S. Ну и конечно бурные аплодисменты и слезы счастья на глазах американцев, благодаря которым фильм собрал в американском прокате почти 100 лимонов. Не зря попыжились.
P.P.S. Даже не знаю чего ожидать от "Штурм Белого дома" с Татумом...
Как можно было снять с бюджетом 70 вечнозеленых лямов один сплошной киноляп? Да в моей любимой Call of Duty графика посильнее будет.
Я бы мог грешить на молодого режиссера, но и тут облом. Режиссер-то 47-летний Антуан Фукуа. Как, Антуан, после таких хитов как "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Король Артур" (2004) ну и конечно "Стрелок" (2007) с Уолбергом можно было снять ЭТО?!
Батлер тоже молодец. Я заметил у него такую закономерность: после нескольких интересных картин он обязательно да снимется в каком-нибудь г@вне. Взять хоть того же "Геймера". Так и хочется сказать: "Джерард, играй лучше в романтических комедиях, у тебя это получается лучше чем спасать Америку"
Единственное спасибо Фриману. Роль конечно не фонтан, но старик ее не испортил. Да и просто я его уважаю.
P.S. Ну и конечно бурные аплодисменты и слезы счастья на глазах американцев, благодаря которым фильм собрал в американском прокате почти 100 лимонов. Не зря попыжились.
P.P.S. Даже не знаю чего ожидать от "Штурм Белого дома" с Татумом...

просто не надо так серьезно и с такой критикой воспринимать американские фильмы...посмотрел и забыл, если не любишь то вообще не смотри...

HelenaDA15 пишет:
просто не надо так серьезно и с такой критикой воспринимать американские фильмы...посмотрел и забыл, если не любишь то вообще не смотри...
Немног о не прилично не указывать свой возраст в личке -может тебе лет 28 не более. Но на ещи если смотреть чуть повыше и читать коментарии то гораздо больше информации интерсной можно получить и притом бесплатно )

Он как бы спас всю страну, и после этого стоит в должности охранника, у двери...

Сценарий - в страшном сне не приснится, сплошной бред Из за Батлера, поставил 3, но и только. Смотрел и думал, как страшно жить американцам в Америке... Фильм на раз и забыть, согласен...

+10
-11
Чего вы его так обосрали .... нормальный такое боевичек. Не скажу что прям супер, но ниче очень даже бодренько. Нападение на белый дом или как он так называется что щас в кинотеатре идет вроде получше, но и там куча ляпов ..... однотипный фильмы и там и там куча все того, что впринципи быть не может.
Но посмотреть стоит ..... на мой взгляд достаточно интересный фильм держит в напряжении ... ну и само собой спец эфекты весьма не дурны )))
Но посмотреть стоит ..... на мой взгляд достаточно интересный фильм держит в напряжении ... ну и само собой спец эфекты весьма не дурны )))

Жыве Беларусь!
Разочарование. Уж очень много ляпов и отсутствия элементарной, минимальной, логики.
Но кто любит Батлера посмотреть можно, но без - ВАААУ!!!
Но кто любит Батлера посмотреть можно, но без - ВАААУ!!!
Всё будет хорошо!

Не знаю кому как. Мне так понравилось, конечно героизм амерекосов напрягает, поэтому смотрю такие фильмы как зрелище. Зрелище вышло удачное, от меня 5 баллов.

Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!А фильм кто не видел смотрите
!
!

SEWER1720 пишет:
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!
Да, несомненно американские правители после просмотра в ужасе выдворили всех своих эмигрантов из страны

Хороший, качественный боевичок. Мне очень понравилось. Конечно есть доля тупого америкосовского пафоса и черезмерного патриатизма. А в целом очень даже ничего. А да, забыл, Батлер классно играет, звезда!!!!

сюжет забавный, фильм посмотреть стОит, хотя бы раз

крепкий орешек в новом обличении...

TRANCE пишет:
крепкий орешек в новом обличении...Вялый клон "Крепкого орешка" со всеми признаками импотенции. С точки зрения моего сугубо личного субъективного мнения обсуждению не подлежит.

Батлер во всех фильмах играет отлично

Бредовый сюжет, количество ляпов неимоверно, полная оторванность от реальности... Типичный тупой американский боевич.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Батлер-красавчик, но фильм, убрав спецэффескты, дешевый и лажовый. На 1 раз.

Захват-"мясорубка" получился впечатляющим, спецэффекты сделали свое дело! )) только из-за них общее впечатление от просмотра - положительное...
Кино на 4 балла.
Кино на 4 балла.

От такого режиссера и актерского состава ожидал намного большего....дешевая поделка с патриотическим уклоном совершенно не смотрится...3-

+9
-5
Классный фильм! Батлер красавчик как всегда! Спецэффекты зачетные. Хотя можно было и лучше сделать, но и так все здорово вышло. Сцена с гидрой неплохо придумана...))) Вобщем
Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!!
Вобщем рекомендую посмотреть!!!
Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!!
Вобщем рекомендую посмотреть!!!

Совершенно не понравился, не досмотрела фильм до конца. Вообще не люблю давать отрицательные оценки, но здесь не удержалась...

Если бы не спецэффекты, то фильм максимум на троечку. Американцы как всегда, все угрожают их независимости, смешно…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011