Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
сопливая пародия на крепкий орешек - твердая 2
Жиган
Новичок
+35
-60
10
А мне фильм понравился. Качественный и интереснй, хоть и "фантастика"
Jora 911
Новичок
+35
-34
очередное голивудское г-но (пардонте за прямоту). Фильм насквозь пропитан искуственым пафосом и (у всех уже в печенках) американским патриотизмом.... Президент - накачаный красивый и гиперблагородный мужик, которого спасает такой же охранник. Кто-то сравнил данную картину с "Крепким орешком"? что-то есть... Но Джон МакЛейн был героем по реалистичнее: он страдал, ему было тяжело......А здесь: Батлэр щелкает десятки подоготовленных корейских террористов как семички, которые, между прочим, за пару минут ЗАХВАТИЛИ БЕЛЫЙ ДОМ !!!!!!!! Короче, если вы решыли посмотреть что-то под пивко - это ОНО....
HelenaDA15
Новичок
+22
-16
8
Если вам так надоел этот американский пафос, тогда идите и смотрите наши русские говняные боевики с отсутствием всяких спецэфектов и экшена...или снимайте сами фильмы покруче!!!!!!!!! засрали вполне нормальный боевичок...зажрались, господа!!!!!!!!!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вы не правы . Французов надо смотреть или норвежцев в крайнем случае
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Очень патриоичное американское кино. Только из-за Батлера и скачал. Разок глянуть можно
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Или могу показать реальный фильм ужасо : просто ведите в Ютубе слово Шамбала. Потому что даже если и не хочется знать даже немного о политике американцы просто скоро получат то что сниают про себя . Это я написАл ниже
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
От спасибо в личке не откажусь. Я просто бывший релизер.
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
После просмотра фильма так и хочется спросить - WTF?
Как можно было снять с бюджетом 70 вечнозеленых лямов один сплошной киноляп? Да в моей любимой Call of Duty графика посильнее будет.
Я бы мог грешить на молодого режиссера, но и тут облом. Режиссер-то 47-летний Антуан Фукуа. Как, Антуан, после таких хитов как "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Король Артур" (2004) ну и конечно "Стрелок" (2007) с Уолбергом можно было снять ЭТО?!
Батлер тоже молодец. Я заметил у него такую закономерность: после нескольких интересных картин он обязательно да снимется в каком-нибудь г@вне. Взять хоть того же "Геймера". Так и хочется сказать: "Джерард, играй лучше в романтических комедиях, у тебя это получается лучше чем спасать Америку"
Единственное спасибо Фриману. Роль конечно не фонтан, но старик ее не испортил. Да и просто я его уважаю.:smile4:
P.S. Ну и конечно бурные аплодисменты и слезы счастья на глазах американцев, благодаря которым фильм собрал в американском прокате почти 100 лимонов. Не зря попыжились.
P.P.S. Даже не знаю чего ожидать от "Штурм Белого дома" с Татумом...
HelenaDA15
Новичок
+22
-16
8
просто не надо так серьезно и с такой критикой воспринимать американские фильмы...посмотрел и забыл, если не любишь то вообще не смотри...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
HelenaDA15 пишет:
просто не надо так серьезно и с такой критикой воспринимать американские фильмы...посмотрел и забыл, если не любишь то вообще не смотри...

Немног о не прилично не указывать свой возраст в личке -может тебе лет 28 не более. Но на ещи если смотреть чуть повыше и читать коментарии то гораздо больше информации интерсной можно получить и притом бесплатно )
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Он как бы спас всю страну, и после этого стоит в должности охранника, у двери...
hansollbig
Новичок
+35
-24
Сценарий - в страшном сне не приснится, сплошной бред Из за Батлера, поставил 3, но и только. Смотрел и думал, как страшно жить американцам в Америке... Фильм на раз и забыть, согласен...:smile251:
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Чего вы его так обосрали .... нормальный такое боевичек. Не скажу что прям супер, но ниче очень даже бодренько. Нападение на белый дом или как он так называется что щас в кинотеатре идет вроде получше, но и там куча ляпов ..... однотипный фильмы и там и там куча все того, что впринципи быть не может.
Но посмотреть стоит ..... на мой взгляд достаточно интересный фильм держит в напряжении ... ну и само собой спец эфекты весьма не дурны )))
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Разочарование. Уж очень много ляпов и отсутствия элементарной, минимальной, логики.
Но кто любит Батлера посмотреть можно, но без - ВАААУ!!!
Всё будет хорошо!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Не знаю кому как. Мне так понравилось, конечно героизм амерекосов напрягает, поэтому смотрю такие фильмы как зрелище. Зрелище вышло удачное, от меня 5 баллов.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!А фильм кто не видел смотрите :smile19: !
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
SEWER1720 пишет:
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!

Да, несомненно американские правители после просмотра в ужасе выдворили всех своих эмигрантов из страны:smile26:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Хороший, качественный боевичок. Мне очень понравилось. Конечно есть доля тупого америкосовского пафоса и черезмерного патриатизма. А в целом очень даже ничего. А да, забыл, Батлер классно играет, звезда!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
сюжет забавный, фильм посмотреть стОит, хотя бы раз
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
крепкий орешек в новом обличении...
korjui
Эксперт
+280
-302
TRANCE пишет:
крепкий орешек в новом обличении...
Вялый клон "Крепкого орешка" со всеми признаками импотенции. С точки зрения моего сугубо личного субъективного мнения обсуждению не подлежит. :smile127:
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Батлер во всех фильмах играет отлично:smile19:
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Бредовый сюжет, количество ляпов неимоверно, полная оторванность от реальности... Типичный тупой американский боевич.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Батлер-красавчик, но фильм, убрав спецэффескты, дешевый и лажовый. На 1 раз.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Захват-"мясорубка" получился впечатляющим, спецэффекты сделали свое дело! )) только из-за них общее впечатление от просмотра - положительное...
Кино на 4 балла.
ежик
Мастер
+416
-668
83
От такого режиссера и актерского состава ожидал намного большего....дешевая поделка с патриотическим уклоном совершенно не смотрится...3-:smile13:
T-hon
Новичок
+9
-5
9

Классный фильм! Батлер красавчик как всегда! Спецэффекты зачетные. Хотя можно было и лучше сделать, но и так все здорово вышло. Сцена с гидрой неплохо придумана...))) Вобщем :smile19: Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!!:smile7: :smile8: Вобщем рекомендую посмотреть!!!:smile6:
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Совершенно не понравился, не досмотрела фильм до конца. Вообще не люблю давать отрицательные оценки, но здесь не удержалась...:smile10:
:smile13:
bleid
Новичок
+34
-35
Если бы не спецэффекты, то фильм максимум на троечку. Американцы как всегда, все угрожают их независимости, смешно…:smile13:
Cейчас на форуме: Хитрый пальчик, Vovmen ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011