Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
очередное голивудское г-но (пардонте за прямоту). Фильм насквозь пропитан искуственым пафосом и (у всех уже в печенках) американским патриотизмом.... Президент - накачаный красивый и гиперблагородный мужик, которого спасает такой же охранник. Кто-то сравнил данную картину с "Крепким орешком"? что-то есть... Но Джон МакЛейн был героем по реалистичнее: он страдал, ему было тяжело......А здесь: Батлэр щелкает десятки подоготовленных корейских террористов как семички, которые, между прочим, за пару минут ЗАХВАТИЛИ БЕЛЫЙ ДОМ !!!!!!!! Короче, если вы решыли посмотреть что-то под пивко - это ОНО....
Если вам так надоел этот американский пафос, тогда идите и смотрите наши русские говняные боевики с отсутствием всяких спецэфектов и экшена...или снимайте сами фильмы покруче!!!!!!!!! засрали вполне нормальный боевичок...зажрались, господа!!!!!!!!!
Или могу показать реальный фильм ужасо : просто ведите в Ютубе слово Шамбала. Потому что даже если и не хочется знать даже немного о политике американцы просто скоро получат то что сниают про себя . Это я написАл ниже
После просмотра фильма так и хочется спросить - WTF? Как можно было снять с бюджетом 70 вечнозеленых лямов один сплошной киноляп? Да в моей любимой Call of Duty графика посильнее будет. Я бы мог грешить на молодого режиссера, но и тут облом. Режиссер-то 47-летний Антуан Фукуа. Как, Антуан, после таких хитов как "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Король Артур" (2004) ну и конечно "Стрелок" (2007) с Уолбергом можно было снять ЭТО?! Батлер тоже молодец. Я заметил у него такую закономерность: после нескольких интересных картин он обязательно да снимется в каком-нибудь г@вне. Взять хоть того же "Геймера". Так и хочется сказать: "Джерард, играй лучше в романтических комедиях, у тебя это получается лучше чем спасать Америку" Единственное спасибо Фриману. Роль конечно не фонтан, но старик ее не испортил. Да и просто я его уважаю. P.S. Ну и конечно бурные аплодисменты и слезы счастья на глазах американцев, благодаря которым фильм собрал в американском прокате почти 100 лимонов. Не зря попыжились. P.P.S. Даже не знаю чего ожидать от "Штурм Белого дома" с Татумом...
просто не надо так серьезно и с такой критикой воспринимать американские фильмы...посмотрел и забыл, если не любишь то вообще не смотри...
Немног о не прилично не указывать свой возраст в личке -может тебе лет 28 не более. Но на ещи если смотреть чуть повыше и читать коментарии то гораздо больше информации интерсной можно получить и притом бесплатно )
Сценарий - в страшном сне не приснится, сплошной бред Из за Батлера, поставил 3, но и только. Смотрел и думал, как страшно жить американцам в Америке... Фильм на раз и забыть, согласен...
Чего вы его так обосрали .... нормальный такое боевичек. Не скажу что прям супер, но ниче очень даже бодренько. Нападение на белый дом или как он так называется что щас в кинотеатре идет вроде получше, но и там куча ляпов ..... однотипный фильмы и там и там куча все того, что впринципи быть не может. Но посмотреть стоит ..... на мой взгляд достаточно интересный фильм держит в напряжении ... ну и само собой спец эфекты весьма не дурны )))
Не знаю кому как. Мне так понравилось, конечно героизм амерекосов напрягает, поэтому смотрю такие фильмы как зрелище. Зрелище вышло удачное, от меня 5 баллов.
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!А фильм кто не видел смотрите !
Хоть я и не америкос,но мне фильм понравился,умеют они снимать крутые боевики!А вот нашим бы правителям посмотреть этот фильм то же не мешало бы!У нас в тылу столько мигрантов различных,миллионы,и они в один день могут устроить куда хуже ситуацию чем в этом фильме!
Да, несомненно американские правители после просмотра в ужасе выдворили всех своих эмигрантов из страны
Хороший, качественный боевичок. Мне очень понравилось. Конечно есть доля тупого америкосовского пафоса и черезмерного патриатизма. А в целом очень даже ничего. А да, забыл, Батлер классно играет, звезда!!!!
Захват-"мясорубка" получился впечатляющим, спецэффекты сделали свое дело! )) только из-за них общее впечатление от просмотра - положительное... Кино на 4 балла.
Классный фильм! Батлер красавчик как всегда! Спецэффекты зачетные. Хотя можно было и лучше сделать, но и так все здорово вышло. Сцена с гидрой неплохо придумана...))) Вобщем Посмотрел один. Вечером жена придет с работы и с ней даже еще раз посмотрю не обламаюсь!!! Вобщем рекомендую посмотреть!!!