Главная - Форум - Обсуждение сайта - ! Баги сайта
! Баги сайта

Кнопка для подписки на оповещения появится в ближайшее время
Vlad_fd
Здравствуйте. Не работает кнопка "добавить в избранное"

Vlad_fd
Вам выдаёт ошибку?
У меня работает.
Вам выдаёт ошибку?
У меня работает.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то в карточке Ван Дамма напутали с датой рождения. Промахнулись на сотню лет )))

OMOH ™ пишет:
Что-то в карточке Ван Дамма напутали с датой рождения. Промахнулись на сотню лет )))
Спасибо, исправлено.

Здравствуйте. У меня не грузится добавить в избранное. Окошко открывается, и оно пустое (написано только загрузка страницы...). Где можно ставить отметки, смотрю, просмотрено, не интересно и т.п. Это временно не работает? Или что-то с моей стороны?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Будут ли восстановлены утраченные комменты или уже - всё?
И, соответственно, будет ли работать функция "просмотреть все комментарии пользователя"?
И, соответственно, будет ли работать функция "просмотреть все комментарии пользователя"?

Почему сегодня сайт перестал меня авторизовывать, хотя вчера еще всё было ОК? Теперь весь мой архив аж с какого-то лохматого года накрылся (что смотрел, мои оценки, комменты и проч.). Требует код активации - вчера ещё не требовал. Запрашиваю выслать письмо с кодом - посылает на главную страницу и утверждает, что админу сообщено об ошибке. Обидно, однако. Вошел через ВК, но это всё с нуля теперь.

Нет новинок, от слова вообще, поиск просто не находит фильмы 24 года. Да и список топов уже полгода без изменений. Понятно, что там полгода назад были какие то проблемы, но после восстановления треккера работы над полным возвращением как будто остановились.

Не загружается окно с возможностью отметить просмотренные фильмы.
вообще ничего не скачивается уже третий день,нажимаю кнопку скачать,открывается второе окно как обычно,там кнопка скачать не реагирует никак.
Почему меня постоянно блокируют, якобы за "накрутку рейтинга"!! Что это за рейтинг и зачем он вообще нужен?? И как его накручивают? Я давно даже отзывы не пишу и оценки фильмам не ставлю, а меня уже "забанили навсегда"!! Как это можно исправить??

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Добрый день, будет ли восстановлен фильтр сериалов по годам? в сериалах последний год, который можно выбрать - 2023, не очень удобно искать новинки(

старый и ленивый.
При нажатии на кнопку скачать, сайт пересылает на ссылку:
На вашем зеркале такого нет. Эт норма или глюк?
На вашем зеркале такого нет. Эт норма или глюк?
Ths.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011