Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
21 Янв. 2018 16:43
+4
-4
Очень посредственное кинцо..Считаю оценку слишком завышенной, теми, кто смотрел этот фильм в детстве, чисто из-за ностальгии. Спецэффекты середины 80-х, сюжет тоже так себе..Было скучно, постоянно зевал.
Вообщето крутой фильм,несмотря на старости, очень понравился,а клоун синий часто своими шутками напоминал джокера.Муви лучше кучу сотен супер-геройского кино,атмосфера дикая! 9/10.Согласитесь что,снять такой фильм в 90-ые это нечто..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Спасибо за информацию, но мне всё же удалось скачать фильм полностью. Сегодня ночью я его скачал, было 2 Сида, странно. Наверно мне повезло. Если вам нетрудно тогда добавьте фильм объёмом 27.09 Гб m2ts, чтобы его можно было на диск записать и смотреть на стационарном плеере.
Если Вам лет 12 - смотреть обязательно. От меня 3, еле досмотрел, раз 10 хотел выключить, но нашёл в себе силы досмотреть сиё творение. Да, костюмчик классный, кроме шуток, за него 3 и ставлю. Остальное слишком театрально, грим - оценка "ноль", диалоги - поржал, игра актёров откровенно слаба. Впечатление такое, что пришёл на спектакль по бюджетным билетам
Если Вам лет 12 - смотреть обязательно. От меня 3, еле досмотрел, раз 10 хотел выключить, но нашёл в себе силы досмотреть сиё творение. Да, костюмчик классный, кроме шуток, за него 3 и ставлю. Остальное слишком театрально, грим - оценка "ноль", диалоги - поржал, игра актёров откровенно слаба. Впечатление такое, что пришёл на спектакль по бюджетным билетам
Согласен Для детишек сойдет, но учитывая нынешнюю продвинутость наших чад не для всех Комиксы люблю, "это" пытался посмотреть раз 5.... не зашло. Вот спустя длительное время рискнул еще раз... НЕ... НЕМОЕ