Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимый / Bullet to the Head (2013)
Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Боевик в стиле старого Слая. Никаких тебе больше крупных калибров и спецзаданий. Сам он так себе. Я б на его месте в самом начале замочил этого нелепого "детектива", который реально хрен поймёшь чем занимался. Девушка только для того, чтоб её немножко украли, Слай на это обиделся и повалил там всех плохих ребят. Хотя вышло, что ему всего один то и остался. Ржу ннимагу! Ставлю 4 за хромированный ствол и поло от Армани (хорошо на нём сидит) )))
Нормальный фильм, Сталоне по прежнему нормально смотрится на экране (по сравнению с остальными стариками боевиков). Очень порадовал бой на топорах в конце фильма.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2013 21:04
Фильм не произвел колоссального впечатления , но оставил на разок эмоции . Не плохие сцены драк , неплохой экшен , Сталлоне все еще жжет ... В отличие от "Возвращения героя " со Шварцем , этот вполне набирает на небольшую 4 . Вот только актер из серии Форсажа Санг Кенг , как то не впечатлил , на мой взгляд он вообще там не нужен и смотрелся на фоне Сталлоне как для массовки .
Вполне хороший боевик! Пересматривать навряд ли буду, но 4 ставлю смело! Сильвестр всем демонстрирует, свою отличную физическую форму! То ли ещё будет...........