Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Замечательная история, очень трогательная. Чем - то цепляет и заставляет задуматься о том что происходит вокруг. Теперь этот фильм один из самых любимых. Концовка ,если сказать что удивила, то ничего не сказать, до жути милая. Актеры замечательные, снят великолепно, просто хорошее кино - от меня конечно 5.
Очень нудно-сопливый второсортный фильм. Мистическая концовка, конечно, немного исправила положение...но любителям качественного кино смотреть будет тяжко.
Приятный фильм, очень приятные актеры, спокойный отдыхающий, единственно что я не совсем поняла конец, ну и да ладно, на впечатление сильно не повлияло
Зачетный фильм - в первую очередь мелодрама (уж как-то многовато женских моментов, где-то вообще наивных), но в остальном картина приятная, легкий вечерний фильм. Интересно построен сюжет, что до середины фильма толком непонятны причины бегства героини и ее преследования. Приятный бонус - разбавление мелодрамы триллеро-детективным моментом + капелька мистики. От просмотра получил удовольствие, рекомендую.
Неплохая мелодрама, с приятными актерами, но немного банальным сюжетом, что все из-за того что Николас Спарк особо не напрягается в продумывании сюжета пользуется проверенной схемой. 4 из 5
Простой и лёгкий, молодёжный, романтический и сентиментальный фильм (х10). В финале даже прилипаешь к дивану. Способен дарить мечтательное и умилительное настроение. На меня не подействовало, а на кого-то очень даже.
Вот я и добралась до "Тихой гавани"...К числу просматриваемых фильмов по романам Николаса Спаркса добавился и этот.На этот раз меня настигло разочарование((((Абсолютно скучнейшее, с предсказуемым сюжетом, актёрами не высшего класса( Джош Дюамэль ещё хоть пытался играть, а вот Джуллианна Хаф полностью разочаровала - и ведь читала о ней в Cosmo, что она танцовщица - певица - актриса, и это меня уже насторожило).А особенно меня убила концовка - этот " привет с того света" -- брррр..Вообщем, если хотите посмотреть что - то более достойное , лучшим будет " Р.С. Я тебя люблю" : там хоть сюжет непредсказуемый и романтичный, а уж за Хиллари Суонк и Джеральде Батлере даже говорить не приходится.От меня 3 и не больше.
Хорошая мелодрама, все в духе жанра. Вполне смотрибельно.
Коротко,но ясно и я полностью с вами согласен. Хорошая,типичная мелодрама лишь с весьма небольшой примесью триллера.Смотрится легко,интересно,ненавязчиво и вполне занятно. Может подойти на любого любителя такого жанра,если не ожидать от картины совершенства и чересчур напрягающей драмы-детектива.Оценка 9!
Вполне хороший фильм. Вот только у меня было ожидание, что вот-вот должно произойти что-то. Но этого так и не случилось...Сюжет вроде и прост на первый взгляд, но это не совсем так. А в целом не плохая житейская драма, которая не кишит динамичными сценами, но и не лишена интереса. Отдельно отмечу красивые съемки пейзажей и вообще, какую-то теплую и уютную атмосферу фильма.
Не впечатлил фильм. Это и не полноценный триллер и не лихо закрученная мелодрама. Этакий симбиоз всего понемногу и в результате - наигранная и неубедительная банальщина с предсказуемым развитием сюжета и заранее известным финалом. Если делать нечего - можно посмотреть эту типично женскую мелодраму (хотя бы ради того чтобы полюбоваться главной героиней).
А мне фильм даже очень понравился,...смотришь себе спокойно и напрягаться не надо. Финал фильма такой неожиданный, что просто слов нет... Я поставлю высокую оценку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!