Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань

Поиск по форуму

Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Тихая гавань
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Смотрибельный фильм для женской половины.:smile19: :smile19: :smile7: Мужчин прошу не беспокоиться.
Victoria
Новичок
+60
-62
15
для девочек-самое то! парням не особо понравится
я влюбилась в этот фильм.... классный :smile6:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Замечательная история, очень трогательная. Чем - то цепляет и заставляет задуматься о том что происходит вокруг. Теперь этот фильм один из самых любимых. Концовка ,если сказать что удивила, то ничего не сказать, до жути милая.:smile48:
Актеры замечательные, снят великолепно, просто хорошее кино - от меня конечно 5.:smile8: :smile3:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Очень нудно-сопливый второсортный фильм. :smile13:
Мистическая концовка, конечно, немного исправила положение...но любителям качественного кино смотреть будет тяжко.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Приятный фильм, очень приятные актеры, спокойный отдыхающий, единственно что я не совсем поняла конец, ну и да ладно, на впечатление сильно не повлияло
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Зачетный фильм - в первую очередь мелодрама (уж как-то многовато женских моментов, где-то вообще наивных), но в остальном картина приятная, легкий вечерний фильм. Интересно построен сюжет, что до середины фильма толком непонятны причины бегства героини и ее преследования. Приятный бонус - разбавление мелодрамы триллеро-детективным моментом + капелька мистики.
От просмотра получил удовольствие, рекомендую.
_EXPLORER_
Новичок
+13
-15
Кино супер)) Для душевных людей.Мелодрама с элементом мистики,класс...
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
классное кино:smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Даже очень не плохо! :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Неплохая мелодрама, с приятными актерами, но немного банальным сюжетом, что все из-за того что Николас Спарк особо не напрягается в продумывании сюжета пользуется проверенной схемой. 4 из 5
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Мне понравилось
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
JuliVee пишет:
Смотрибельный фильм для женской половины.:smile19: :smile19: :smile7: Мужчин прошу не беспокоиться.

- Отчего же? Мужчина ставит шесть!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Хорошее кино! Смотреть можно всем!:smile1:
ЗЫ: даже моему мужу понравилось:smile4:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
великий вседержатель:smile8:
клааасс!!!!:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Трогательный фильм, особенно концовка))):smile19: 10 баллов))):smile3:
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Добрый душевный фильм.
Мне очень понравился!!!
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм хотя немного и затянут да и скорей соглашусь стем что фильм больше будет интересен женской аудитории
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Отличное кино:smile3: С превиликим удовольствием посмотрела второй раз, чего оооочень редко делаю.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Простой и лёгкий, молодёжный, романтический и сентиментальный фильм (х10). В финале даже прилипаешь к дивану. Способен дарить мечтательное и умилительное настроение. На меня не подействовало, а на кого-то очень даже.
Скрытый текст
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Фильм для молодых девушек. Если убрать постельные сцены и насилие, получится доброе семейное кино.
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Классная мелодрама с очень трогательной концовкой!!!:smile3:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Хорошая мелодрама, все в духе жанра. Вполне смотрибельно.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Вот я и добралась до "Тихой гавани"...К числу просматриваемых фильмов по романам Николаса Спаркса добавился и этот.На этот раз меня настигло разочарование((((Абсолютно скучнейшее, с предсказуемым сюжетом, актёрами не высшего класса( Джош Дюамэль ещё хоть пытался играть, а вот Джуллианна Хаф полностью разочаровала - и ведь читала о ней в Cosmo, что она танцовщица - певица - актриса, и это меня уже насторожило).А особенно меня убила концовка - этот " привет с того света" -- брррр..Вообщем, если хотите посмотреть что - то более достойное , лучшим будет " Р.С. Я тебя люблю" : там хоть сюжет непредсказуемый и романтичный, а уж за Хиллари Суонк и Джеральде Батлере даже говорить не приходится.От меня 3 и не больше.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Довольно таки неплохо...:smile19:
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Очень приторная очень мелодрама. Смотрю... смотрю... уже тошнит, будто переела сладкого. И вроде хуже уже просто некуда, но
Осторожно - спойлер!
Письмо?!! Призрак?!! WTF?!!
В общем, все в духе Спаркса. Как мужчина мог такое написать?!!!
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Искал детектив, тут этот фильм был с хорошим рейтингом, глянул, ели ели, фильм не о чём, только последние 15 минут хоть какой-то мини экшен, скука!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
.:Foxxy:. пишет:
Хорошая мелодрама, все в духе жанра. Вполне смотрибельно.

Коротко,но ясно и я полностью с вами согласен. Хорошая,типичная мелодрама лишь с весьма небольшой примесью триллера.Смотрится легко,интересно,ненавязчиво и вполне занятно. Может подойти на любого любителя такого жанра,если не ожидать от картины совершенства и чересчур напрягающей драмы-детектива.Оценка 9!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Вполне хороший фильм. Вот только у меня было ожидание, что вот-вот должно произойти что-то. Но этого так и не случилось...Сюжет вроде и прост на первый взгляд, но это не совсем так. А в целом не плохая житейская драма, которая не кишит динамичными сценами, но и не лишена интереса. Отдельно отмечу красивые съемки пейзажей и вообще, какую-то теплую и уютную атмосферу фильма.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлил фильм. Это и не полноценный триллер и не лихо закрученная мелодрама. Этакий симбиоз всего понемногу и в результате - наигранная и неубедительная банальщина с предсказуемым развитием сюжета и заранее известным финалом. Если делать нечего - можно посмотреть эту типично женскую мелодраму (хотя бы ради того чтобы полюбоваться главной героиней).
maestro S
Эксперт
+185
-247
А мне фильм даже очень понравился,...смотришь себе спокойно и напрягаться не надо. Финал фильма такой неожиданный, что просто слов нет... Я поставлю высокую оценку!
Cейчас на форуме: ivgeniuss, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011