Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Не скажу что фильм уж очень очень понравился?! но понравился! есть пару моментов где стоит посмотреть особенно под конец думаю тут всем понравится! а для семейного просмотра или просто отдохнуть этот фильм самое то.
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Фильм-сказка,желание пересмотреть не вызывает,старательно снято,не пожалели всяких спец.эффектов,мне например главный герой совсем не понравился,какой-то "Храбрый портняжка"....на 3-ку...
Это храбрый портняжка в Тепло наших тел играл!И почему то был такой же бледный как и в кино про зомби!Но мне фильм понравился!
Фильм нормальный. Не "ах", конечно, но для семейного просмотра подойдет. Заметил, что последнее время часто ругаю спецэффекты, но в этом фильме понравились. В общем, рекомендую.
Довольно необычный комментарий к фильму, но возвращаясь к теме обсуждения хочу отметить, что это "шедевр" одноразового просмотра. Очень не понравился актёр на главную роль. Похожие впечатления получил от просмотра фильма "Белоснежка и охотник", красивый фильм но остаётся какая-то неудовлетворенность.
Редактировано модератором. Не нужно цитировать спам!